Дед украл в 90-х 100к и положил в банк

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Приветсвую, начну с предистории, у моего знакомого у жены был дед, которы в начале 90х годов где то украл 100к и положил их на сберкнижку, в 2007 он перехал в Германию, где и умер. Девушка значит находит на шкафу его сберкнижку и идет в банк, она единственная наследница, там ей говорят пока не будет свидетельства о смерти разговаривать с вами не будем...
Значит теперь по теме, нужна информация о заблокированых счетах по 115фз, или счетах с умершими хозяинами или покинувшими страну или сидяшими в тюрьмах. Есть способ выводить оттуда деньги.

• Мне нравится
Реакции: Taya

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
А официально получить свидетельство о смерти не проще? Даже в Германии. Раз единственная наследница.Если она родная

Автор
Автор
V

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
А официально получить свидетельство о смерти не проще? Даже в Германии. Раз единственная наследница.Если она родная
двоюродная как я понял получается, я только прорабатываю эту тему, думал поделится историей, может у кого нибудь похожие случаи были и люди поделятся опытом...

• Мне нравится
Реакции: Taya

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ключевое слово- "Есть способ выводить оттуда деньги". Т.е чел знает как с заблокированных или не заблокированных (сидит в тюрьме) счетов снимать деньги

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
и какая сумма набежала за это время? может и не стоит заморачиваться, в 1996-97 году за сто тысяч можно было купить 2 бутылки водки и пачку сигарет

Автор
Автор
V

VIKING777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
и какая сумма набежала за это время? может и не стоит заморачиваться, в 1996-97 году за сто тысяч можно было купить 2 бутылки водки и пачку сигарет
вроде 91 или 92 год, когда он деньги ссырил )

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
знаю человека, у него в конце 80ых умер родственник, пару лет назад он начал делать ремонт в квартире, и нашел сберкнижку, на 10000р, оформили все бумаги на получение этих денег, в банке им выдали 17000р, сбербанк вклады которые до 98г (деноминация) за накопительные вклады не считает, а выдают компенсацию по этим вкладам

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вроде 91 или 92 год, когда он деньги ссырил )
в этих годах была инфляция бешеная, помню стырил ваучер у мамки, продали его за три тысячи рублей, на эти деньги купили, штук пять сникерсов и пару банок кока колы)

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сперва лучше сходите в банк и узнайте какая сумма компенсация положена за этот вклад

maxvell10

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Приветсвую, начну с предистории, у моего знакомого у жены был дед, которы в начале 90х годов где то украл 100к и положил их на сберкнижку, в 2007 он перехал в Германию, где и умер. Девушка значит находит на шкафу его сберкнижку и идет в банк, она единственная наследница, там ей говорят пока не будет свидетельства о смерти разговаривать с вами не будем...
Значит теперь по теме, нужна информация о заблокированых счетах по 115фз, или счетах с умершими хозяинами или покинувшими страну или сидяшими в тюрьмах. Есть способ выводить оттуда деньги.
Так они обесценились.Тогда ведь убирали кучу нулей с банкнот.Тогда бы ты был богатым а сейчас ты совсем бедный человек.

Сверху Снизу