Претензия Dark Maneger - LAKONDA - DarkCash Green [Деанон + расследование]

SLEDOVATEL

Пользователь
Реакции
0
]Не стал писать это от своего аккаунта, скажу сразу занимаюсь здесь пробивами как проверенный продаван
Вобщем после нашей работы по блокировке карт ТС слился и не заплатил нам с человеком порядка 200000 рублей.Мы с знакомым были в состоянии заблочитDь карты но он тупо не платил нам и решили короче весь спектр услуг направить на выявление прибегнув к многим лицам с нашего и других бордов

Но как говорится в теневом мире всегда предупреждают не рассказывать родным и близким о своих делах. С аккаунта @DarkCashGreen мы из переписки ранее взяли контакт и он оказался ничем иным, как аккаунтом типо саппорта - это оказался близкий человек этой Лаконды который ее впоследствии сдал

Сообщил что эта кидала кинула считайте:
Dark Maneger - 12.000 (один арбитраж как он сказал закрыли потому что кидала сумел сменить ник а истец не скриншотил телегу)
LAKONDA - 50.000 (один не стал писать арбитраж так как потерял контакт видимо, а второй написал на 30к)
DarkCash Green - 40/90.000 (Меро приписал еще за пробивы почему даже мне не ясно) - https://dublikat.cx/threads/pretenzija-k-darkcash-green.145531/#post-709191

Дальше выясняется личность методом перебора телеграм нашли конечный контакт "этого" человека - им оказалась Крюкова Анастасия Александровна 11.02.2003

А вот с чего все началось, наркоманка (по словам ее чувака) начала его пилить и требовать с него денег но не дождавшись бабок берет и начинает влезать в теневую тусовку
Зарегала на него карту и попросила отослать ее на проверку в эстонию потом когда ее забанили на пробиве феникс начала упрашивать своего парня чтобы он начал притворятся что типо он этим занимается хотя тот опять же понимает что ему это далеко не нужно

Тут выясняется что у малолетки есть основания чтобы где то брать деньги - по ндфл пробив показал что она нигде не работала и не устраивалась а женская харизма видимо позволяла обебывать всех подряд на форумах. Основание - употребление ПАВ разнообразных до чего дотянется рученька
тАКже как сообщил чувак (Могу всем желающим дать его контакт он разрешил) пыталась его однократно подставить перед ментами что он якобы был закладчиком хотя на самом деле она оплатила залог и склоняла его что даже сама будет все делать главное чтобы он не мешал ей (мое мнение что это подло)

вобщем чувак вспомнил контакт что мы с ней общались по компетентным вопросам до этого и рассказал что она от него сьебалась ну а дальше вы думаю поймете на почве ненависти ее сдал https://t.me/die_dictator пиздострадалец мде

А теперь о контактах кидалы которые уже позже слил чувак в телеграм +7 980 935 01 88 +79042117552 (кто добавит убедится что второй номер - она)

но самое прикольное что баба-жулик больше всех арбитражей по словам чувака ввела его в заблуждение и прогуляла с ним порядка 2 миллионов за 3 года

на расследование мне потребовалось то время после арбитража с даркэш и вот в эти дни все выяснилось как есть

свой аккаунт палить не хочу и портить себе репутацию не буду) похоже эта крыса давно надоела этому форуму

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Деаноны не приветствуются, убрал пока под хайд.

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Убрал хайд, любуйтесь расследованием.
P Patneon , Выше подметил верно. Почему одних кидал можно деанонить, а других нет?) Не правильно получается.

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Убрал хайд, любуйтесь расследованием.
P Patneon , Выше подметил верно. Почему одних кидал можно деанонить, а других нет?) Не правильно получается.
я девочка🇧🇧:blush2: гы
вон ее парень ведет паблик в телеге теперь t.me/sarkon_zakon_team
вчера зашла в дм чат в телеге он скидывал видос на ютуб как она обувала всех

пс он мне еще отзыв ДОЛЖЕН (мужыык доооолжын) в ветке

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
я девочка🇧🇧:blush2: гы
вон ее парень ведет паблик в телеге теперь t.me/sarkon_zakon_team
вчера зашла в дм чат в телеге он скидывал видос на ютуб как она обувала всех

пс он мне еще отзыв ДОЛЖЕН (мужыык доооолжын) в ветке
Случаем не та что на паспорте?

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
L lexTER рассмотри арбитраж!

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Опять все беды из-за баб?

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram
ну из всех пострадаввших нужно делать отписки сюда тогда включая самого парнягу который пострадал больше всех

как найти он вроде адреса все дал мы с ним провели индивидуальную работу в течении месяца ему очень короче сложно смирится с тем что правоохранительные структуры не реагируют на такой беспредел откровенный

кто там будет проводить арбитраж без ответчика все равно давайте обсудим как наказать кидалу и сделать это в рамках действующего законодательства
яя знаю она здесь сидит и читает это небось

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Шутки-шутками... Но хочется спросить а не рассказывают ли нам тут сказки?

Что конкретно меня смущает в повествовании. Слишком много вопросов, которые я имею обыкновение задавать самому себе.

Но как говорится в теневом мире всегда предупреждают не рассказывать родным и близким о своих делах. С аккаунта @DarkCashGreen мы из переписки ранее взяли контакт и он оказался ничем иным, как аккаунтом типо саппорта - это оказался близкий человек этой Лаконды который ее впоследствии сдал
Как вы получили этот контакт? Как получили доступ к телеге @DarkCashGreen? Как сопоставили что этот нужный контакт? Все шито белыми нитками.

Дальше выясняется личность методом перебора телеграм нашли конечный контакт "этого" человека - им оказалась Крюкова Анастасия Александровна 11.02.2003
Вот здесь хотелось бы подробностей, что за перебор и как сопоставить аккаунт в телеграме с предоставленным выше паспортом? ТС вряд ли нам ответит на этот вопрос по вполне понятным причинам, свою роль ТС (вернее очередной аккаунт) уже выполнил и больше никогда не появится на сайте.

вобщем чувак вспомнил контакт что мы с ней общались по компетентным вопросам до этого и рассказал что она от него сьебалась ну а дальше вы думаю поймете на почве ненависти ее сдал https://t.me/die_dictator пиздострадалец мде
Еще один вопрос? Зачем нужно выкладывать ссылку на канал? Подтвердить вышеуказанную информацию? Как вы связались с автором канала? Информация в канале выложена 14 августа, аудиозапись прослушали? Очень много моментов смущает в записи, на записи человек пропагандирует постулаты которые несет в массу P Patneon , еще на записи человек говорит что нигде не работает и никогда не собирается, вместо этого он чем-то занят дома, я надеюсь всем понятно чем.

в качестве бесплатного пиара оставлю это здесь
Telegram: t.me/sarkon_zakon_team
По этому моменту хочется пройтись отдельно. Хайд с поста убрали 21 сентября, а запись на ютубе появилась 20 сентября. Слишком много информации человек знает, слишком много нюансов. Не верю я что девочка в 16 лет с годовалым ребенком которая живет с мужиком, будет заниматься такой херней. Хочется спросить сам человек чем деньги зарабатывает?

Еще из совпадений. Кто поспособствовал раскрытию хайда и зачем? Я вижу только одну причину у P Patneon сделать это - личная заинтересованность. Сами додумаетесь какая? Слить свою бывшую...

А что если я скажу что @DarkCashGreen и P Patneon это один и тот же человек? А в списке читавших эту тему видели - W White_Maneger ? Дальше рассказывать?

Из всего этого напрашивается вывод что все эти манипуляции и кидки это дело рук одного человека.

Держите засранца

30551

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
LPB LPB можете ознакомиться с моей писаниной?

Forge можно проверить IP-адреса у вышеуказанных пользователей? Продублирую - DarkCash Green, Patneon, White_Maneger, Dark_Maneger, возможно IP-адреса разные но похожи по какому-то принципу. Если есть возможность я бы еще глянул UserAgent данных пользователей.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
M mangust59 , Дураков нет.
Как мне кажется большинство здравомыслящих здесь не поведется на эту утку.
Но все же, заявление было справедливое по хайду как и решение его открыть.
Быть может, найдутся заинтересованный люди и расскажут, что девчуля кроме инсты и не сидит вовсе в интернетах.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
можно проверить IP-адреса у вышеуказанных пользователей? Продублирую - DarkCash Green, Patneon, White_Maneger, Dark_Maneger, возможно IP-адреса разные но похожи по какому-то принципу. Если есть возможность я бы еще глянул UserAgent данных пользователей.
Форум не хранит IP адреса долгое время, если верно помню, то меньше суток. Думаю почему это сделано объяснять не нужно.

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram
Шутки-шутками... Но хочется спросить а не рассказывают ли нам тут сказки?

Что конкретно меня смущает в повествовании. Слишком много вопросов, которые я имею обыкновение задавать самому себе.

Как вы получили этот контакт? Как получили доступ к телеге @DarkCashGreen? Как сопоставили что этот нужный контакт? Все шито белыми нитками.

Вот здесь хотелось бы подробностей, что за перебор и как сопоставить аккаунт в телеграме с предоставленным выше паспортом? ТС вряд ли нам ответит на этот вопрос по вполне понятным причинам, свою роль ТС (вернее очередной аккаунт) уже выполнил и больше никогда не появится на сайте.

Еще один вопрос? Зачем нужно выкладывать ссылку на канал? Подтвердить вышеуказанную информацию? Как вы связались с автором канала? Информация в канале выложена 14 августа, аудиозапись прослушали? Очень много моментов смущает в записи, на записи человек пропагандирует постулаты которые несет в массу P Patneon , еще на записи человек говорит что нигде не работает и никогда не собирается, вместо этого он чем-то занят дома, я надеюсь всем понятно чем.

