Закрыто Дешево! Украду пароли от почты на Mail Yandex Rambler за 900 р

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Здравствуйте, уважаемые возможные клиенты :)

Украду для Вас пароли от почтовых ящиков почтовых систем

- Mail.ru и его вариантов (inbox.ru bk.ru list.ru)
- Yandex.ru

стоимость услуги
mail.ru 2000 р.
yandex.ru 3000 р.
rambler.ru 3000 р.

без предоплаты, предоставление ЛЮБЫХ доказательств доступа к почтовому ящику, отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

ПОЖАЛУЙСТА

В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ЧИТАЮ !!!

- заказы направляйте на мыло

honrodgegel{собака}gmail.com

или стучитесь в jabber

vsemkapez{собака}jabber.chaotic.de

прежде чем разместить заказ у меня прочитайте мои условия:

- я пользуюсь обычным фишингом (без всяких XSS), от этого есть ограничения в моих возможностях, а именно:
- можно вскрыть только посещаемые ящики
- процент вскрытия составляет примерно 30-40%
- успех во многом зависит от грамотности в сетевой безопасности владельца ящика...
- если заказываете у меня (или у кого либо ещё) то одновременно заказывать у других нельзя, т..к. это повредит
- срок вскрытия составляет от 1 часа до 4 дней (в зависимости от того как часто посещается ящик)
- оплата ТОЛЬКО на КИВИ кошелек после того как убедитесь что я имею доступ к ящику
- оплата должна быть произведена в течение суток, после того как я сообщу о получении доступа к ящику (не когда Вы прочитаете сообщение, а именно от того момента, как я пошлю сообщение, что ящик взломан) - это обусловлено тем, что некоторые заказчики могут по нескольку суток не реагировать на мои сообщения о взломе, в результате чего владельцы ящиков иногда меняют пароли и моя работа пропадает даром, или вообще не выкупают заказы... спустя сутки права на взломанный ящик переходят ко мне...

кроме того желательно такая информация - примерно что это за ящик и для чего используется?

всем сомневающимся при общении могу дать ссылки на свои темы с объявлениями на др. тематических форумах с положительными отзывами (например на Дакмани)...

и ещё раз напоминаю - заказы и вопросы направляйте по указанным контактам, в личку писать НЕ НУЖНО, у меня много тем на разных форумах и посещать их все, провеять личку и переписываться в ней не имею возможности...

Последнее редактирование:

The Best

Заблокирован
Реакции
106
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отпиши администрации насчет проверки и всего подобного

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
я не против проверок, только не понятно кому писать... любому модератору?

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Кажется я чую чем тут попахитвает...не буду конечно зря наговаривать.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
NoSecrets NoSecrets , предоставил отзывы с дружественного проекта.
Z zloyc , проведите проверку и у нас на работоспособность его темы и примите решение.
Первый человек,который пишет правдиво,что процент открывания 30-40 процентов,а не несет чушь про 90

Последнее редактирование модератором:

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Брал на проверку
в течении суток пароли были предоставлены
Качеством работы даволен

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
http://www.dublikat.cc/showthread.php?t=14541&highlight=украду+пароль а я помнил эту тему, не ужели все забыли? ник другой, а ящики то одинаковые. Там бан был. Вот не было меня 2 недели)))
я тоже её помню, и что дальше? это действительно моя тема, закрытая неадекватным модератором, который забанил совершенно по непонятным причинам и без всякого объяснения, наверное руководствуясь тем, что такой низкой цены быть не может, проверку он мне не предлагал пройти, более того, когда я сам предложил пройти проверку, он не отреагировал, и которого впоследствии самого забанили...

если посмотреть тему (это была моя первая тема, когда я только-только начинал заниматься взломом) не содержит ничего отрицательного о моей работе - есть положительный отзыв, есть нейтральный, и один отзыв в том плане, что я не открыл ящик и не сообщил по истечению срока клиенту... нет никого, кто бы сказал, что пытался каким-либо образом обмануть... кроме того, посмотрте на цену по которой я начинал работаь - если бы не модератор, возможно я до сих пор работал бы по такой цене...

теперь поясните - что данным постом вы хотите сказать? какие покровы скинуть? или может вас подзуживают конкуренты, которым не нравится, что я делаю такую же работу в 5-6 раз дешевле, чем у них?
или мнение администратора и арбитра форума для вас пустой звук?

ещё раз напоминаю уважаемым заказчикам - с вопросами и заказами обращайтесь пожалуйста по указанным контактам, в личку писать не нужно...

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
пусть админы разбираются. Считайте это моим актом гражданского долга перед уважаемым форумом.

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
вынужден с 1 марта сего года повысить стоимость взлома до 1500 р.
извините, но текущая обстановка в стране диктует свои условия ценообразования... те кто заказывал ДО 1 марта - цена услуги остается прежней...

Stealth

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нужна услуга, в личке

mamaliga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользовался услугами NoSecrets. Я доволен. Быстро и качественно. Спасибо

Junk man

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с этим человеком. Очень грамотно и оперативно!!! Из двух ящиков, сделал 2, т.е 100%. Очень быстро сработал, чуть больше чем за сутки... не то что другие, когда ждешь 2 недели, а в результате 0.

player

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пользовался услугами NoSecrets. Быстро и качественно. Спасибо!
Заказывал мэйл.ру, сделал за сутки.

Dim4ik.VL

Участник
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с данным человеком.
Заказ был довольно сложный, так как информации для предоставления у меня было довольно мало.
Никаких предоплат, все условия/возможности четко и ясно были изложены в первом письме, так же оговорены все сроки.
К сожалению, доступ получить не удалось, но заказ, поверьте, был не из простых и мне не давали пустых обещаний.
Очень понравился стиль и отношение к работе. Никаких затягиваний сроков и долгих ожиданий ответов на вопросы.
Спасибо.

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
всем огромное спасибо за оставленные отзывы, к сожалению, отзывы оставляют редкие клиены, которым я открываю ящики...

Работал с данным человеком.
Заказ был довольно сложный, так как информации для предоставления у меня было довольно мало.
Никаких предоплат, все условия/возможности четко и ясно были изложены в первом письме, так же оговорены все сроки.
К сожалению, доступ получить не удалось, но заказ, поверьте, был не из простых и мне не давали пустых обещаний.
Очень понравился стиль и отношение к работе. Никаких затягиваний сроков и долгих ожиданий ответов на вопросы.
Спасибо.
спасибо за отзыв, бывает и такое... так же, изучив информацию по заказываемому ящику, я иногда вынужден сразу отказываться от заказа, так как вижу, что не справлюсь, а тратить зря времяя клиента на ожидание не считаю возможным...

напоминаю, что 100 % успеха во взломе почтовых ящиков быть не может, не знаю как у других взломщиков, но мой личный средний показатель 30% от общего числа заказов...

• Мне нравится
Реакции: 4yma

4yma

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
к человеку обратился 3 дня назад с просьбой открыть почтовый ящик.
взялся за работу после переписки по почте в двух сообщениях.
открыл почту спустя 2 дня, прислал скрин почты заказанной, после чего произвел оплату на киви кошелек в лоб (без гаранта).
пароль получил в течении 10 минут после оплаты.
человек ровный в общении, корону на голове не держит при общении.
в своих письмах несет текста многовато, но это не недостаток!

BaRblGa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пароль остается прежним после кражи?

Автор
Автор
NoSecrets

NoSecrets

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Пароль остается прежним после кражи?
конечно прежним...
и чтобы владелец взломанного ящика не насторожился и не сменил в будущем пароль от активности клиента в его ящике, я всем рекомендую (если нужно следить за его перепиской без палева) создавать зеркало ящика и пользоваться им, и не заходить во взломанный ящик...

Brazilec

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.10299742 бтц
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
25000
Покупок
0