- Реакции
- 513
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане! После моих долгих раздумий,
я решил подарить вам две схемы заработка!
Возможно, эти схемы продавались и продаются в интернете, но мне особо уже не важно!
Одна схема полностью написана и испробована мной, вторая схема (схема с купюрами) та самая которую продавал
Директор Школы с сайта криминала нет за 100 тысяч рублей (ее изначальная цена)
Обе эти схемы я испробовал, обе схемы работают и будут работать! (конечно не долго, но будут)
Внимание! Перед тем как скачать эти схемы, я настоятельно не рекомендую использовать их если вы сомневаетесь и не готовы! Напоминаю вам о возможности плачевных последствиях и рекомендую ознакомиться с уголовным кодексом (Статья 159 УК РФ)
Ознакомиться со статьей, можно по этой ссылке:
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Скачать схемы можно тут:
СКАЧАТЬ
Внимание! Я не несу никакой ответственности по данным схемам и никаких консультаций не даю! Спасибо за понимание!
я решил подарить вам две схемы заработка!
Возможно, эти схемы продавались и продаются в интернете, но мне особо уже не важно!
Одна схема полностью написана и испробована мной, вторая схема (схема с купюрами) та самая которую продавал
Директор Школы с сайта криминала нет за 100 тысяч рублей (ее изначальная цена)
Обе эти схемы я испробовал, обе схемы работают и будут работать! (конечно не долго, но будут)
Внимание! Перед тем как скачать эти схемы, я настоятельно не рекомендую использовать их если вы сомневаетесь и не готовы! Напоминаю вам о возможности плачевных последствиях и рекомендую ознакомиться с уголовным кодексом (Статья 159 УК РФ)
Ознакомиться со статьей, можно по этой ссылке:
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Скачать схемы можно тут:
СКАЧАТЬ
Внимание! Я не несу никакой ответственности по данным схемам и никаких консультаций не даю! Спасибо за понимание!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.