- Реакции
- 144
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
В свете недавнего всплеска совести у США, разговорился с одним американцем по поводу пыток.
Кто не в курсе о чём я, вот, пожалуйста, на русском языке. США рассекретило доклад о пытках ЦРУ.
Этот американский крендель оказался ни рыба ни мясо. И так и этак увиливал от прямого ответа, вроде "Да, я за применение пыток водой и прочими электричествами, дабы выведатьвоенную тайну у мусульманского мальчиша-кибальчиша.
Он постоянно увиливал от ответа.
Но всё это ничто, до той поры, пока я не начал засыпать вчера.
Полночи ворочался как энтот уж и мне самому стало страшно за себя.
Я не смог ответить себе, что я - существо, готовое мучать другое такое же существо ради своей жизни, или высокогуманный сапиенс, который лучше простит виноватого, но не уличённогго убийцу.
Я понима, многим сечас не до толстовщины, инфляция, рубль рушится и дефицит товаров, но всё же спросите свою душу...
Кто не в курсе о чём я, вот, пожалуйста, на русском языке. США рассекретило доклад о пытках ЦРУ.
Этот американский крендель оказался ни рыба ни мясо. И так и этак увиливал от прямого ответа, вроде "Да, я за применение пыток водой и прочими электричествами, дабы выведать
Он постоянно увиливал от ответа.
Но всё это ничто, до той поры, пока я не начал засыпать вчера.
Полночи ворочался как энтот уж и мне самому стало страшно за себя.
Я не смог ответить себе, что я - существо, готовое мучать другое такое же существо ради своей жизни, или высокогуманный сапиенс, который лучше простит виноватого, но не уличённогго убийцу.
Я понима, многим сечас не до толстовщины, инфляция, рубль рушится и дефицит товаров, но всё же спросите свою душу...