Да не как не быть склеиваешь (лучше клеем ПВА как на видео) и идешь совать по терминалам!Спасибос дружище за схемы, я не знал.
вопрос по первой схеме, про нарезку купюр.
вот я отчекрыжил по куску от трех разных купюр, поменял их. А четвертую если склеивать полностью, там же номера купюр разные будут, как быть?
Да город не совсем маленький, попробую на мелком номинале, чет у меня сомнения что терминал примет такую купюру!Да не как не быть склеиваешь (лучше клеем ПВА как на видео) и идешь совать по терминалам!
Сильно этой схемой не увлекайся, если в маленьком городе.
Microsoft Word 2007 :)всё скачалась,первая тема открылась,а вторая при открытии каракули выдаёт. чем можно открыть чтоб просмотреть содержимое(правильное)
Могут.Ну а в принципе,за склеенные купюры разве могут закрыть? Ведь это не фальшивые деньги. Ведь разрешено использовать порванные или просто склеенные купюры. Эти такие же.
терминал какой был, который скушал деньгу?проверял лично на 10 рублях, терминал первый есть не захотел и выплевывал бумажку с треском непонятным, второй терминал съел без вопросов:)
Мошенничество на лицо, событие - состав, а по какой статье инкриминируют не важноНу а в принципе,за склеенные купюры разве могут закрыть? Ведь это не фальшивые деньги. Ведь разрешено использовать порванные или просто склеенные купюры. Эти такие же.
Ведь по закону можно скажем использовать купюры с 55% целостностью. Так в чем же мошенничество. Все по закону.Мошенничество на лицо, событие - состав, а по какой статье инкриминируют не важно
кака?с пятитысячной купюрой тема есть попроще будет
Что сказал, не подумав? Уже месяц ждем...с пятитысячной купюрой тема есть попроще будет