Закрыто Деанон моих данных в открытый доступ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RecordMaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
В ходе возникшей дискуссии относительно качества услуг, black-voip причинил ущерб моей анонимности публикацией скрина, на котором видны мои персональные данные (email удалено арбитром) На эти действия я своего согласия не давал. Почта привязана к средствам связи и платежей, а так же к определенным услугам и видам деятельности. В связи с чем считаю подобный проступок крайне грубым нарушением этики общения в теневом сегменте интернета. Материальный ущерб выражается в невозможности дальнейшего использования и необходимости утилизации засвеченного email адреса, привязанной к ЭПС (купленно за 3500р), с которого производилась оплата засвеченных аккаунтов (7500р). В сумме это составляет 11000р.
Если засвеченный email использовался для грязи и за ним присматривают, то подобный деанон может обойтись слишком дорого.
Компенсация и извинения или бан.

Ссылка на сам пост https://dublik.at/threads/podmena-nomera-telefona-black-voip.134465/#post-658312

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
R

RecordMaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Сумма претензии: 1700 руб., публичные извинения или бан.
Если иск будет удовлетворен, денежные средства просьба отправить в любой благотворительный фонд!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Может, не стоило писать с личной почты, общаясь с представителем теневого сегмента Интернета?

Автор
Автор
R

RecordMaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Может, а может не стоит размещать подобных "кидков", которые совершают деанон на просторах теневого сегмента Интернета?
Деанон пользователей не допустим ни в каком виде!

BLACK-VOIP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Очень смешно, этот человек является другом наших конкурентов заказал он услугу на сумму 700 рублей.
Дальше задавал глупые вопросы, даже не пытался активировать свой учетный запись, и потом начал оскорблять саппорта.
В итоге получил блокировку, арбитру предоставлю все что нужно.

Автор
Автор
R

RecordMaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Суть претензии - в раскрытии личных данных на этом ресурсе публично, а не по сделке. По сделке будет отдельный арбитраж.

BLACK-VOIP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Суть претензии - в раскрытии личных данных на этом ресурсе публично, а не по сделке. По сделке будет отдельный арбитраж.
Хотели раскрыли в чем проблема? Если хотели не раскрыть надо было писать в лс, а не в общей теме говорить что мы кидаем людей, за такие слова можете ответить? клевета.

Автор
Автор
R

RecordMaster

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Хотели раскрыли в чем проблема?
В случае, если засвеченный email использовался для грязи и за ним присматривают, то подобный деанон может обойтись слишком дорого.
На теневом ресурсе, без моего согласия, был совершен деанон, не допустим ни в каком виде!
Ответчик открыто признал факт деанона, ожидаем решение Арбитража!

BLACK-VOIP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Я выше все сказал, публично говорил что мы кидаем людей, а мы публично доказали что это не так, и бан был заслужен, показали адрес чтобы все знали за что получил бан, не хотел чтобы твой адрес никто не увидел, написал бы в лс. я все сказал!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Деанон конкретно на данном форуме не запрещен, он лишь показывает "профессиональность" сервиса. Сервис, по истине беспокоящийся о своих клиентах, не станет заниматься такими делами. Ответчик, я с Вашего позволения удалю эту информацию, потому что все таки не стоит забывать, что может мы и конфликтуем, но находимся по одну сторону баррикад, а по другую находятся сами знаете кто со звездами. Можете подавать уже теперь финансовые претензии. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу