- Реакции
- 0
Собственно сабж. В далёком, но не очень 2015м году, в самом начале его карьеры, купил этот дядя у меня левый дебет из рук в руки на старом престаром Бендербее. Было это всамые первые дни его там пребывания и видимо никак дядя Корбен не расчитывал в будущем приобрести одиозную популярность у школьников. Карты ему нужны были срочно, а как выяснилось в беседе с ним, мы с ним из одного города, Волгограда. Общались тогда в жабе было дело, он и обмолвился, слово за слово, карты нужны, посылку он уже ждал от другого продавца,а я ему и говорю, у меня на руках пара сберов есть, мне не надо, могу скинуть подешевле. Так и встретились. Всё по честному, карты ему, деньги мне. ПопиZдели о деле пару минут, познакомились. Зовут Олег, на вид лет 35-40. Обыкновенный мужичок. Так бы я и забыл потом о его существовании, не взирая на кипучую деятельность и даже целый форум был у него какое-то время, мда, мда... И вот что-то решил я, пользуясь своей фотографической памятью, просто проверить всех Волгоградских Олегов от 30 до 45 лет (чтобы наверняка). Корбена-Олега нашёл примерно через час. Аватарка крупным планом отчётливо дала о себе знать. Что тут сказать. На своего персонажа он явно не похож ничем (в плане крутизны), остаётся только гадать откуда столько гонора было.
Улыбок тебе Олег! Oleg Zerin
Улыбок тебе Олег! Oleg Zerin