Закрыто Дичайший заработок на симках

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Тема связана с операторами сотовой связи. Будем заставлять людей пополнять ваши счета.

Для этого нужно следующее:

[HIDE=300]Этап 1.

1. Покупаем сим карты 1000 штук с нулевым балансом (на авито по 4-10 рублей за 1 штуку продают)

2. Покупаем сим карты оформленные на физ. лиц 10штук (По 200р продают на авито).

Сим карты лучше брать МТС, так как у них лимит на вывод 30 т.р. в день и 40 т.р. в месяц. (Билайн и Мегафон лимит 15т.р.).

3. Покупаем самоклеющиеся этикетки (Примерно 100р обойдеться за 500 штук).

4. Приобретаем прямой (городской) номер телефона, который укажем на этикетках в качестве телефона Технической Поддержки ,на этот номер будем отвечать и принимать жалобы (Нужно отвечать и говорить о техническом сбое и о том, что деньги обязательно поступят в течение 3-х дней).

Этап 2:

1. На этикетках печатаете текст следующего содержания:

Абонентский номер+7(916)ххх-хх-хх,(свой из 10 сим которые оформлены на физические лица)

Тариф: "Для сотрудников мтс"

Голосовые вызовы на всех операторов по всей России-30коп. за минуту

Исходящие смс-50коп

Международная связь:1-5минута 5р,6-10 минута 3,80рублей, далее -3р. за минуту

Для активации номера необходимо пополнить баланс на 500 рублей. (Можно больше можно меньше, учитывайте то что чем меньше сумма тем больше народу зачислит средства на баланс).

По вопросам активации и оплаты обращайтесь Центр поддержки тел.ххх-хх-хх

Активировать до хх.хх.хххх (дату нужно ставить не более 3-5 дней со дня раздачи)

2. Клеите этикетки на сим карты (Купленные по 4 рубля).

Этап 3:

Дальше надо реализовать.

У меня две девочки стояли у метро (в форме МТС) и раздавали Sim-карты, можно также вклеивать в любые журналы для бесплатной раздачи. Раздавать на ЖД вокзалах и т.д.

Раздавать платёжеспособному населению (бабушки и школьники-мимо).

Делим 1000 Sim-карт в пачки по 10 штук с разными номерами, что бы не путаться и исключить возможность выдать два одинаковых номера. Например: двум приятелям, идущим вместе.

Теперь о цифрах:

Sim-карты: 1000х5р.= 5000р.

Этикетки: 200р.

Оплата девушкам 2500х2х2(дня) = 10000р.

Итого 15-17000 - Все затраты.

Доход: Из 1000 сим оплатили 340 в течении недели. Сейчас продолжает поступать оплата, но уже редко, не контролирую.

Доход 170000 ( грязными ) Из них 170000-% на вывод-15000работа. И того чистыми 150000рублей за неделю!!!!

Доход может колебаться, как в + так и – (зависит от платёжеспособности человека получившего Sim-карту).

Можно также раздавать у офисов туроператоров с заманчивым тарифом для поездок зарубеж.

Работали в МСК, один раз. При реализации нужно менять место дислокации(один район города-один раз).
[/HIDE]

identpro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Ближайший год будет актуально ?)

1535824767693.png

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Долго будет атуально.

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Вот не хватает хайда мне)))) Но уже нутром знаю, что за тема))) Она кстати здесь тоже есть) Могу скинуть ТС... Прав я или нет)

identpro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Вот не хватает хайда мне)))) Но уже нутром знаю, что за тема))) Она кстати здесь тоже есть) Могу скинуть ТС... Прав я или нет)
Мне тоже кидай даже если не она, симок не меньше чем на фоте )

sanyasokol

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне тоже кажется я ее знаю. была тут года 2-3 назад.

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Сомневаюсь. По поиску не нашел.

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продажа локнутых сим, у который активация якобы осуществляещьтся при пополнения 100 рублей? А номер сим распечатал сзади и этот номер являеться вашим?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Ребят погуляйте по форуму, попишите умные мысли, будет Вам и хайд открыт)

Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Не гадайте на кофейной гуще.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Автор
Автор
german

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Да она всегда будет актуальна))) Просто под своё время нужно подстраивать её)) Вот и всё)))

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Старая тема.
В нашем городе уже отработали.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
I identpro , Не будет) Тема в паблике с 2014 года.

Beast Force

Заблокирован
Реакции
12
300 сообщений на моем пробеге нет, но фото надо заменить...
Код:
Этап 1.
1. Покупаем сим карты 1000 штук
...
Этап 2:
1. На этикетках печатаете текст
...
Этап 3:
Дальше надо реализовать
...
и тд и тп :)

Crypr91

Участник
Подтвержденный
Реакции
200
Не будет) Тема в паблике с 2014 года.
Не думаю, что профита не будет))) Реализация станет трудней, при том, что сейчас симки стали дороже, если раньше нулёвки брал за копейки, то сейчас уже стоит весомо...От этого стоит вопрос! А рационально, ли заниматься теперь этим? А вот "скелет" этой схемы есть, здесь же на форуме))) Что и как...? Сами ищем))) Но есть)))

Стеб

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
наоборот чем дороже сим сейчас стоит тем проще развести человека на ее активацию.

Царь Мидас

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сверху Снизу