Дайджест: Как продать хакера?

А у Вас есть мечта?

• Быть любимым,любимой...

Голосов: 0 0.0%
  • Кто-же об этом скажет?

• Спать, когда хочется ( Остался час до конца рабочего дня - хочется сдохнуть!

• Есть! И я иду к ней, знаю, что исполню ее!

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
(Курсы по обучению)

1. Привет! Меня зовут – это не важно, я с детства мечтал стать хакером! Интрига была просто сумасшедшая. Как это я и смогу взломать сайт пентагона? Смогу управлять крылатыми ракетами, и драться в кибер пространстве, полный улёт! Законы вселенной говорят, если чего-то, очень сильно желать – это обязательно сбудется. Итак, приведу немного статистики. Этим летом за период с июля по сентябрь 2016 года был взломан национальный банк Бангладеша RCBC, у которого было украдено 81 миллион долларов! История этим не заканчивается, эти 81$ млна. идут на подставные счета в банки Филиппин и Шри-ланки, вместе с ещё другими украденными деньгами в сумме по всем запросам хакеры пытались перевести ПОЧТИ один миллиард долларов (940$млн.) ! Не плохо ребята провели летние каникулы! Расскажу ещё о не давних событиях в Мире, в августе 2016 года произошёл взлом сетей Демократической партии США – были украдены тысячи файлов и писем, злоумышленники получили доступ к базе данных по кандидату в президенты от республиканцев Дональду Трампу, а также к переписке и мессенджерам, которыми пользовались сотрудники комитета.

2. Представьте, ситуация накалена до того, что буквально 2-3 недели назад, эксперты в новостном эфире по телеканалу Россия 24, объявляет о том, что в коммерческом секторе Российской Федерации лишь 11 % всех компаний используют средства информационной безопасности. Всё это говорит о крайней и критической ситуации положения дел в стране и мире, о высокой степени ликвидности вопроса кибер безопасности и, как факт отсутствие конкуренции.

3. Приобретайте абонемент, на увлекательные, интерактивные курсы обучения!

4. Вы сможете получать солидный доход, уже в первые 2 недели! Информационная безопасность это – будущее!

5. Вы научитесь быстрому и увлекательному заработку, подобному прохождению компьютерной игры! Практика показывает, в среднем пентестеры зарабатывают 120-400 тысяч рублей в месяц. В теории потолок вознаграждения Вы ставите себе сами! На кибер безопасности Вы можете зарабатывать миллионы! Ещё одной позитивной стороной является отсутствие вложений, расходы только на дорогу до встречи с клиентом и связь. Я научу Вас с лёгкостью и энтузиазмом проводить и заключать крупные контракты, использовать различные техники, которые используют настоящие «кул-хацкеры» ну и конечно, Вы сможете осуществить свою давнюю мечту и стать настоящим ХАКЕРОМ! Вступайте в наше сообщество – станьте свободными!

В стоимость курса (5.000 рублей) входит:

1. Дайджест, исполненный в научно популярной стилистике, повествующий о том, как лично я и мой друг, открыли компанию «Black-Code» и начали эту тему! Подробно описанные мною методы позволят Вам уверено и легко, начать увлекательное погружение в мир кибер пространства, который так актуален сегодня и является новой средой обитания человеческого сознания XXI века. Весь материал является оригинальным и актуальным 2016-2017 году.

2. Так же Вы получите пять мастер классов гарантирующие личностный рост и получение навыков по поиску и взаимодействию с клиентом. Если Вы проживаете в Москве, встречи можно проводить в одном из наших офисов в центре Москвы или по скайпу. Информация по теме: «Как продать хакера» имеет открытый характер в сети, а личный опыт и высокий энтузиазм нашей команды даёт Вам - уникальную возможность заключить крупные сделки и зарабатывать столько, сколько Вам будет необходимо! С момента первого контакта и заканчивая получением денег, а именно: 1. В поиске клиентов. 2.Совершая про-активные действия, звонки. 3.Совершенствуя умение правильно себя подать. Как говорят, овладеете вопросом - от А до Я!

3. С нами Вы всегда можете рассчитывать на поддержку в юридическом и техническом плане! При соблюдении правил сохранения конфиденциальной информации - по разработанному нами договору «согласия» на проведение веб-аудита, ответственность грамотно и в полной мере нивелируется. Вы, так же получите мощности наших хакеров, для проведения веб-аудита (пентеста).

4. И так став обладателем нашим курсов, Вы получите все необходимые инструменты и знания для взаимодействия с клиентом! Мы всегда поможем Вам в трудные минуты, окажем помощь, и содействие по сопровождению любых действий. Для получения результата - нужны лишь Вы сами! А срок жизни темы, обусловлен сроком вашей собственной жизни т.е бесконечно! Скажу больше – это будущее!

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
бла-бла-бла-бла

По факту: о чем вообще курс и чему Вы обучаете????
Я ни чего не понял - кого и кому мы будем продавать?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
(Курсы по обучению)

1. Привет! Меня зовут – это не важно, я с детства мечтал стать хакером! Интрига была просто сумасшедшая. Как это я и смогу взломать сайт пентагона? Смогу управлять крылатыми ракетами, и драться в кибер пространстве, полный улёт! Законы вселенной говорят, если чего-то, очень сильно желать – это обязательно сбудется. Итак, приведу немного статистики.
После этих предложений сразу понятно, что писал копирайтер. Я так сам писал в первые полгода, когда приходили заказы на тематику, в которой ты совершенно не шаришь, а символы набить надо))

"Законы вселенной говорят, если чего-то, очень сильно желать – это обязательно сбудется."
Трансёрфинг - крайне вредная и бестолковая дрянь.

(Курсы по обучению)

Не плохо ребята провели летние каникулы!
И не говорите, сотни сообщений за пару месяцев набить успели)
--- Объединение сообщений ---
бла-бла-бла-бла

По факту: о чем вообще курс и чему Вы обучаете????
Я ни чего не понял - кого и кому мы будем продавать?
Так написано же - Тс будет учить взламывать сайт пентагона, управлять крылатыми ракетами и драться в кибер пространстве.
научно популярной стилистике
Научно-популярным может быть стиль или жанр, а никак не стилистика, два твоему копирайтеру

срок жизни темы, обусловлен сроком вашей собственной жизни т.е бесконечно!
Это типо бессмертие мне даруете?

Практика показывает, в среднем пентестеры зарабатывают 120-400 тысяч рублей в месяц
Чья практика? Это из серии - 86% информации в интернете выдумано?

Вы, так же получите мощности наших хакеров, для проведения веб-аудита
Я что-то не понял. Вы какое то оборудование хакером называете что ли?
Тогда ну нафиг эти курсы, не хочу я таким хакером становиться

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прошу не флудить в теме, на дешевый троллинг я не ведусь. Тема рабочая, возможно лучшая что сейчас есть на этом борде. Хотите зарабатывать легально взламывая сайты ? Вам ко мне ! Хотите пофлудить и набить посты в моей рабочей ветке - спасибо за ап темы. Всем пис !

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Продублирую тут.
Я сам решу флуд это или нет. Вам заданы вопросы, жду на них ответы в топике.

Для остальных:
БЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИСА ДО ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ СДЕЛОК НЕ ПРОВОДИТЬ. ОБ ОТКАЗЕ ТСа НА ТАКИЕ УСЛОВИЯ - СООБЩАЙТЕ МНЕ.

Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
B basyak , главное чтобы это решение было объективное. Если и правда не понятно в чем суть топика - переделаю продажник. Сама идея в том, что бы научиться зарабатывать, взламывая веб-ресурсы, легально.
Penetration testing - тестирование на проникновение. Обучение от А до Я, от поиска клиента до самого отчета, который мы и будем продавать клиенту.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
B basyak , главное чтобы это решение было объективное. Если и правда не понятно в чем суть топика - переделаю продажник. Сама идея в том, что бы наичиться зарабатывать, взламывая веб-ресурсы, легально.
Penetration testing - тестирование на проникновение. Обучение от А до Я, от поиска клиента до самого отчета, который мы и будем продавать клиенту.
Вот так намного лучше - это и требовалось. В первом топике много воды и смысл теряется. А тут все четко и конкретно.
Если соберетесь проходить проверку, пишите в лс.
Для остальных пока так и остается:
БЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИСА ДО ОКОНЧАНИЯ ОБУЧЕНИЯ СДЕЛОК НЕ ПРОВОДИТЬ.

Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Собственно готов пройти проверку, думаю тут есть кто "в теме"

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хм...т.е по сути вайтхэт? Такие знания только годами и опытом накапливаются, я думаю курс, позволяющий потом применять знания будет растянут на несколько недель ибо тут колоссальные знания нужны!!!

Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
T taruih ,
Правильно – это этический хак. Знания действительно необходимы, мы работаем в этой сфере уже более 3х лет поэтому можем дать их Вам. Курс ведёт к двум ступеням:

1.Дистрибуция наших услуг т.е продажа пентеста (этому мы обучаем легко и быстро).

2. Обучение пентесту т.е посредствам продаж веб-аудита, Вы сможете получить доступ и объяснение значения каждого пункта отчёта (На практике узнаете методы взлома и векторы атаки на сайты легально).

Такой подход гарантирует изучение продаж и проведения веб-аудита в деталях!

Последнее редактирование:

hibro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Обучение проводится онлайн/оффлайн ?

Автор
Автор
RSFRS

RSFRS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
H hibro , Если Вы живёте в Москве, то обучение можно провести в живую у нас в офисе (метро курская). Если же Вам будет удобнее проводить обучение дистанционно, мы в свою очередь организуем интерактивные вебинары! Мы делаем акцент на дружественной атмосфере, поэтому каждый может стать членом нашей дружной команды! Став членом нашей команды Вы можете расчитывать на нашу поддержку в любой момент))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу