Закрыто Делаем сайт руками фрилансера и кидаем его.

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Наверное для многих не секрет, что фрилансерам - новичкам можно не платить за выполненную работу. Я к сожалению совсем не разбираюсь в сайтостроении, но в теории насколько мне известно, когда сам сайт уже готов, мы заходим проверять качество выполненной работы и меняем пароль, вот собственно в чем возникает вопрос, как именно происходит сама смена пароля, могут ли возникнуть в этом трудности, чисто технически? Возможно у кого то есть опыт в данной сфере или кто подскажет где можно рассмотреть этот вопрос более подробно?

Bombambigalow

Заблокирован
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я думаю если сайт будет использован для "несерьезного" кидка, то можно воспользоваться "Виксом". Лепишь там сайт , просто привязываешь к нему свой домен и все , готовая площадка. Если же сайт нужен под, что-то серьезное, то заказываешь у фрилансера, пароль меняется в личном кабинете , в зависимости от того, на каком движке тебе этот сайт будут собирать .

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю за ответ и совет!

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может быть с начинающим получится. Но не факт... Когда я начинал, то сразу стал делать сайты на своём хостинге. Переносил к заказчику только после всей оплаты. Сейчас, вроде, многие так делают... Кого хоть раз кинули уж точно... А так, сомневаюсь что какой-то достойный проект получится сделать этим методом. Предоплата нужна будет... И конечно согласие фрилансера работать сразу на "рабочем" хостинге.

Ziliboba1

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
58
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У начинающего фрилансера проект будет стоить копейки, возможно даже за отзыв, не стоит их кидать)
Какая разница про пароль с админки, возможно у него есть ssh или ftp пару акков и он все снесет вам.
А вы плюсом получите арбитраж.

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я фрилансер и мои друзья скоро к тебе приедут...

АртурКазань

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
думаю, фрилансеры то тоже не дураки. а некоторые и подавно предоплату требуют.

AKotov82

Участник
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А еще таким не хитрым способом можно кинуть шлюху, или нанять уборщицу бабу Таню и кинуть её )))
Там по любасу все тип топ, фрилансеры сами себе на член не наступят!

Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемые, прошу вас успокоится. Но подумайте сами, хотя бы вы и ваши друзья обезопасились от этого, я просто в теории обдумывал кое-какие идеи, когда денег не было совсем. Желаю всем отличных заказов и заказчиков, надеюсь в скором времени, мне удастся запустить кое-что более серое и серъёзное и кому-то хорошо заплатить)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
надо найти такого разраба-ботана(такие в основном работают где то), а кинуть фрилансера сложно, все ставиться на его хостинг для клиентского просмотра... во фрилансе лучше быть посредом, брать заказы за нормальные деньги и передавать китайцам, индусам за копейки.

duftpunk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
надо найти такого разраба-ботана(такие в основном работают где то), а кинуть фрилансера сложно, все ставиться на его хостинг для клиентского просмотра... во фрилансе лучше быть посредом, брать заказы за нормальные деньги и передавать китайцам, индусам за копейки.
Не подскажешь, где найти сейчас азиатскую рабочую силу? У них свои биржи?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
да запросто, самый дешевый фриланс я думаю на fiverr.com и главное без кидалова. можно готовые шаблоны, макеты, скрипты искать на market.envato.com , там тоже цены не высокие...
--- Объединение сообщений ---
а по поводу азиатов, у них есть свои биржи, правда не могу найти их в закладках, вспомню напишу ))

Сверху Снизу