Darkside и 20млрд ₽

злой волшебник

Заблокирован
Реакции
22
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема r@мp... Прошу прощения сразу,по сути модераторы могут вырезать тему,поэтому хочу заранее попросить их этого не делать,по той причине,что сейчас происходит возня невъебенного характера в даркнете. Дубликат,от части тоже относится к даркнету,как бы ) Но я не рекламирую проект и тем более не буду посвящать тех кто о нем не слышал в его суть. И это не копи паст,это набивка текста,на мой взгляд полезного. Постараюсь сделать это путешествие в мир дерьма интересным,так что пристегнись мой друг,наш состав трогается.
Б - Бабло.
Все кто хоть раз слышал об проекте знают какие деньги крутились в нем,это мать вашу ярды. По одному из подсчетов некой "странной" организации обороты за 16 год превысили 20млрд ₽
П - порядочность
Одной из основных фишек проекта была жесткая дисциплина всех ее участников. Определенный кодекс,которому придерживался Дарксайд (хуйло кто все это придумал) и этот кодекс он успешно прививал всем продаванам дряни. Как ни странно,но он запрещал жесть среди продаваемых товаров (то самое о чем ты сейчам подумал,мой друг)
К - конкуренция
Конечно все похожие площадки пытались убрать крупного и успешно развивающегося конкурента. Но все попытки были мягко говоря - хуйней. Какой-нибудь невнушительный ДДоС от пятиклашек,плохие отзывы,возвышение своих площадок до 1-го места в списке годноты в даркнете. - хуйня одним словом. Так как Дарксайд отличался аналитическим складом ума,он только закреплялся уверенно в негласной лидирующей позиции.
М - мышковая часть 2-я
Просто дополнение про конкуренцию,многие знают такие площадки как руОнион (не путать с рунион) и годнотаба (говнотаба) Админ руОниона - продажная шлюха,почему? Потому что за деньги он готов возносить до небес солевые форумы. С годнотабой все немного веселее - админа говнотабы развели солевые админы и он им ее продал,якобы не зная кому продает. Причем при любых попытках бывшего админа что-либо изменить/добавить на своем же бывшем сайте,какой-либо свой проект или проект близких - был неоднократно послан нахуй.
В - война
Как я писал выше ramp имел достаточно большие обороты и неплохую денежную подпитку,по сути это была курица несущая золотые яйца - пусть даже таким уебанским путем как продажа дряни. И Дарксайд небыл никогда замечен в тупости,дурости и прочем,и о безопасности он знает не понаслышке. Какими-то неведомыми силами его ДДОСили в течении месяца,сам сайт работал очень не стабильно,но работал. Было очень много возмущений по этому поводу,но все катилось по наклонной - хуже и хуже. Что в итоге все накрылось пиздой,сначало моменталки,спустя время и сам форум. Все лежит - трупом уже 3ю неделю. На форуме очень большое кол-во депозитов разных магазинов и юзеров. Люди остались без работы,кипишь и паника посеянны в их головах. По слухам Дарксайд не выходит на связи ни с кем. Тут же пролилась инфа о задержании Винника,да это тот самый Санёк которого приняли в Греции (якобы админ крупнейшей биржи) Нет, Я не намекаю ни на что,но местные юзеры рампа уже решили что это Дарксайда приняли. Хоть и люди, кто не туп,способные что-либо анализировать еще и понимают что скорее всего Санька уж точно не Дарксайд,но чем Черт не шутит,хз. Ладно в дебри полез,теперь финалочка...
К - крысы.
Команда форума разделилась на 2 лагеря,один из них existentia был около года модератором,конечно всю пенку с этой кашки снимал Дарксайд и его ближайший соратник Оранж,а остальным доставались от хуя уши. Вот одним из любителей тех самых ушей и объедков был existentia. В процессе его рабоьы его сделали СБ форума,и как только начался этот кипишь,он сразу начал вести себя не совсем адекватно,в следствии чего после окончательного падения форума,быстренько скачал из паблика движок и пару уебанских плагинов и .. о чудо !!! Что мы видим? Мы видим рамп 2.0 с невнятной речью "якобы" бывшего сотрудника рамп,который переобувается на ходу,мнется и ведет себя как 16-ти летний уебан жаждущий поймать хайп который образовался вокруг всей этой хуятины,и как приз в итоге - свою собственную площадку,где будут крутиться миллионы ДоллллароФфф ))))
Не ну не крыса ли? Именно она,мышковая часть 3-я.

Ну вот ребятки,до сей поры продолжается эта говновозка,и тысячи разных мнений по всему этому поводу. Лично у меня мнения как такового по данной ситуации нет,так как я допускаю много всего и сразу,и это может быть все что угодно,и недооценивать Дарка нельзя. Бытует мнение что Дарк слился со всеми вытекающими и не собирается поднимать рамп,мол ему это уже не надо,и денег ему хватит. Но на данный момент 60% публики уверенны что рамп - мертв и не оживет. А все что будет после - ебаная жажда наживы от пиздюков. Могу лишь предположить,что Дарк готовил это очень давно,и все депы пользователей давно перекочевали на безопасные адреса,и возможно он сам же себя и отключил ) В общем обычно в такой истории печальный конец,и Дарк должен был это понимать,возможно сыграл наопережение и остался на коне. Возможно по этому сюжету однажды снимут фильм.

Пишите кто что думает по этому поводу,может кто владеет какой-то иной инфой или просто мнением.
--- Объединение сообщений ---
Добавлю еще одну вещь)) так как форум дубликат дружит с ввх,то один из юзеров ввх - бьющий себя в грудь как тарзан и кричащий что он имеет прямое отношение к отправке в глубокую кому самого форума,обещал сделать деанон existentia на форуме ввх. Но я не юзаю его) может этот чудо хакер вам знаком) хз)
Добавлю еще одну вещь)) так как форум дубликат дружит с ввх,то один из юзеров ввх - бьющий себя в грудь как тарзан и кричащий что он имеет прямое отношение к отправке в глубокую кому самого форума,обещал сделать деанон existentia на форуме ввх. Но я не юзаю его) может этот чудо хакер вам знаком) хз)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На сколько мне известно, рамп ддосят и объявили сумму, за которую готовы прекратить это и площадка опять заработает.
Сумма в районе 30кк.
Еще в добавок копипаст с сохранением орфографии и оригинального текста:

Это повторное обращение к барыгам и наркам этого прогнившего проекта.
Так как ваша позорная администрация подтирает реальные сообщения, то приходится писать в других местах.

kakdela6qsu6x55q.onion
Вот по этому линку хорошо видно, как рамп поставили раком. И теперь это не первый всеми любый проект, а выебаные во все щели несколько ссылок, чтоб пробиться на которые нужно изрядно подрочить ф5.
Кто еще не весь мозг проколол/прокури/пронюхал, задается вопросом, мол почему ебут, что случилось, где админы?
Админы сейчас засунули пальцы в жопу, и просто тупо ждут, пока я остановлю атаку. А знаете почему тупо ждут, и ничего не предпринимают? Да потому что администрация шайка тупых баранов, которые не знают что делать. Но я им обязательно помогу своими услугами.
Пока защиту обеспечивают малолетние наркоманы, которые работаю на кумарах за дозу, не ждите чуда.
К этому моменту я я предоставил веские и убедительные доказательства полной некомпетентности администрации.
Но ваша публика настолько тупая, что никто из вас даже не смог проверить реальные пруфы:

Без названия
Здесь конкретные данные и ID контакта разработчика форума. Любой красный торговец, у которого кураторы сидят на Лубянке или Литейном могут поднять эту переписку по своим запросом. Любой админ VK, с доступом в систему так же может поднять эту инфо. Это не пруф уебищности рампа, с этим итак любому зрячему понятно. Это пруф моей личной компетенции.
Пока на форуме включен JavaScript, и его обслуживают идиоты, что достоверно подтверждают мои доказательства, торговцы палят свои реальные ip адреса. И пока вы не отправились жрать баланду у параши, а это обязательно произойдет со многими, я предлагаю свое решение проблемы в виде своих услуг.
Первое, это администрация должна ПЛАТИТЬ. Либо за защиту от ДДОСА, на что пока не хватает мозгов. Либо мне, за прекращение атаки.
Цена 1 мес 10млн рублей, 3 мес 25млн.
Второе, это слив заказчика, цена 5млн рублей.
Третье, это я так же выебу ваших солевых друзей, цена от 10млн в месяц.
Желаю всего худшего, уебки.

[email protected]

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
З

злой волшебник

Заблокирован
Реакции
22
На сколько мне известно, рамп ддосят и объявили сумму, за которую готовы прекратить это и площадка опять заработает.
Сумма в районе 30кк.
Я тоже читал такое,Может оно и так,но 30кк это многовато,хоть и деньгами такими распологает админ,но здесь как на весах выбор. С одной стороны проект который за 4-5 лет уже мог порядком подзаебать самого Дарка, а с другой стороны депозиты и кошельки набитые биткоинами,и опять же думаю он знал что рано или поздно ему придется скинуть всех и уйти со шлейфом,может ждал удобный случай. Ведь его ближайший соратник Оранж не так давно "улетел на радуге" - как он сам это назвал. Немного все были шокированны,но суть его поста была в том,что мол хватит ему денег дожить эту жизнь спокойно и он сделал выбор уйти в белую жизнь)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Я тоже читал такое,Может оно и так,но 30кк это многовато,хоть и деньгами такими распологает админ,но здесь как на весах выбор. С одной стороны проект который за 4-5 лет уже мог порядком подзаебать самого Дарка, а с другой стороны депозиты и кошельки набитые биткоинами,и опять же думаю он знал что рано или поздно ему придется скинуть всех и уйти со шлейфом,может ждал удобный случай. Ведь его ближайший соратник Оранж не так давно "улетел на радуге" - как он сам это назвал. Немного все были шокированны,но суть его поста была в том,что мол хватит ему денег дожить эту жизнь спокойно и он сделал выбор уйти в белую жизнь)
Они уже потеряли намного больше.
И на правах СМ оставлю линк на интересный сайт, понятно, что это пиар рампы, но все разжевано и описано очень подробно и интересно:
Очень темные дела

Сверху Снизу