Дайте в долг

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доб?рое время суток форумчани!Прочитал много паблик инфы по вещевухе.1 мая освобождаюсь и хочу сразу начать заниматься делом.может у кого есть маны по к****гу вещей не от ввш и не от грядского.может кто поделиться?по возможности отблагодарю хоть деньгами( сейчас просто денег на инструменты и на начало работы)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По моему этих двух мануалов более чем достаточно.
Лучше, подробнее(ВВХ) уже не найти в сети.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да ладно. где это? я бы пробил, хоть представление иметь что там за система

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
На центре была.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
сам учился по грядскому и паблик ввх, этого вполне хватит для скромного старта

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
да ладно. где это? я бы пробил, хоть представление иметь что там за система
посмотрите тему обучение от WWH на нашем форуме, прям там есть где то пост от WWH с ссылкой на скачку мануала.

danger3000

Участник
Подтвержденный
Реакции
878
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
посмотрите тему обучение от WWH на нашем форуме, прям там есть где то пост от WWH с ссылкой на скачку мануала.
Был я у них в гостях, но ссылку на бесплатную скачку не видел. Наверное плохо смотрел. Спасибо.

sw159

VIP
Подтвержденный
Реакции
194
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1

Parter

Заблокирован
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Был я у них в гостях, но ссылку на бесплатную скачку не видел. Наверное плохо смотрел. Спасибо.
У меня есть более объемный ман там 600 мб вроде . отпиши в личку что-бы я не забыл, поищу скину (найду по-любому )

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Спасибо всем за ответы.может у кого есть что по али?ну там шип нелеквида,начал бы с малого

Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
)))))) ктоЖ тебя в праздничный день оформлять будет?? ))))))))))) да еще и в воскресенье))))))))) ахахаххаха еПать.. бабе Гути в ухо лей сие)))))))))) Освобождается он...
Есть сомнения?думаю документы подготовят еще в 29, а ворота открыть хоть на новый год.срок есть срок.А вы уважаемый научились бы общаться. Лить мне в теме смысла нет.Я не денег прошу,как бедный каторжанин,а просто прошу линки на материал который в свободном доступе.Просто искать и скачивать не известно что по некоторым причинам тут проблемотично( время дорого стоит).А свои доводы ты оставь при себе.договорились?

М

Моцарт

• Истец Ответчик
А вы уважаемый научились бы общаться.
В общении у нас культура с детства, ибо воспитание не позволяет
А мои доводы основаны на опыте, так что ненадо ..... договорились?
Давай не болей...

Trueman88

Заблокирован
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
У меня есть более объемный ман там 600 мб вроде . отпиши в личку что-бы я не забыл, поищу скину (найду по-любому )

Не поделишся?
Уася))) я выше постом скинул уже этот мануал!

----------

Есть сомнения?думаю документы подготовят еще в 29, а ворота открыть хоть на новый год.срок есть срок.А вы уважаемый научились бы общаться. Лить мне в теме смысла нет.Я не денег прошу,как бедный каторжанин,а просто прошу линки на материал который в свободном доступе.Просто искать и скачивать не известно что по некоторым причинам тут проблемотично( время дорого стоит).А свои доводы ты оставь при себе.договорились?
интересно будет пиши в ЛС скину тебе 9 гигов по твоей теме ! разберется даже ребенок )) там есть ВСЕ

webrobinson

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
134
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
при себе.договорились?
интересно будет пиши в ЛС скину тебе 9 гигов по твоей теме ! разберется даже ребенок )) там есть ВСЕ
Trueman88,кинь линк, полистаю на досуге. Если конечно не затруднит. Буду благодарен:hi:

Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Уася))) я выше постом скинул уже этот мануал!

----------

Написал в лс.спасибо

Сверху Снизу