- Реакции
- 5
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую всех!
Открываю второй сервис - "Автоматизированный сервис регистрации e-mail адресов"
По ссылке можно ознакомиться с моим первым сервисом - [Cover me] Комплекты бумаг для любителей путешествовать.
Пройти регистрацию в сервисе можно по этой ссылке: CORPM.PW
Для чего нужны корпоративные почты?
Какое мнение формируется у вас о человеке/организации, когда вы получаете e-mail с почты вида "gromov@xcorporate. ru"? Я воспринимаю отправителя как весьма серьезного и ответственного человека, т.к. мне написали с корпоративной почты, которую не так просто зарегистрировать, как почту на mail или gmail. А что вы скажете, если перейдете по доменному имени (в нашем случае xcorporate. ru) и увидите рабочий сайт? Лояльность и доверие повышается в разы.
Данные почты повышают лояльность и доверие саппорта шопов, в которых мы "покупаем" интересующий нас товар.
Что именно я предлагаю?
Я предлагаю автоматизированный сервис регистрации корпоративных email адресов. Все email адреса прикреплены к действующим сайтам (все сайты созданы мной по примеру англоязычных сайтов доноров).
Все адреса вы можете регистрировать в режиме онлайн на сайте corpm.pw
Все почты прикрепляются к сайтам, которые наполнены контентом, взятым с действующих англоязычных сайтов. Все сайты, использующиеся для сервиса, на английском языке. Контент не рерайтился, все добавляется в том виде, в котором размещается на сайте-доноре.
Концепция сервиса
- Все e-mail адреса продаются строго в одни руки
- Через удобную автоматизированную панель вы сможете зарегистрировать нужно вам количество почтовых адресов.
- С помощью панели вы сможете: регистрировать почтовые ящики, просматривать список зарегистрированных адресов, менять пароли, просматривать домены и т.д.
- В среднем, на каждом сайте регистрируется порядка 100-150 почтовых адресов, и он закрывается для регистрации, НО не отключается и продолжает функционировать!
Абуза, лок сайта
В случае, если хостер оповещает меня об абузе (и решить вопрос мирным путем нельзя), или того хуже, сайт блокируется, я переношу сайт и перенаправляю домен на другой хостинг. Восстанавливаю все почтовые адреса, ПО ВАШЕМУ ЗАПРОСУ (В случае, если от вас не поступает запрос на восстановление почтовых адресов, то почты не восстанавливаются. Запрос должен содержать email адреса, которые требуется восстановить.)
Возврат средств предусмотрен лишь в том случае, если не были соблюдены какие-либо договоренности с моей стороны. Возврат средств предусмотрен за активные почтовые адреса. Почтовый адрес считается активным, если после завершения приема заявок/продажи email адресов, прикрепленных к настоящему сайту, прошло менее 7 суток.
Все сайты размещены на хостинге, которого не интересует, какой контент размещается на его серверах (За исключением самой черной чернухи).
Возврат средств предусмотрен лишь в том случае, если не были соблюдены какие-либо договоренности с моей стороны. Возврат средств предусмотрен за активные почтовые адреса. Почтовый адрес считается активным, если после завершения приема заявок/продажи email адресов, прикрепленных к настоящему сайту, прошло менее 7 суток.
Все сайты размещены на хостинге, которого не интересует, какой контент размещается на его серверах (За исключением самой черной чернухи).
Ценовая политика
- Пополнение баланса на 1 единицу - 1.5 доллара
- Пополнение баланса на 5 единиц - 5 долларов
- Пополнение баланса на 20 единиц - 18 долларов
- Пополнение баланса на 50 единиц - 40 долларов
- Пополнение баланса на 100 единиц и более - 75 долларов/100 единиц
- Персональный сайт, с которым будете работать только вы (все нюансы обговариваются с заказчиком) - 150 долларов
- Персональные предложения для оптовиков и постоянных клиентов
Купоны для пополнения балансов можно приобрести через онлайн-магазин: Купить купон
Так же, вы можете приобрести купон и пополнить баланс, написав мне в джаббер.
Контакты для связи
Так же, вы можете приобрести купон и пополнить баланс, написав мне в джаббер.
Контакты для связи
Основной джаббер: [email protected]
Запасной джаббер: [email protected]
Запасной джаббер: [email protected]
Способы оплаты
- В магазине вы можете расплатиться: QIWI, WM.
- Написав в джаббер, вы можете произвести оплату: QIWI, WM, BTC.
Все сделки подтверждаем через ЛС!