Заказывала у данного товарища карту. Претензий у меня сразу 2, продавец с ними согласился, но деньги возвращать отказался. Во-первых, карта бывшая в употреблении и в истории операций по карте видно, что она до этого использовалась и с ней проводились какие-то манипуляции, то есть она не новая (продавец мне в разговоре заявил, что и не говорил, что она будет новая, это так, на минуточку, обычно, напротив, предупреждают, если товар бывший в употреблении, а по умолчанию он считается новым, но теперь буду знать, что и такое бывает). Во-вторых, к интернет банкингу привязана левая симка, не та, что была прислана мне. В итоге осталась и без денег и без карты, материалом пользоваться невозможно в виду очень высоких рисков, что деньги просто украдут. Пусть лучше я потеряю деньги, которые стоит эта карта, чем сумму в 10-20 раз большую. Нужно ли Вам такое сотрудничество и нужен ли Вам материал подобного качества по вполне рыночной стоимости? Выводы делайте сами.
Надеюсь модераторы не удалят мой отзыв, на который я имею полное право. Факт сделки продавец не отрицает, так что пишу, что думаю по поводу нашего сотрудничества.