Что с Хенесси , что с Гарантом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lastmile

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Да это не яяяяяя )))))) это я скопировал сообщение одного типа..как и что могут сделать за 20 к и что я призадумался куда катится мир
20к в Новосибирске - это как у всех нормальных людей - 20 тысяч рублей???

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем история такая, началась она когда снег был еще в Новосибирске:
Я по познакомился с одним человеком, за общался с ним, у нас интересы сходились, спорт пит, спорт зал, гармошки и тд. Потом человек подгонял мне пептиды ну и как то нормально все было, вроде хороший человек. Через какое то время он предложил мне скинуться на дело связанное с типографией, скинулись мы по 5к, он сказал "ждем 2 недели, товар придет продадим по 13к получим". Пока шли эти 2 недели тип этот позвонил мне и "Ой выручи по человечески, хозяин хаты пришел выселять собрался, а у меня тут друзей нету и тд и тп" в общем занял я ему еще около 8к. Прошло 2 недели, товар должен был прийти, и тут началась котовасия, сначала моросил меня неделю, потом сказал что деньги пришли на карт, карту заморозили паспорта нету и пи*дец деньгам. Потом он пропадал на дня четыре появлялся и мамой клялся(реально мамой папой и тд) что деньги отдаст завтра. В итоге я нашел человека с которым он работал по раскрутке группы, рассказал ему всю историю (обманывал этот бес меня уже 2 месяца, п*здел как последний цыган) человек меня понял и в общем я этого гада подождал там и выловил. Далее в лес его отвезли, там сняли на видео то как он плакал и сопли кушал свои, жопу поставил что отдаст деньги в течении 5 дней, первую партию найдет сегодня же, стимулировали его к таким словам палкой которой грозили его унизить и веревкой, в итоге после того он мне сказал "Да правильно ты поступил, я бы так же сделал на твоем месте, это я **** та еще, буду стараться отдавать как могу и врать больше не буду".
Ну и в общем после этого еще 2 месяца прошло он отдал 1500 из 23200 рублей которые был должен, угрозы отправить видео его бабе и всем знакомым его не пугает, перспектива кататься в лес тоже не пугает, гаситься по чуть чуть, но на связи.

Прошу опытных в делах выбивания долгов посоветовать мне что с ним делать и как добиться денег с него.

P.S На нем куча долгов так что банк не катит, проверяли.

А это его небольшое продолжение что он ещё делал:

Да дело не в этом, просто я хз как с него еще деньги взять, пытались его в больницу возить, что бы кровью отдавал бабки, он **** и тут косячный, какой то болезненный оказался
Ради 20к человека в лес вывозить. Совсем с отмороженной вы головой, как я понимаю.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем история такая, началась она когда снег был еще в Новосибирске:
Я по познакомился с одним человеком, за общался с ним, у нас интересы сходились, спорт пит, спорт зал, гармошки и тд. Потом человек подгонял мне пептиды ну и как то нормально все было, вроде хороший человек. Через какое то время он предложил мне скинуться на дело связанное с типографией, скинулись мы по 5к, он сказал "ждем 2 недели, товар придет продадим по 13к получим". Пока шли эти 2 недели тип этот позвонил мне и "Ой выручи по человечески, хозяин хаты пришел выселять собрался, а у меня тут друзей нету и тд и тп" в общем занял я ему еще около 8к. Прошло 2 недели, товар должен был прийти, и тут началась котовасия, сначала моросил меня неделю, потом сказал что деньги пришли на карт, карту заморозили паспорта нету и пи*дец деньгам. Потом он пропадал на дня четыре появлялся и мамой клялся(реально мамой папой и тд) что деньги отдаст завтра. В итоге я нашел человека с которым он работал по раскрутке группы, рассказал ему всю историю (обманывал этот бес меня уже 2 месяца, п*здел как последний цыган) человек меня понял и в общем я этого гада подождал там и выловил. Далее в лес его отвезли, там сняли на видео то как он плакал и сопли кушал свои, жопу поставил что отдаст деньги в течении 5 дней, первую партию найдет сегодня же, стимулировали его к таким словам палкой которой грозили его унизить и веревкой, в итоге после того он мне сказал "Да правильно ты поступил, я бы так же сделал на твоем месте, это я **** та еще, буду стараться отдавать как могу и врать больше не буду".
Ну и в общем после этого еще 2 месяца прошло он отдал 1500 из 23200 рублей которые был должен, угрозы отправить видео его бабе и всем знакомым его не пугает, перспектива кататься в лес тоже не пугает, гаситься по чуть чуть, но на связи.

Прошу опытных в делах выбивания долгов посоветовать мне что с ним делать и как добиться денег с него.

P.S На нем куча долгов так что банк не катит, проверяли.

А это его небольшое продолжение что он ещё делал:

Да дело не в этом, просто я хз как с него еще деньги взять, пытались его в больницу возить, что бы кровью отдавал бабки, он **** и тут косячный, какой то болезненный оказался
Забыть и отпустить, нервы дороже)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
А, всё, увидел, что сообщение не ваше. Хотя стиль изложения похожий

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Вы че? Совсем ку ку? Это не я ещё раз повторяю делал...а скопировал сообщение одного хмыря кто такое запостил....на соседнем форуме ...
Выше читайте

Lastmile

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Е
Вы че? Совсем ку ку? Это не я ещё раз повторяю делал...а скопировал сообщение одного хмыря кто такое запостил....на соседнем форуме ...
Выше читайте
А всего то надо было кавычки поставить в начале

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
вечер вечер , Я уже подумал, что это ты такой суровый)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
20к в Новосибирске - это как у всех нормальных людей - 20 тысяч рублей???
В Москве живёте? "Это как у всех нормальных людей" - это, по-вашему, как у всех Москвичей? Очень популярная фраза в столице просто)

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Исправил - а то реально смотрю уже думают что я кантуженный на всю голову))))

А если честно - то я даже не знаю такой цифры из за которой я бы смог с человеком так поступить..

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10

Lastmile

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
В Москве живёте? "Это как у всех нормальных людей" - это, по-вашему, как у всех Москвичей? Очень популярная фраза в столице просто)
Нормальные люди - это те, кто под 20к подразумевают, именно 20 тысяч рублей)

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Давид- я конечно очень уважаю русский язык- но в данной ситуации не до него извиняйте если " глаз режет"

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Давид- я конечно очень уважаю русский язык- но в данной ситуации не до него извиняйте если " глаз режет"
Ок, не хотел вас обидеть, просто к слову пришлось.
--- Объединение сообщений ---
Тема во флейме, поэтому конечно пофлудить можно, но по факту я не вижу, что тут ещё обсуждать. Причину отсутствия этих 2 администраторов, нам, простым смертным, точно не расскажут. По срокам уже всё отписали. По сути тему можно закрывать

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
От чего же не расскажут...я думаю и так ясно ( лично для меня) что произошло .
Мысли вслух:
Когда с человеком работаешь ....и двигаешь туда-сюда суммами для которых покажутся вымышленными....то из за "10 р" которые вы с ним двигали в крайний раз- пропадать из за них по крайней мере не умно!- то бишь как кидок я эту мысль не рассматриваю....( прошу заметить это моё сугубо личное мнение) и тяжело будет меня переубедить в обратном ..

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
вечер вечер , да уж... Ну ну не знаю, если двадцатка баксов тогда да и то с него столько не выкачать крови то, если только почку через вену вытянут случайно...
А я вот про эту тему не знаю видел или нет - https://www.dublikat.cx/threads/kto-xochet-nakazat-zakatsolnca.51003/

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ок, не хотел вас обидеть, просто к слову пришлось.
--- Объединение сообщений ---
Тема во флейме, поэтому конечно пофлудить можно, но по факту я не вижу, что тут ещё обсуждать. Причину отсутствия этих 2 администраторов, нам, простым смертным, точно не расскажут. По срокам уже всё отписали. По сути тему можно закрывать
Тоже так считаю. Достаточно читать это всем, особенно новичкам. Ни каждый прочтет и поймет, кто не поймет додумает. Случилась не приятная ситуация, ее решают. Что здесь строят домыслы не поможет, только нагнетает обстановку. И так администрации сейчас не легко.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
В интернете куча теневых форумов, создаются десятками каждый день и непонятно, какой из них кидальный, какой нет. И для огромного большинства существует 2 100% надёжных форума, которым можно доверять - Это ДМ и Дубликат (всё остальные вроде Даркмаркета, ММ или Тенька являются по сути их дочерными проектами).

И лично у меня в голове не укладывается, что какой-то из них способен на кидок. В таком случае всё моё мировоззрения пошатнётся)

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ПеченеГ- я сомневаюсь что там 20тка зелени была.судя по его умственным способностям ...))))))

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В интернете куча теневых форумов, создаются десятками каждый день и непонятно, какой из них кидальный, какой нет. И для огромного большинства существует 2 100% надёжных форума, которым можно доверять - Это ДМ и Дубликат (всё остальные вроде Даркмаркета, ММ или Тенька являются по сути их дочерными проектами).

И лично у меня в голове не укладывается, что какой-то из них способен на кидок. В таком случае всё моё мировоззрения пошатнётся)
Ну это ДА.Но а как же центр и ВВХ?Они разве не на 100% надёжные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу