Продам Дебетовые карты \\ в наличии// Личные кабинеты / Низкие цены

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Дебетовые карты РФ
Широкий выбор из наличия а так же возможность заказать под любые ваши цели в любом месте

При обращении ко мне вы получаете услуги в полном объеме.
У меня огромный опыт в сфере предоставления услуг по продаже банковских карт
Мой сервис ценит каждого клиента который обращается ко мне.

Что вы получаете обратившись ко мне?

1. Качественные дебетовые карты в полном комплекте
2. Хорошие цены
3. Поддержка в режиме online 24/7
4. Индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту
5. Скидки и бонусы

Список доступных банков
ТИНЬКОФФ
АЛЬФА БАНК
ВТБ
РАЙФАЙЗЕНБАНК
СБЕРБАНК
МТС БАНК
УРАЛСИБ
ПОЧТА БАНК
ОТКРЫТИЕ

В комплект входит: кодовое слово, анкета(договор), сим карта, пин код, карта, логин и пароль от онлайн банка, скан или фото паспорта.
Гарантия на работоспособность карты 30 дней. В случае блокировки карты по 115 фз. Решим. В случае блокировки карты дропом замена карты бесплатно, за средства ответственности не несу если не было оговорено до момента купли продажи условия о гарантии.

Материал на ручных дропов с гарантией денежных средств доступно уточняйте в момент обращения

Карты других стран тоже в доступе, спрашивайте уточняйте.
Любые сделки через гарант всегда приветствую

Контакты @baddiexpress

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
ДОСТУПНО
Дебетовые карты на ваши сканы

Весельчак У

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый вечер! Хотелось бы ознакомиться с прайсом.

Black Secret Club

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Купили карту, все четко и быстро, подвохов не было, гладко и лаконично, совету,

Bennys

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приобрëл карту Райфа, нужен был ЛК с моим доступом. Всë чëтко, быстро и по сути. Ещё по работаем.

Black Secret Club

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Месяц назад покупали три карты, по началу все было четко и работало, примерно неделю, покупал АкБарс, ВТБ и Райф
Спустя неделю работы с АкБарсом на нем было 50к руб. Спустя 4 часа они были сняты дропом либо продавцом, к сожалению неизвестно, после чего карта улетела в блок на что получил ответ что такого быть не может будем разбираться, позвонив в банк мне так и сказали что было снятие по адрессу и времени
Спустя 4 дня продавец написал что дроп работает на вахте и как только освободится займется моим вопросом по сей день жду ответа по АкБарсу

По поводу банка ВТБ: спустя месяц работы войдя в личный кабинет вижу что все карты закрыты, хорошо что там было всего лишь 80р,
написав по поводу этого продавцу, получил ответ что это стандартная процедура так как прощел месяц и на этом пользование лк заканчивается, на что я задал вопрос почему вы не уточнили о возможном продлении, и зарание не предупредили что лк только на месяц, получил ответ что это должно быть и так понятно и изветсно ибо все так работают...

По Райфу: Все отлично проработало 30 дней но примерно на 35 день пользования, не получилось вывести 42к они там так и зависли, причина: "наложенный арест в рамках уголовного дела номер 12301460015000662" наложил СУ УМВД России по го.Коломна
На данный момент продавец не вызодит на связь и морозится!
Лично мой совет не покупать ни в коем случае у него ничего абсольютно ибо это чистой воды скам только не моментальный
по всему сказанному есть скриншоты и пруфы, при желании обращайтесь.

Также можете увидеть от меня положительный комментарий выше это в первый день покупки что сейчас уже не есть актуальным

Автор
Автор
B

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Месяц назад покупали три карты, по началу все было четко и работало, примерно неделю, покупал АкБарс, ВТБ и Райф
Спустя неделю работы с АкБарсом на нем было 50к руб. Спустя 4 часа они были сняты дропом либо продавцом, к сожалению неизвестно, после чего карта улетела в блок на что получил ответ что такого быть не может будем разбираться, позвонив в банк мне так и сказали что было снятие по адрессу и времени
Спустя 4 дня продавец написал что дроп работает на вахте и как только освободится займется моим вопросом по сей день жду ответа по АкБарсу

По поводу банка ВТБ: спустя месяц работы войдя в личный кабинет вижу что все карты закрыты, хорошо что там было всего лишь 80р,
написав по поводу этого продавцу, получил ответ что это стандартная процедура так как прощел месяц и на этом пользование лк заканчивается, на что я задал вопрос почему вы не уточнили о возможном продлении, и зарание не предупредили что лк только на месяц, получил ответ что это должно быть и так понятно и изветсно ибо все так работают...

По Райфу: Все отлично проработало 30 дней но примерно на 35 день пользования, не получилось вывести 42к они там так и зависли, причина: "наложенный арест в рамках уголовного дела номер 12301460015000662" наложил СУ УМВД России по го.Коломна
На данный момент продавец не вызодит на связь и морозится!
Лично мой совет не покупать ни в коем случае у него ничего абсольютно ибо это чистой воды скам только не моментальный
по всему сказанному есть скриншоты и пруфы, при желании обращайтесь.

Также можете увидеть от меня положительный комментарий выше это в первый день покупки что сейчас уже не есть актуальным
Привет. Ты конечно веселый парень)
Я постоянно на связи в тг с тобой в том числе. Ответ тебе дал по дроповоду что все выясняется кто что увел, от тебя толком ничего не получил и сходу на дропа гнать не могу, мне нужны факты. Расписал здесь целую историю не понятно где ты это взял и зачем выкладывать тут что тебе это даст? Вопрос так или иначе закроем с этим проблем нет. Просто нужно нормально писать в личку или тг не всегда могу ответить вовремя но это не означает что я без связи.

Black Secret Club

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
С данным продавцом была неприятная ситуация, комменатрии выше, по итогу банк поменяли, далее с ним сотрудничаю, претензий нет

Сверху Снизу