По этому моменту хочется пройтись отдельно. Хайд с поста убрали 21 сентября, а запись на ютубе появилась 20 сентября. Слишком много информации человек знает, слишком много нюансов. Не верю я что девочка в 16 лет с годовалым ребенком которая живет с мужиком, будет заниматься такой херней. Хочется спросить сам человек чем деньги зарабатывает?

Еще из совпадений. Кто поспособствовал раскрытию хайда и зачем? Я вижу только одну причину у P Patneon сделать это - личная заинтересованность. Сами додумаетесь какая? Слить свою бывшую...

А что если я скажу что @DarkCashGreen и P Patneon это один и тот же человек? А в списке читавших эту тему видели - W White_Maneger ? Дальше рассказывать?

Из всего этого напрашивается вывод что все эти манипуляции и кидки это дело рук одного человека.

Держите засранца

Посмотреть вложение 30551
а меня ты сюда каким боком приплел?? в телеграм я видела как он слил её фото где она на компе дубликат открыт с аккаунта Даркэш
странно что ты её защищаешь. может быть твоё лс форума за близжайший месяц модераторам проверить на предмет причастности к оправданиям кидалы?

Patneon

Заблокирован
Реакции
14
Telegram
мне интересно было вот и написала них%я се коспирологии хайд висит неделю

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
]Не стал писать это от своего аккаунта, скажу сразу занимаюсь здесь пробивами как проверенный продаван
Вобщем после нашей работы по блокировке карт ТС слился и не заплатил нам с человеком порядка 200000 рублей.Мы с знакомым были в состоянии заблочитDь карты но он тупо не платил нам и решили короче весь спектр услуг направить на выявление прибегнув к многим лицам с нашего и других бордов

Сообщил что эта кидала кинула считайте:
Dark Maneger - 12.000 (один арбитраж как он сказал закрыли потому что кидала сумел сменить ник а истец не скриншотил телегу)
LAKONDA - 50.000 (один не стал писать арбитраж так как потерял контакт видимо, а второй написал на 30к)
DarkCash Green - 40/90.000 (Меро приписал еще за пробивы почему даже мне не ясно) - https://dublikat.cx/threads/pretenzija-k-darkcash-green.145531/#post-709191

А вот с чего все началось, наркоманка (по словам ее чувака) начала его пилить и требовать с него денег но не дождавшись бабок берет и начинает влезать в теневую тусовку
Зарегала на него карту и попросила отослать ее на проверку в эстонию потом когда ее забанили на пробиве феникс начала упрашивать своего парня чтобы он начал притворятся что типо он этим занимается хотя тот опять же понимает что ему это далеко не нужно

Тут выясняется что у малолетки есть основания чтобы где то брать деньги - по ндфл пробив показал что она нигде не работала и не устраивалась а женская харизма видимо позволяла обебывать всех подряд на форумах. Основание - употребление ПАВ разнообразных до чего дотянется рученька
тАКже как сообщил чувак (Могу всем желающим дать его контакт он разрешил) пыталась его однократно подставить перед ментами что он якобы был закладчиком хотя на самом деле она оплатила залог и склоняла его что даже сама будет все делать главное чтобы он не мешал ей (мое мнение что это подло)

А теперь о контактах кидалы которые уже позже слил чувак в телеграм +7 980 935 01 88 +79042117552 (кто добавит убедится что второй номер - она)

но самое прикольное что баба-жулик больше всех арбитражей по словам чувака ввела его в заблуждение и прогуляла с ним порядка 2 миллионов за 3 года

на расследование мне потребовалось то время после арбитража с даркэш и вот в эти дни все выяснилось как есть

свой аккаунт палить не хочу и портить себе репутацию не буду) похоже эта крыса давно надоела этому форуму

Будьте добры сформулируйте арбитраж, согласно правил.

1. Ссылка на Ответчика / никнейм персонажа (перед ником ставьте значок @)
  2. Ссылка на тему Ответчика
  3. Работа была через гарант или нет? Какова сумма Иска?
  4. Суть претензии (желательно с логами переписки и подтверждением слов)
  5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ Ответчика в ЛС, аську и другие средства связи
  6. Все скрины денежных переводов и любую конфиденциальную информацию отправлять в личку АРБИТРУ

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L lexTER , это не арбитраж, а занесение в блек лист с деаноном. Что вы тут разбирать с ЛПБ собрались?))

lexTER

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
L lexTER , это не арбитраж, а занесение в блек лист с деаноном. Что вы тут разбирать с ЛПБ собрались?))
занесение в блэк на основании просто слов?:)
так давай вместо арбитражей оставим тему с блэком, и пусть в одностороннем порядке пишут. расследуют, деанонят друг друга. а мы будем в блэки добавлять.

у него претензия на счет 200к, он из за этого человеку деанон. с каких пор на форумах деанон считается нормой?
есть претензия, пусть обоснует, покажет переписки, пруфы итп - т.е создаст арбитраж.

Сверху Снизу