Бесплатно Для души

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет пацаны. Подпил я как то с товарищем. Он сначала весел был,потом ныть начал. Жить трудно.Я ему объясняю, что деньги вокруг, только бери. Он в телеграмме накуплял всяких схем, шлак из паблика, говно в красивой обертке. Плачет, наебали,не работает, свое не отбил.Я почитал ,что ему продали,говорю так попробуй, измени немного,но он уже отчаялся, вбил себе в мозг, что есть какие то заветные, тайные схемы, и стоит только их найти и купить - и будешь богат, и все по имени- отчеству начнут обращаться.Я не переубедил,но заспорился, что самый лютый паблик может денег принести.На текилу заспорили. Я утром помозговал. Все ж помнят тему времен позднего ссср? Как гири скупляли? Говорят в казахстане и отдаленных республиках до сих пор покупают. Так вот, подумал,что редкое покупать можно? Антиквариат нет,уже в основном все продали, часы в желтом корпусе и награды - в 90х выгребли.

Автор
Автор
zagalay

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Придумал. В контактике леплю объявление на нескольких барахолках. Продам редкие грампластинки. В чулане валяются,лень вынести ,да и внук иногда пересматривает. Фоткаю. Ставлю цену дикую ,по 10 тыс. 8 штук нафоткал. И обьявления в отлегу. Через недели 3 засираю авито,юлу,одноклассники- куплю,дорого фарфоровые статуэтки, фотообьективы,столовые наборы,ГРАМПЛАСТИНКИ. Отбиваюсь от вала предложений.Купил ,кстати,две фарфоровые фигурки начала 20 века,немецкие.Жду. и вот,наконец то. Пишет додик.А сколько пластинки. От 5 до 50 тысяч. Присылает мне фотки из моего обьявления. Говорю за все- 230 тыс. Вот оно, прощай ,бедная жизнь. 3 дня атакует меня в контакте, чтобы както взять, перепродать и мне заплатить ,но потом. Разные версии. Я не соглашаюсь. В итоге находит гдето 80 тыс. Я иду в кладовку,пакую ему пластинки,заматываю пупыркой, ценные же. И отсылаю.жду звонка.еду, беру лупу.внимательно рассматриваю. Говорю, друг,нихуя.там год не тот, там такая,но песни не хватает. Могу за все дать 2500 если устроит. Не отдает. Приезжаю,открываю контактик,там уже 10 сообщений. Заберите назад. Шлю на букву хуй. Пью текилку со шляпой,сиерра. 80 рублей внучку на велосипед с электрическим мотором. И один меломан , с прыщами и 8 пластинками. Помню одна была,очень редкая эстонская группа Апельсин. Лютый паблик,древний как говно мамонта . И в итоге Профит. Всем добра.

Автор
Автор
zagalay

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
436
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сдох этот форум ,пизда ему безповоротная .лет 5 назад под таким моим высером было бы 500 просмотров,комментов куча. Каких вы ищете модеров и остальных,что тут модерировать, хуй у покойника? Тебе,додик,писал,хуй ответил,важный блять.?Поймёшь

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Ну а что вам, уважаемый, на это должны ответить?) Что вы всё выдумали или что вы гений СИ?
В умелых руках и паблик стреляет. Очевидно. Однако, это вопрос частотности. По опыту скажу, что иногда мамонта приходится ловить месяцами при обильном спаме. Правда где-то посередине, не в том, что деньги везде валяются, но и не в том, что их нельзя таким образом добыть. Раньше было лучше. Во всяком случае, в русскоязычном пространстве и в том же вк в частности. Описанный вами баян на сегодня стоило бы оттестировать где-нибудь в Африке или Латине, чтобы говорить уверенно о том заходит это на потоке или не заходит. А так это всё скорее рефлексия на тему, упакованная в сарказм иронию.

Сверху Снизу