Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А можно поинтересоваться, что за ресурсы?Ну не цитировать же мне каждый пост модераторов?
Статус? Модератор, администратор, арбитр и тд...
На своих ресурсах я не позволяю людям с привелегиями и кнопкой бан общаться с пользователями в подобной манере..
Мое скромное имхо! Удалите тему и не стоит она вообще какого-то обсуждения и уж тем более стеба толпы над одним из пользователей. Тем более когда он уже сказал что хотел и походу уже не появится.
Да и тут, модераторам, администраторам, арбитрам не по 18 лет, что бы не позволять что-то в высказываниях. Каждый пишет только по теме, что думает. Придерживаясь некоторых правил. Матом тут ни кто ведь ни кого не крыл. А где надо, то запикано. Все по честному и культурно.
Тему снесем попозже.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.