Закрыто Девочки.

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Приветствую.
Предложили люди открыть фирму. Есть и водители и девочки и помещения... в городе стоит 5 фирм, конкуренции как таковой нет. Думаю, как грамотно поставить...
Чтобы не было проблем. Связи есть и там и там... Сюда написал чтобы получить грамотные советы. Помню года 2 назад был целый том посвященный, но найти не могу.

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не правильно это с 3,14ды получать

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Не правильно это с 3,14ды получать
Мне говорили, что многие не берутся за такое...
Мне нужно наработать первые деньги на открытие белой фирмы, другого выхода не вижу.
Работа на заводе 5/2 не вариант.

Cash8

Заблокирован
VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если есть средства на вложения, то у тебя множество других вариантов.

Автор
Автор
Lucky Man

Lucky Man

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Если есть средства на вложения, то у тебя множество других вариантов.
В этом то и дело, что средств нету... Ради начального капитала и думаю заняться этой темой.
Тут вложений не нужно, всё уже готово, осталось найти старших, кто даст добро и будет решать возникающие проблемы...
От вас же хочу узнать мнения и советы по этому поводу

FROL JEW

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Вечерок добрейший! Реклама - двигатель торговли. В том числе и такой торговли. Мой хороший товарищ занимался. Они во всех саунах города, которых адреса знали визитки оставляли и давали какой-то процентик. На светофорах раздавали их молодые какие-то заманчивые буклеты со скидками и т.д. Охрана бодрая нужна в первую очередь! И аккуратней с малолетками. А в общем, я не сторонник, чтобы с пи...ды в общак капало...)

Сверху Снизу