Приветствую всех вас, друзья - Единомышленники. К сожалению, вынужден всех вас несколько обескуражить и разочаровать. Проект ДалласПлейс близится к закрытию. Это сознательное решение Нас, администраторов КорбенДалласа и Лёни Спартанского. Причиной этому нерадужному решению поступили несколько обстоятельств. 1) Отсутствие времени на руководство и развитие проекта. 2) Утомительные и зубодробительные проблемы с технической частью проекта, хостингом (коих мы поменяли и оплатили уже 5-6 штук и КАЖДЫЙ нас подвёл). Хостинг это вообще ёбаное блядство*** ***. Мы выбирали только иностранные и абузоустойчивые, но во всё остальном они полностью недееспособны. Мы ЗА-*****ЛИСЬ. 3) У нас много схем заработка, по которым нужно всерьёз работать. Это НЕ совместимо с форумоводством в фоновом режиме. 4) Да за***ло уже всё. Это как будто игра в World of Tanks или типа того. Подсел на это, а толку никакого, только развлекуха и постоянные войнушки с блудливыми соседями (хотя и норм соседи тоже есть), а так же оборона от ш***ьих атак завистников-ддосеров. Да всё, хорош уже, достало. Список причин можно было бы продолжать, но вы и так примерно поняли. А теперь суть. Форум поработает хромая как подстреленный ещё месяц. Разместили на *** б***ь пойми каком опять хостинге. Хостинг лагает, форум вылетает, у меня уже сил нету это хуе*****ство терпеть и улаживать. Так вот, хостинг ещё месяц поживёт и обрубится. Я бы отключил форум уже сегодня, но у меня обязательства перед LonelyIsland по рекламному баннеру наверху (он оплачен.) Так что период оплаты мы ещё повисим. Обменивайтесь контактами кому надо, время есть. Рекомендую сваливать на старые борды с репутацией, а не на ша***ьи угодья моих конкурентов-свежерегеров которые с восторгом взвизгнут от такой новости, что мол ВСЁ, теперь Корбен ушёл и все побегут на наши ши****ьи форумы (на ру хостингах с кидалами админами). Последнее. ДАМП форума, имя домена и вообще ничего я НЕ ПРОДАЮ и НЕ ПРОДАМ. Возможно однажды я возрожу форум в новом величии. Однажды. Возможно. А теперь прощаемся, ребят. Это не шутка, не прикол и не истерика. Я абсолютно серьёзен. Не надо писать мне, уговаривать, пытаться вразумить или ещё что-то предпринимать или предлагать помощь. ДалласПлейс Закрывается