Закрыто Девушка. Ищу работу. Знаю 4 языка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ducks_bunny

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Немножко предисловия:
Я девушка, в дарк пришла за большими деньгами, счастьем и поиском команды/друзей по интересам, которая станет второй семьей. Конечно было много надежд в стиле "Вот заработаю за месяц первый миллион и куплю часы от Cartier. И пусть все офигеют".

Не сбылось. Выяснилось, что темы в телеграм до боли заезжены, а попытка придумать свои закончилась крахом и потерями в 30 к на оборудование, которое впрочем-то и нужно не было. Если подробнее, то это довольно качественный смартфон (для работы из макдака, например), с десяток анонимным симок и, конечно, бабушкофон за 549 рублей. А, ну еще карта на дропа

Я шла в Даркнет так же, как и провинциалки едут в Москву "За принцем, счастем и дворцом". Казалось, что сам факт нелегальности работы автоматически гарантирует зарплату в 200 тыщ минимум, а то и миллионы рублей. Но карета превратилась в тыкву, а крылья счастья обрубились на корню суровой реальностью.

Нет, не то чтобы работы не было, была, что скрывать?! Мне предлагали все: стать дропом и уехать в тюрьму через месяц от силы, разнозить наркотики, рисовать граффити про наркотики, работать веб кам моделью и даже (Щас внимание) делать скамовые сайты за 5 тыщ рублей.

Естественно всех слала. Потому что в тюрьму не хочу, светить внешность тоже. Начала обдумывать на какие условия я согласна, и пришла к такому выводу.

• Я работаю только онлайн. Совсем. Вообще. Это может быть связано с чем угодно (хоть ПАВ, хоть убийства)
    Этот пункт мне очень важен, тк в онлайне я умею заметать следы лучше любого волка в сезон охоты, а офлайн - нет.

• Я не свечу внешность. Лицо точно.
    Ну, комон, это само собой разумеющиеся. Внешка у меня одна, пластику я делать пока не хочу. Никакие деньги не стоят того, чтобы засветиться. Если Вы люди взрослые, то сами все понимаете.

• Это работа "на дядю" (поясню этот пункт позже)
    Поясняю. Я пробовала много и разного, сейчас в минусе, и с полным отсутствием мотивации продолжать эксперименты. Хочется, во-первых, команду адекватных коллег, потому что тянуть любой проект в одиночку не смогу и не умею, во-вторых, адекватного наставника, у кого можно набраться опыта и идей, и в-третих, пока я хочу выйти хоть в какой-нибудь плюс и доказать (хотя бы себе), что в дарке можно заработать.

• Заранее обговоренная ЗП. (поясню этот пункт позже)
    У меня будет хоть и минимальная, но фикса, а не процент с продаж (как правило это нихуя) или же рассмотрю сдельную работу. В общем, мой доход должен зависеть от меня, а не от наличия продаж или чесания пятки руководителя, ну или та же фикса Поясняю. У меня было много попыток делать самой, но выхлоп был ноль или минус, поэтому хочу пока “к дяде”, у кого будет гарантированная зп, или хотя бы зп, зависящая от моих усилий, а не работоспособности схемы в телеграме.

• Я получаю не менее 1000 рублей за час работы или 50 тыс в месяц. Тут уж как повезет.
    Я умею много и разного. (об этом в разделе Skils) На 30-50 тыс в суровой столице можно выйти и в белую. Копирайтинг, переводы и тд. (Чем еще сейчас молодежь занимаемся?
    :)
    ) Поэтому хотелось бы, чтобы суммы хоть как-то отличались от белых зп. В большую сторону естественно.

• В этой сфере можно вырасти и масштабировать доход (Этот пункт не обязателен, но желателен)
    Любая работа особенно у таких инициативных и креативных как я предполагает карьерный рост, если его не будет, то я скорее всего перегорю через полгода-год.
Мое резюме и за что я хочу такие большие деньги:

• Четыре иностранных языка. Английский, французский, немецкий испанский. Могу общаться с иностранцами без русского акцента на “чистом” языке. Возможно письменное общение, так и устное, языки свободно.

• Пишу. Много, умно, красиво и интересно. Могу писать на темы: За жизнь, кибербезопасность, СИ, Анонимность, и Маркетинг в даркнете или как его еще называют черный SEO. В этих темах как рыба в воде, так что материалом Вас обеспечу. На юридические темы тоже могу писать. делаю это качественно и круто. Если еще что-то нужно, то можем обсудить.

• Дизайнерю. Картинки, витрины, обложки магазинов, обработка фото товаров, чтобы они выглядели более “вкусно” - все это без проблем. Картинки, арты, фотошоп и тд.

• Оформляю. Пишу очень крутые продающие тексты. Проблема 98% магазинов гидры - отсутствие качественного оформления. Именно это снижает продажи в два, а то и в три раза. Я смогу качественно оформить любой форум/магазин, сформулировать концепцию и конкурентные преимущества, вникнув при этом в тонкости продаваемых товаров.

• Договоры, прайсы и умерший во мне экономист. Я очень хорошо лажу и с правом и с математикой. Если у Вас новый форум или магазин, то я без проблем пропишу вам условия соглашения по котором все Вам будут должны по гроб жизни, а Вы - никому и ничего. А если серьезно, то вовремя составленное пользовательское соглашение (которое вычитано и прописано под вас, а не скопировано с Гидры решает большую часть конфликтов и проблем. По мат. части тоже могу помочь: прайсы, расходы на логистику, процент накрутки и скидку за опт я могу просто и понятно прописать в Excel файле для Вас и любых новых сотрудников.

• Реклама. Маркетинг. Черный SEO - та еще задача. Как двигать сайт, когда не рулит ни Adwords, ни Direct? Вести переговоры с партнерами, договариваться о взаимной рекламе, решительно влезать в каналы теневой тематики на ютуб, а может снять провокационный фильм со скрытой рекламой как это сделала Гидра? Посмотрим и решим вместе.

• Генерация идей и управленческие навыки. Это прям мое. Знаю, умею и практикую. Расскажу как сэкономить на логистике, найду Вам новых курьеров (их всегда не хватает, я знаю), внедрю дополнительные услуги и много чего еще для удержания постоянных клиентов.

• Модерирование. Я просто обожаю администрировать и регулировать. Буду банить всех плохих и помогать хорошим. А если серьезно, то могу общаться с пользователями, объяснять правила новеньким, отвечать на вопросы и своевременно банить спам и услуги запрещенные на Вашем сайте, а также всякий СКАМ.

• Вечный онлайн, переписка с клиентом и продажи. Половина клиентов теряются, потому что продавца нет на месте. За это время можно купить все у конкурентов причем не один раз))) Я онлайн почти всегда, отвечу клиенту в течении получаса, задам уточняющие вопросы, предложу несколько дополнительных услуг, расскажу о других продуктах этой категории и скажу, что мы его очень любим и ценим. (Так он точно к нам еще не раз вернется)
Кем я себя вижу:

Я привожу те должности, которые мне особо импонируют, но и другие тоже готова рассмотреть (Вы только деньги платите;))

• Оператором.
    Я люблю, могу и умею общаться с людьми. Готова общаться с клиентами магазина и задавать им вопросы, а также консультировать, пока продавца нет.

• Модератором.
    Буду администрировать форум, заполнять интересным контентом, банить жуликов, помогать новичкам.

• HR-ом
    Не хватает курьеров? Граффитчиков? Подберу кадры в столице и регионах за %.

• Общателем.
    С удовольствием пообщаюсь с иностранцами на разных языках.

• Моральным подерживателям.
    У обычного человека всегда есть возможность пойти к психологу и уверенно заявить, что начальник козел, а ты не можешь никому рассказать, что наркотики не продаются? Можешь мне, помогу и поддержу, выслушаю. Сейчас у меня есть пара клиентов на коучинге в клирнете с проблемами мужей/детей/родителей, там цены ниже, поэтому за тематику буду брать надбавку.

• Копирайтер.
    Могу писать статьи для вашего ресурса на различные темы, указанные выше. Грамотность и оригинальность гарантирую.

• Любая другая работа удовлетворяющая условиям выше
Отдельный абзац для нытиков-критиков-диванных аналитиков.
Да, я все это умею. Готова выполнить тестовое задание.
Если Вы не верите/завидуете/пятка чешется - пройдите мимо.
Критиковать и учить меня жизни - не нужно.
Всем, у кого для меня есть работа - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет порекомендовать мне форум или человека, который ищет сотрудников - прошу в ЛС, обсудим.
Всем, кто хочет задать уточняющие вопросы - это можно в топике сделать, чтобы я сразу всем ответила и другие то же самое не спрашивали.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
много букв,но я осилил:smiles:...не девушка,а сокровище прям(без иронии).....Если,Вы владеете 4 языками,можно неплохо переводчиком в белую зарабатывать. После всех описанных качеств,вариантов масса)))Можете попробовать себя, заняться прозвоном,отрисовками,делать различные баннеры и т.д.,а в свободное от работы время,писать какую нибудь книгу(жанр на Ваш вкус),уверен получится:yes3:.....Желаю побыстрее найти себе дело по душе.

junglefreak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Вот диву даёшься, когда образованный человек неспособен найти для себя нишу в этой области, в то время как полно школьников, которые без особых знаний и умений могут организовывать вполне себе достойный заработок. Как это работает?

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О как товарищ лейтенант расстарался/расстаралась....))))

rubakin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу