Закрыто Дебетовые карты дропы и ФИО работаем с 2013 года!

Obscure

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Отличный селлер. Работаю уже почти пол года, стабильно беру вип карты. Лочат их по моей вине, заказываю новые, специфика такая) В ТГ отвечает быстро, высылают быстро, цены обычные. Даже придраться не к чему. Рекомендую к работе!

Автор
Автор
Asprom

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отличный селлер. Работаю уже почти пол года, стабильно беру вип карты. Лочат их по моей вине, заказываю новые, специфика такая) В ТГ отвечает быстро, высылают быстро, цены обычные. Даже придраться не к чему. Рекомендую к работе!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!

infinitydomens

Пользователь
Реакции
1
Не первый раз беру карты! Долго жили комплекты, проблем с зависанием средств не возникает при правильном использовании.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crypter

Пользователь
Реакции
1
Брал 2 карты разных банков. Использую 3 недели. Прока проблем не возникало. Доставка карт была быстрой, выслали из моего региона. Рекомендую к сотрудничеству!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Asprom

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Списался с человеком, обсудили карту. Деньги перевел.
Человек обещал отправить через 40 минут и пропал, на сообщения не отвечает.
Если не выполнит обязательства, приложу скрины.
Приветствую! напишите нам пожалуйста Ваш никнейм в телеге.

Malvinne

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
15
Всем привет. заказываю карты уже второй раз. доволен результатом. все пришло во время и как нужно. большое спасибо.

awesome1

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
0
а есть у вас карты КЗ ? каспи банк ?

Автор
Автор
Asprom

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram

Slava42

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
Рекомендую продавца. Была небольшая проблема с отправкой товара, но продавец все оперативно решил и отправил приятный бонус. Спасибо. обращусь еще.

Tolizz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Заказывал карту. Отправили быстро. Получил, проверил все работает.

xostinfgrese

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить свой отзыв.
1 сентября написал данному продавцу и договорился о покупке карты.
Как оказалось в наличии карты нет , но будут по словам продавца завтра ( т.е 2 сентября).
Я оплатил товар и начал ждать.
В итоге карты были отправлены только 8 числа.
Тут продавец за то что задержал отправку , предложил компенсацию и отправил 2 карты ( сразу скажу , я не просил об этом , но и не отказался, бонус все-таки)

Пришло действительно 2 карты. Но выглядело это стремно. Объясняю почему. Данные от карт были написаны от руки , на оборванном клетчатом листке от тетради.
(Информация с клочка бумаги: ФИО , Номер телефона , логин и пароль для личного кабинета , пинкод и кодовое слово.
Мне на этом этапе уже стало понятно , что видимо не тот я сервис выбрал ( А выбрал лишь потому что, где-то в теме тут читал, что все приходит с полным пакетом документов и в печатном виде)

Идем далее. Карты были оформлены на несовершеннолетних , тоже неприятный факт ( Но словам продавца "это норм дропы ручные надёжные" )

Думаю , ладно, все может быть. Решил проверить карты . Пошел в банкомат , и выяснилось что от одной карты не подходит пин-код.
Написал об этому продавцу , он посоветовал сменить пин код через личный кабинет. ( по его словам , возможно опечатались при отправке ) Зашел в личный кабинет , сменил пин код. Ну вроде все норм подумал я.

Закинул на карту немного денег , пошел отплатил все норм. Через несколько дней , снова пошел проверить карту , скупился по мелочи , оплатил картой, все норм.
После этого пришел домой , закинул деньги для вывода. Через час примерно поехал снимать. Вставляю карту в банкомат - ошибка.
Пробую зайти в личный кабинет , логин и пароль ввожу , а номер на который смс приходит ,смотрю другой уже.

Вот собственно таким образом были украдены деньги с карты. И вот такие надеждные дропы у продавца ( это с его же слов ).
Продавцу о ситуации написал , ответа пока не получил ( скорее всего позднее время просто)
Ну и тут посчитал нужным тоже ситуациию описать. Чтобы люди были акуртнее и в курсе.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
X xostinfgrese все давно уже придумано, в случае финансовой притензии, создается арбитраж https://dublikat.cx/arbitration/add , где арбитры разберут вашу ситуацию.

xostinfgrese

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
X xostinfgrese все давно уже придумано, в случае финансовой притензии, создается арбитраж https://dublikat.cx/arbitration/add , где арбитры разберут вашу ситуацию.
Это же тема отзывов или я не правильно понимаю ? По моему мнению я как раз оставил отзыв. Как будет решаться финансовая ситуация , и будет ли она решаться . Я добавлю об этом информацию.

Автор
Автор
Asprom

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Всем доброго времени суток!
Хочу оставить свой отзыв.
1 сентября написал данному продавцу и договорился о покупке карты.
Как оказалось в наличии карты нет , но будут по словам продавца завтра ( т.е 2 сентября).
Я оплатил товар и начал ждать.
В итоге карты были отправлены только 8 числа.
Тут продавец за то что задержал отправку , предложил компенсацию и отправил 2 карты ( сразу скажу , я не просил об этом , но и не отказался, бонус все-таки)

Пришло действительно 2 карты. Но выглядело это стремно. Объясняю почему. Данные от карт были написаны от руки , на оборванном клетчатом листке от тетради.
(Информация с клочка бумаги: ФИО , Номер телефона , логин и пароль для личного кабинета , пинкод и кодовое слово.
Мне на этом этапе уже стало понятно , что видимо не тот я сервис выбрал ( А выбрал лишь потому что, где-то в теме тут читал, что все приходит с полным пакетом документов и в печатном виде)

Идем далее. Карты были оформлены на несовершеннолетних , тоже неприятный факт ( Но словам продавца "это норм дропы ручные надёжные" )

Думаю , ладно, все может быть. Решил проверить карты . Пошел в банкомат , и выяснилось что от одной карты не подходит пин-код.
Написал об этому продавцу , он посоветовал сменить пин код через личный кабинет. ( по его словам , возможно опечатались при отправке ) Зашел в личный кабинет , сменил пин код. Ну вроде все норм подумал я.

Закинул на карту немного денег , пошел отплатил все норм. Через несколько дней , снова пошел проверить карту , скупился по мелочи , оплатил картой, все норм.
После этого пришел домой , закинул деньги для вывода. Через час примерно поехал снимать. Вставляю карту в банкомат - ошибка.
Пробую зайти в личный кабинет , логин и пароль ввожу , а номер на который смс приходит ,смотрю другой уже.

Вот собственно таким образом были украдены деньги с карты. И вот такие надеждные дропы у продавца ( это с его же слов ).
Продавцу о ситуации написал , ответа пока не получил ( скорее всего позднее время просто)
Ну и тут посчитал нужным тоже ситуациию описать. Чтобы люди были акуртнее и в курсе.
Со всеми вопросы решаем и закрываем , очень странно по всем форумам похожие отзывы, нет фактов и доказательств, у нас что кто угодно может оставлять отзывы? скиньте доказательства. Очень странно, со всеми закрываем вопросы даже не гарантийные случаи , людям помогаем с выводом 115.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

kohelevic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
4
Приветствую, провёл сделку с продовцом через гаранта, всё понравилось, сервис на высоте, рекомендую к работе,

Nahcho

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Заказывал карту. Отправили быстро. Получил, проверил все работает.
Как быстро??? Я с декабря жду!!! Если в понедельник не решится - буду писать в арбитраж + отзывы на всех авторитетах ресурсах. Скрины естественно с видео есть! Подвёл нас продавец сильно по срокам и качеству за такие то Деньги! На рынке и гораздо дешевле можно было найти … печально

Автор
Автор
Asprom

Asprom

Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Всем привет❗❗❗⚠

У нас в продаже появились новый мобильный КЗ банк Simply и Tayyab!💳💳💳

✔ Simply изготавливаем на сканы граждан Казахстана вместе с физическими картами!🇰🇿
За 4 месяца ни одного блока ни у кого не было!❌
✅В Simply выпускается виртуальная карта Visa Platinum,которая подойдет для оплат в зарубежных магазинах. Можно привязать к Apple Pay и Google Pay для расчетов по NFC заграницей.
✅Преимущество в моментальном пополнении из России по номеру телефона мобильного оператора,так как баланс мобильного связан с балансом карты напрямую!

✔ Аккаунты цифрового банка КЗ Tayyab с виртуальными картами:
✅Пополнение по номеру карты без комиссии
✅Международные переводы

💸Лимиты на переводы:
-8 600 000 тенге в месяц(но не более 200 000 тенге за один перевод)🔥🔥🔥

В данный момент по этому банку в продаже только виртуальные 💳💳💳карты

Бесконтактные платежи Samsung Pay и Apple Pay без комиссий.⚡⚡⚡

Цены на оба банка Вас приятно удивят!👈

📌За дополнительной информацией обращайтесь к нам в ТГ : @parono

kriptoanarxist

Пользователь
Реакции
1
Очень быстрая реакция/ответ в телеге; клиентоориентированное, приятное общение. Рад знакомству, и обязательно ещё буду обращаться!

VANESSSA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
"3-5" дней вылилось в две недели, с регулярным "кормлением завтраками", на текущий момент игнор, заказ без гаранта с полной предоплатой. ну как то не солидно... :acute:

Сверху Снизу