За счёт маржи кэфы в районе WH, для ставок лучше пинку выбирать, для торговли бетфайр, но если ты будешь в плюсе, то ты попадёшь под премиум издержки, а они уже до 60%, памм думаешь создавать здесь? в конференции? на бетпамме?
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
nervynikchertu
, по сути два выбора - либо доверительное управление, либо приём инвестиций он же ПАММ счет. Всё обсуждаемо. Есть двое желающих. Пока с ними наверно и начну работать. Суммы правда 100к и 300к номинально. С учетом нашего курса, не особо комильфо. Но условия сам обозначил. Как приступлю и я и они отпишутся
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
FFARIK
, к чему? я пока ничего не предлагал) просто интересуюсь мнением)
суммы от 1к$ еще куда ни шло. а так от 5 бы конечно. с резервированием можно даже
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
не ну понятно я просто прочитал что ты там вроде нашел двух спонсоров вот и решил узнать как там дела. А так идея мне кажется супер. Я думаю что она стартанет.
FFARIK
, найти нашлись сами. И скорее инвесторы) я предлагаю свои знания в обмен на мелкий процент) профит неплохой. Не скажу что заоблачный, но на виски со льдом хватит)