Закрыто delitantkill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ник на форуме: delitantkill
Ссылка на профиль: https://dublikat.cx/members/delitantkill.114774/
Работали по теме: https://dublikat.cx/threads/zalju-na-jandeks-dengi.133647/
Телеграм: @dmtoper
QIWI кошелёк:
Srtong mean: +380979136459 (кошельков у него много) этот кошелек, куда внес залог.
Поза вчера ночью очередной раз связался с ним. Написал, что сейчас работает через гарант, но я не стал искать гаранта и платить за услуги за гаранта, так как человек при работе до этого внушал доверие. Да и залог был не большим: 4000 руб.
Ночью отправил ему залог, обещал в 7 утра начать работу. Но с утра поступлений не было, связался с ним он написал мол какие-то проблемы у платежной системы. После обеда я попросил вернуть залог. После этого он начал игнорировать меня. В телегу заходит, попробовал позвонить, гудки идут.
Цель создания данной темы: что бы его контактные данные индексировались в поисковых системах и предупредить пользователей форума, что бы острегались при работе с ним. Ну и отправить его в бан по существу и с темой в черном списке.
25198251992520025201

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Цель создания данной темы: что бы его контактные данные индексировались в поисковых системах и предупредить пользователей форума, что бы острегались при работе с ним. Ну и отправить его в бан по существу и с темой в черном списке.
Индексировать вам: Черный список!
Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела Арбитраж. Не просто так написано) И ответчик и так в бане с 19 декабря.. Как это вы позавчера отправили деньги мемберу который 2 месяца в бане)))

Автор
Автор
1

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Индексировать вам: Черный список!
Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела Арбитраж. Не просто так написано) И ответчик и так в бане с 19 декабря.. Как это вы позавчера отправили деньги мемберу который 2 месяца в бане)))
Обязательно ознакомлюсь.
Он забанен, за советы.
Выше я написал, что до этого с ним работал, ещё раз перечитайте. И на форуме у него отрицательных отзывов не было.
Человек, который забанен может создать мультиаккаунт, если не знали, то этот момент тоже донесу до вас в ясность.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ну если он забанен то и разбирать нечего!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу