Закрыто CLUB2CRD.cc / Кардинг форум (бывший крдклаб)

club2crd

Пользователь
Реакции
1
Это один из старейших форумов, посвященных кардерской тематике. Регистрация бесплатная, доступ предоставляется ко всем разделам. Форум можно поделить на две большие части: русскоговорящую и англоговорящую.

Здесь сотни статей, посвященных не только кардингу, но и скаму, взлому и социальной инженерии.

https://club2crd.cc (зеркала в clearnet: crdclub.ws crdclub.su crdclub.cc)
Tor: http://crdclub4wraumez4.onion

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

CallMaster

Начинающий
Реакции
4
Хм. Надо будет посмотреть, думаю что годный ресурс.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
загуглил, первые же отзывы об этом ресурсе кидальные.

Deamon007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
отзывы в студию, там некому кидать, автоматический гарант, кидать могут только пеньков которые не хотят юзать бесплатный автоматический гарант, форум дружественен с верифом и експлойтом (которые работают уже более 10 лет), ну а если для тебя експлоит и вериф нихрена не значат, то пенёк - ты :hahah::hahah:

Widower

Пользователь
Реакции
0

Pridonia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

MakSosalEgoEbali

Пользователь
Реакции
1
crdclub.cc - scam!
crdclub.cc - RIPPERS FORUM!!!!
mak - low coast ripper! be careful!!!!

черти выше Widower и Daemon007 - личные шестерки мака которых вы всегда найдете в чате, их можите не слушать!!!!
mak админ там местный крышует рипаков видать с них процент имеет, тех кто это понимает тупо банит! может запросто переписать правила и забанить тебя за клевету, позволяя селлерам клеветать безнаказанно на тебя в чате! перечислять заслуги мака питуха не буду делайте выводы сами я не с потолка беру все!!
мой лично совет лучше заплатить 50$ и регнуть акк на wwh-club.net так как там администрация ведет строго однообразную политику, там реальные профессионалы, форум поактивнее темы по разнообразнее, новичков не обижают и дают советы, а не насмехаются!

Двойник

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
а что с прошлым форумом случилось, если вы называете себя "бывшим крдклаб"? Сомнительно это все

Сверху Снизу