Закрыто Что скажите о форуме procrd?

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
Собрался на обучение от их форума, но терзают сомнения в их порядочности.

jaller

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хз поверишь мне или нет как челу без подтверждения и репутации особой здесь - но челы они норм) работал с их админами по прозвонам в карде и там с людьми с форума. очень адекватные все) порядочные

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
ExProboss

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
хз поверишь мне или нет как челу без подтверждения и репутации особой здесь - но челы они норм) работал с их админами по прозвонам в карде и там с людьми с форума. очень адекватные все) порядочные
я тебя услышал) спасибо

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Я Арбитр их форума, нормальный форум, адекватный модерсостав.

Pablo1980

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Скиньте ссылку на форум

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Garrosh

Продавец
Реакции
14
Продаж
5
форум - отличный (есть профиль местного обитателя). Не ввх конечно, но интересные мемберы есть, которые только там обитают.
Обучение за 300 баксов - для новичков - хороший страт (если нет денег на ввх)

JackCrd

VIP
Подтвержденный
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Вставлю свое личное ИМХО. Но это лишь ИМХО
Сам я пришел с кардерклаба, обучался всему сам. Как? Да все просто. Все есть в паблике.
Если вы умеете пользоваться поиском, если есть усидчивость и желание заниматься самообучением - платить не за что
Если вы при бабках, которые готовы выкинуть за паблик знания, чтобы их вам втемяшили и довели за ручку до результата - возможно обучение ваш выбор
В принципе в карже ничего нового не придумали

Автор
Автор
ExProboss

ExProboss

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
88
форум - отличный (есть профиль местного обитателя). Не ввх конечно, но интересные мемберы есть, которые только там обитают.
Обучение за 300 баксов - для новичков - хороший страт (если нет денег на ввх)
меня интересует конкретно вещевуха 200$+

Pablo1980

Заблокирован
Реакции
2
Сверху Снизу