Закрыто Делаю заливы на киви.кошелек без предоплат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qiwi.kard

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте! Для работы по обналичке мне требуются люди с открытыми киви.кошельками.
Схема работы: Вы кладете на свой кошелек (который привязан к Вашему номеру) сумму от 5 до 10.000 рублей.
Присылаете мне номер телефона и пароль от личного кабинета, чтобы я мог убедиться что деньги на счету. Перевод с этого кошелька я осуществить не смогу, так как телефон у Вас на руках.
Далее я делаю залив на сумму, эквивалентную 900% от суммы на кошельке.
После успешного залива Вы переводите 60% суммы на меня через систему CONTACT (она есть в личном кабинете киви).

Пишите только те, кто реально готов работать. Деньги остаются у Вас на счету, поэтому я полностью завишу от Вас.
Для связи пишите на нае-бу@bk.ru

Последнее редактирование модератором:

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В клинику)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FSB.ru

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ОМГ...откуда??? такие берутся...

baltica777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Повесилило) кардер 100500-ого левела)))

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В клинику его срочно )) пацан к успеху шел , только с тематикой форума не познакомился )) Вор у вора украсть решил )))

Тандем

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

trafalgar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:rofl: еще и почта на бк.ру , скорее всего потом сразу продают на соседнем борде за 10% от депозита :rofl: в контакте иди работай

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот лалка)

scei

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надо человеку выписать направление в клинику. Я искренне надеюсь, что он найдёт там братьев по заливу. С уважением, scei

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Да, очень нужная услуга. Прочитал несколько раз, думал показалось. Ну, что сказать, есть место где данная услуга будет пользоваться спросом. Адрес ящика чуть подкорректировал. Перемещаю тему в раздел для особо одаренных.

kupi58

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мдя! и че ведутся еще на энто ?

badboy1969

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получай деньги каждый день

Хотите денежного благополучия? Представляем вашему вниманию новый безопасный сервис по переводу финансовых средств с иностранных счетов на ваши банковские карты и кошельки платёжных систем! ГАРАНТИЯ: Всем процессом управляете Вы сами!
Работаем: 50% на 50%! Сервис работает более чем с 50 банками по странам СНГ, РФ и Европы, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все подробности по указанному контакту и в видео инструкции: steallmoney (собака) gmail (точка) com

Nrop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
виртуоз)

Бодров33842

Заблокирован
Реакции
0
ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу