Закрыто Делаю качественные Дорвеи - Под ключ - Любая тематика.

Traffpost

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
75
Приветствую делаю "Под ключ" сайты-сателлиты (дорвеи) многостраничные под тематику любого проекта в сети.

Что такое Дорвеи?
Дорвей (от англ. doorway — это эффективный seo инструмент предназначен для создания сетки сайтов - дорвеи, созданные специально для перенаправления пользователей на целевой интернет-сайт или любую другую страницу. Весь трафик идет с поисковых систем Google и Yandex - на дорвеии = на целевую страницу.

Преимущества дорвеев
Сетка из 50 дорвеев с полной семантиченской разбивкой под тематику вашего проекта после индексации 7-14 дней приносит от 10000 до 25000 уников в сутки с нужного вам ГЕО (работаю со всеми странами) и около 20-45 лидов каждые сутки (в зависимости от ниши). Каждый дорвей получает чисто поисковой трафик с пс, по собранным ключевым запросам для вашей целевой аудитории.

Стоимость услуги
Под ключ в работу беру минимум от 50 Дорвеев + Покупка доменов / хостинга на 1 год + Сбор ключей + Наполнение контентом до 1000 страниц каждый дор + Обновление сетки дорвеев делаю 1 раз в месяц + Seo Продвижение каждого дора для google - yandex = 2500$

Ответы на ваши вопросы
Сроки создания сетки 1-2 недели.
Ключи я соберу под ваши проекты или можете дать свои.
В отчет я передаю все доступы от регистратора доменов / хостинга в ваше управление.
Seo Продвижение сетки из 50 дорвеев выполняется в течении 1 месяца.
Оплата за работу сразу - принимаю только криптовалюты.
Репутация - Отзывы - Проверки по всем моим услугам в открытом доступе, могу предоставить по запросу.

По всем вопросам пишите - https://t.me/Traffpost_support

ProgreSS

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Закрыто.
Напишите мне в ЛС для прохождения проверки по новой коммерческой теме.

ProgreSS

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12

ParanoidChecker

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Обращался раннее к тс за дорами списались все обсудили что как лучше, дополнительная консультация по моей теме, доменам и хостингом была очень к стати за это отдельный респект. Отличная проделанная работа! Все выполнено все на высшем уровне! Тс был всегда на связи и быстро ( если имелись вопросы ) решал. Приятно работать с профессионалом! Рекомендую!

PaymentBM

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Telegram
Работа на 5+. Заказывал 50 дорвеев. Traffpost сам подобрал все нужные ключевые слова, запилил дорвеи и разместил их на хостинге, залил уникальный контент на всех дорвеях, продвижение идет полным ходом. Хочу выразить свою благодарность всё четко, качественно и без каких-либо проблем.

Автор
Автор
Traffpost

Traffpost

Подтвержденный
Реакции
75
Только сегодня 23.02.23 стоимость услуги будет снижена только до 00.00 по мск.
Под ключ в работу беру минимум от 50 Дорвеев + Покупка доменов / хостинга на 1 год + Сбор ключей + Наполнение контентом до 1000 страниц каждый дор + Обновление сетки дорвеев делаю 1 раз в месяц + Seo Продвижение каждого дора для google - yandex = 2200$ (Скидка 300$)

По всем вопросам пишите - https://t.me/Traffpost_support

Автор
Автор
Traffpost

Traffpost

Подтвержденный
Реакции
75
Автор
Автор
Traffpost

Traffpost

Подтвержденный
Реакции
75
Сверху Снизу