Закрыто @Clabka1 - продаёт неработающий софт, не исполняет решения арбитража

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Топик с продажами
https://dublikat.cx/threads/telegram-privatnyj-soft-dlja-nakrutki-zhivoj-auditorii.74990
Покупал у автора софт месяц назад (10 числа). Уже в первый день он написал что у него забанили группу куда он людей приглашал, но я этому не придал значения потому что сначала надо было собрать номера по методолгоии автора ( когда выполнялось это действие никаких других делать нельзя было)
13 числа начал работать с софтом, накручивать в группы уже не получалось. После 200 приглашений группа банилась.
Автор говорил что это связано якобы с тем что изменились алгоритмы именно 13 числа (очевидно потому что 13 уже увидели что не работает).
Предлагал дать отлежаться группам, якобы в старые группы гнать можно.
[HIDE="1"]В пример ставил группу @etherss которая давно была создана, куда было набрано 5тыс участников. Которые на днях списались (Хорошо что группу не забанили). [/HIDE]
Получается на момент покупки софта у меня должна была быть старая группа, об этом нигде не писалось и я бы не покупал софт зная что будут такие требования.

Ссылки на арбитражи:
Первый
https://dublikat.cx/threads/k-clabka1-na-9k.108583/#post-516833
Второй
https://dublikat.cx/threads/pretenzija-k-clabka1-na-9k.109436/page-3#post-523764
В первом и втором арбитраже один человек писал что в свои группы нагонял людей софтом (оставим его пиздёж на его совести). Кроме этого автор с первого дня начал предлагать людям допокупать какие-то новые версии софта, или они больше не получат обновлений. Продавал софт на трёх сторонних форумах, и явно большему количеству людей чем заявлял ранее.

Потому что в первом арбитраже были те же группы с тем же количеством участников. Просто посмотрим второй арбитраж, и то что он писал что в группу можно приглашать 40 человек в день
С момента как он отписался во втором арбитраже прошло 10 дней, даже если мы предположим что он создал группы только на момент второго арбитража (хотя это не так) мы видим что в группах как было +- 100 человек, так и осталось. Канал якобы на который являются прокладкой эти группы удалён.

[HIDE="1"]@poisk7777
@poisk77
@poisk7
@drughxgb [/HIDE]

По решениям арбитражей - автор первого арбитража и участники первого арбитража, и люди кто не успел отписаться но логично что тоже должны были получить обновления в итоге ничего не получили. Например автор первого арбитража получил софт только после второго, и в группу где обсуждается софт его так и не взяли.
Я например и другие покупатели софт так и не получили.
Хотя писал автору и после первого арбитража (дав автору пару дней чтобы он наладил софт, но в итоге получил игнор), и во время второго (когда арбитр предложил мне дать софт на проверку, я написал автору и он сказал что получу после того как темы будут открыты для продаж. Получается что если бы для продаж не открыли он бы уже тогда вертел и решения арбитров и интересы покупателей?).
На мой взгляд это кидалово, в которое я сам себя вовлёк работая без гаранта. Автору софта как было класть на покупателей так и ничего не поменялось.
Если бы я знал что я должен вкладываться в какой-то софт который когда-нибудь будет работать возможно, и что кроме того этот софт может проработать лишь пару дней я естественно бы воздержался.
Как вывод что мы имеем: я покупал софт для накрутки в тг месяц назад, и получаю только завтраки что софт вот-вот должен заработать. Вижу что софт не работает и ничего не меняется.
Плюс ко всему забавно читать что я якобы давлю на то что софт плохо инвайтит и это его слабая сторона. Это та сторона с которой автор пришёл и выставлял за уникальную особенность.
Спамер можно купить и за 5 тысяч
[HIDE="1"]Ещё забыл написать про такую важную цену как стоимость подписчика.
Если изначально автор заявлял что она стоит 2р/50 подписчиков - 0,04копейки, то якобы с новым софтом и прокси она будет стоить 40копеек.(якобы 5акков по 15р на прокси за 60р)
И то подписчики в группу, а не канал (продают рекламы на каналах)
Конверсия переходящих на канал с группы - хз какая. Лично у меня на тематический канал, с тематической группы с двух групп по 200 человек перешло 0. Хотя я парсил именно людей из групп аналогичной тематики вк.
При этом если давать просто самому рекламу и продвигать канал белыми методами - цена подписчика будет начинаться рублей с 5-6 за канал общей тематики. [/HIDE]

Последнее редактирование:

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
Надо клабку пригласить)

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Перемещено в Арбитраж. В блэк будет перенесено только тогда, когда Clabka1 будет признан кидалой.

48 часов на явку Ответчику в Арбитраж.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И я не получил ни софта, ни приглашения в группу.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемые Истцы, предоставьте мне в ЛС пожалуйста логи общения с Ответчиком, датированные после вынесения решения по второму Арбитражу, где Ответчик Вас игнорирует и софт не предоставляет.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
У одного Истца общение последний раз состоялось 4 ноября. Другой Истец обнову получил, но не запускал, боясь вирусов. Издеваетесь, ребята? Ответчик в Арбитраж пока не явился. Но я не вижу ни малейшей причины признать его кидалой. По поводу вирусов. Проверяйте софт на hybrid-analysis.com, ищите в отчете отстуки на гейт.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Третий Истец туда же, не писал, не узнавал, ничего. "Знаете поговорку Под лежащий камень вода не потечет"? Так вот хлеб за брюхом не ходит.

Автор
Автор
Captain Nemo

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не вижу ни малейшей причины признать его кидалой
Сравниваем обещанный функционал и в чём "уникальность" софта и с тем что выхоидт в итоге. Всё совпадает?
Автор продаёт софт уже больше месяца, покажи группу где хоть пару тысяч человек наинвайтили. Софт представлялся как софт для инвайтинга, и таких групп нет. Точно я издеваюсь?

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Clabka1 забанен до выдачи софта страждущим Покупателям.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ответчик перестал в принципе выходить на связь и признан КИДАЛОЙ!

КОНТАКТЫ КИДАЛЫ:
Telegram @goldsoftrussia

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу