ducks_bunny
Заблокирован
- Реакции
- 5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Немножко предисловия:
Я девушка, в дарк пришла за большими деньгами, счастьем и поиском команды/друзей по интересам, которая станет второй семьей. Конечно было много надежд в стиле "Вот заработаю за месяц первый миллион и куплю часы от Cartier. И пусть все офигеют".
Не сбылось. Выяснилось, что темы в телеграм до боли заезжены, а попытка придумать свои закончилась крахом и потерями в 30 к на оборудование, которое впрочем-то и нужно не было. Если подробнее, то это довольно качественный смартфон (для работы из макдака, например), с десяток анонимным симок и, конечно, бабушкофон за 549 рублей. А, ну еще карта на дропа
Я шла в Даркнет так же, как и провинциалки едут в Москву "За принцем, счастем и дворцом". Казалось, что сам факт нелегальности работы автоматически гарантирует зарплату в 200 тыщ минимум, а то и миллионы рублей. Но карета превратилась в тыкву, а крылья счастья обрубились на корню суровой реальностью.
Нет, не то чтобы работы не было, была, что скрывать?! Мне предлагали все: стать дропом и уехать в тюрьму через месяц от силы, разнозить наркотики, рисовать граффити про наркотики, работать веб кам моделью и даже (Щас внимание) делать скамовые сайты за 5 тыщ рублей.
Естественно всех слала. Потому что в тюрьму не хочу, светить внешность тоже. Начала обдумывать на какие условия я согласна, и пришла к такому выводу.
Я привожу те должности, которые мне особо импонируют, но и другие тоже готова рассмотреть (Вы только деньги платите;))
Да, я все это умею. Готова выполнить тестовое задание.
Если Вы не верите/завидуете/пятка чешется - пройдите мимо.
Критиковать и учить меня жизни - не нужно.
Всем, у кого для меня есть работа - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет порекомендовать мне форум или человека, который ищет сотрудников - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет задать уточняющие вопросы - это можно в топике сделать, чтобы я сразу всем ответила и другие то же самое не спрашивали.
Я девушка, в дарк пришла за большими деньгами, счастьем и поиском команды/друзей по интересам, которая станет второй семьей. Конечно было много надежд в стиле "Вот заработаю за месяц первый миллион и куплю часы от Cartier. И пусть все офигеют".
Не сбылось. Выяснилось, что темы в телеграм до боли заезжены, а попытка придумать свои закончилась крахом и потерями в 30 к на оборудование, которое впрочем-то и нужно не было. Если подробнее, то это довольно качественный смартфон (для работы из макдака, например), с десяток анонимным симок и, конечно, бабушкофон за 549 рублей. А, ну еще карта на дропа
Я шла в Даркнет так же, как и провинциалки едут в Москву "За принцем, счастем и дворцом". Казалось, что сам факт нелегальности работы автоматически гарантирует зарплату в 200 тыщ минимум, а то и миллионы рублей. Но карета превратилась в тыкву, а крылья счастья обрубились на корню суровой реальностью.
Нет, не то чтобы работы не было, была, что скрывать?! Мне предлагали все: стать дропом и уехать в тюрьму через месяц от силы, разнозить наркотики, рисовать граффити про наркотики, работать веб кам моделью и даже (Щас внимание) делать скамовые сайты за 5 тыщ рублей.
Естественно всех слала. Потому что в тюрьму не хочу, светить внешность тоже. Начала обдумывать на какие условия я согласна, и пришла к такому выводу.
- Я работаю только онлайн. Совсем. Вообще. Это может быть связано с чем угодно (хоть ПАВ, хоть убийства)
Этот пункт мне очень важен, тк в онлайне я умею заметать следы лучше любого волка в сезон охоты, а офлайн - нет.
- Я не свечу внешность. Лицо точно.
Ну, комон, это само собой разумеющиеся. Внешка у меня одна, пластику я делать пока не хочу. Никакие деньги не стоят того, чтобы засветиться. Если Вы люди взрослые, то сами все понимаете.
- Это работа "на дядю" (поясню этот пункт позже)
Поясняю. Я пробовала много и разного, сейчас в минусе, и с полным отсутствием мотивации продолжать эксперименты. Хочется, во-первых, команду адекватных коллег, потому что тянуть любой проект в одиночку не смогу и не умею, во-вторых, адекватного наставника, у кого можно набраться опыта и идей, и в-третих, пока я хочу выйти хоть в какой-нибудь плюс и доказать (хотя бы себе), что в дарке можно заработать.
- Заранее обговоренная ЗП. (поясню этот пункт позже)
У меня будет хоть и минимальная, но фикса, а не процент с продаж (как правило это нихуя) или же рассмотрю сдельную работу. В общем, мой доход должен зависеть от меня, а не от наличия продаж или чесания пятки руководителя, ну или та же фикса Поясняю. У меня было много попыток делать самой, но выхлоп был ноль или минус, поэтому хочу пока “к дяде”, у кого будет гарантированная зп, или хотя бы зп, зависящая от моих усилий, а не работоспособности схемы в телеграме.
- Я получаю не менее 1000 рублей за час работы или 50 тыс в месяц. Тут уж как повезет.
Я умею много и разного. (об этом в разделе Skils) На 30-50 тыс в суровой столице можно выйти и в белую. Копирайтинг, переводы и тд. (Чем еще сейчас молодежь занимаемся?) Поэтому хотелось бы, чтобы суммы хоть как-то отличались от белых зп. В большую сторону естественно.
- В этой сфере можно вырасти и масштабировать доход (Этот пункт не обязателен, но желателен)
Любая работа особенно у таких инициативных и креативных как я предполагает карьерный рост, если его не будет, то я скорее всего перегорю через полгода-год.
- Четыре иностранных языка. Английский, французский, немецкий испанский. Могу общаться с иностранцами без русского акцента на “чистом” языке. Возможно письменное общение, так и устное, языки свободно.
- Пишу. Много, умно, красиво и интересно. Могу писать на темы: За жизнь, кибербезопасность, СИ, Анонимность, и Маркетинг в даркнете или как его еще называют черный SEO. В этих темах как рыба в воде, так что материалом Вас обеспечу. На юридические темы тоже могу писать. делаю это качественно и круто. Если еще что-то нужно, то можем обсудить.
- Дизайнерю. Картинки, витрины, обложки магазинов, обработка фото товаров, чтобы они выглядели более “вкусно” - все это без проблем. Картинки, арты, фотошоп и тд.
- Оформляю. Пишу очень крутые продающие тексты. Проблема 98% магазинов гидры - отсутствие качественного оформления. Именно это снижает продажи в два, а то и в три раза. Я смогу качественно оформить любой форум/магазин, сформулировать концепцию и конкурентные преимущества, вникнув при этом в тонкости продаваемых товаров.
- Договоры, прайсы и умерший во мне экономист. Я очень хорошо лажу и с правом и с математикой. Если у Вас новый форум или магазин, то я без проблем пропишу вам условия соглашения по котором все Вам будут должны по гроб жизни, а Вы - никому и ничего. А если серьезно, то вовремя составленное пользовательское соглашение (которое вычитано и прописано под вас, а не скопировано с Гидры решает большую часть конфликтов и проблем. По мат. части тоже могу помочь: прайсы, расходы на логистику, процент накрутки и скидку за опт я могу просто и понятно прописать в Excel файле для Вас и любых новых сотрудников.
- Реклама. Маркетинг. Черный SEO - та еще задача. Как двигать сайт, когда не рулит ни Adwords, ни Direct? Вести переговоры с партнерами, договариваться о взаимной рекламе, решительно влезать в каналы теневой тематики на ютуб, а может снять провокационный фильм со скрытой рекламой как это сделала Гидра? Посмотрим и решим вместе.
- Генерация идей и управленческие навыки. Это прям мое. Знаю, умею и практикую. Расскажу как сэкономить на логистике, найду Вам новых курьеров (их всегда не хватает, я знаю), внедрю дополнительные услуги и много чего еще для удержания постоянных клиентов.
- Модерирование. Я просто обожаю администрировать и регулировать. Буду банить всех плохих и помогать хорошим. А если серьезно, то могу общаться с пользователями, объяснять правила новеньким, отвечать на вопросы и своевременно банить спам и услуги запрещенные на Вашем сайте, а также всякий СКАМ.
- Вечный онлайн, переписка с клиентом и продажи. Половина клиентов теряются, потому что продавца нет на месте. За это время можно купить все у конкурентов причем не один раз))) Я онлайн почти всегда, отвечу клиенту в течении получаса, задам уточняющие вопросы, предложу несколько дополнительных услуг, расскажу о других продуктах этой категории и скажу, что мы его очень любим и ценим. (Так он точно к нам еще не раз вернется)
Я привожу те должности, которые мне особо импонируют, но и другие тоже готова рассмотреть (Вы только деньги платите;))
- Оператором.
Я люблю, могу и умею общаться с людьми. Готова общаться с клиентами магазина и задавать им вопросы, а также консультировать, пока продавца нет.
- Модератором.
Буду администрировать форум, заполнять интересным контентом, банить жуликов, помогать новичкам.
- HR-ом
Не хватает курьеров? Граффитчиков? Подберу кадры в столице и регионах за %.
- Общателем.
С удовольствием пообщаюсь с иностранцами на разных языках.
- Моральным подерживателям.
У обычного человека всегда есть возможность пойти к психологу и уверенно заявить, что начальник козел, а ты не можешь никому рассказать, что наркотики не продаются? Можешь мне, помогу и поддержу, выслушаю. Сейчас у меня есть пара клиентов на коучинге в клирнете с проблемами мужей/детей/родителей, там цены ниже, поэтому за тематику буду брать надбавку.
- Копирайтер.
Могу писать статьи для вашего ресурса на различные темы, указанные выше. Грамотность и оригинальность гарантирую.
- Любая другая работа удовлетворяющая условиям выше
Да, я все это умею. Готова выполнить тестовое задание.
Если Вы не верите/завидуете/пятка чешется - пройдите мимо.
Критиковать и учить меня жизни - не нужно.
Всем, у кого для меня есть работа - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет порекомендовать мне форум или человека, который ищет сотрудников - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет задать уточняющие вопросы - это можно в топике сделать, чтобы я сразу всем ответила и другие то же самое не спрашивали.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
...не девушка,а сокровище прям(без иронии).....Если,Вы владеете 4 языками,можно неплохо переводчиком в белую зарабатывать. После всех описанных качеств,вариантов масса)))Можете попробовать себя, заняться прозвоном,отрисовками,делать различные баннеры и т.д.,а в свободное от работы время,писать какую нибудь книгу(жанр на Ваш вкус),уверен получится
.....Желаю побыстрее найти себе дело по душе.