Вопрос Дёрнуть ГТР

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
и причем тут залепные доки РФ., я если буду делать вещи, то куплю там же в Европе доки с железом от погорельца или водолаза)
Так а в чем ты тогда совета просишь? Как дернуть тачку без сигналки со штатным иммобилайзером? Если у ментов будет подозрение на планку первым делом они бьют номер двигателя по базе

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
так бы сразу и говрил, что V777or с барахлом помог.. ))
При таком раскладе то, думаю, и кикбоксеры тесниться в гэтэре не будут)). прихватят пару рэнджроверов))) Удачи!
:ahaha: бля дружище поднял настроение) , нет, у V777Or ещё не брал, капусты нету, но возьму у него пару-тройку приколов 100%.

Автор
Автор
Дронык

Дронык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Если все ради одного автомобиля,а проще наверное его (gtr) купить у крадунов,потому как вложений придется сделать не мало,вложитесь на ретро,потом на программатор,это обязательная аппаратура-стартонуть и потом ключ вписать. То на то и выйдет.И риска меньше на порядок. Не забывай еще что с ЕС на ихних доках что бы выехать, надо красиво вклеить железки.
нет, зачем только один) нас нормально только и все хотят на хороших колёсах ездить, в Европе часто бываем - там тоже должна стоять торпеда и не одна, загадывать не будем но думаю что всё будет гуд)

Сверху Снизу