Закрыто Дмитрий Клименко @cotdavinhi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

versace_i

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ссылка на профиль: https://dublik.at/members/dmitrij-klimenko.30268/
Ссылка на тему: https://dublik.at/threads/kuplju-debetovye-karty-ljubyx-bankov.131987/
Сумма претензии: 50.000р
У человека в теме написано что берт карты под %, после съёма 20% переводиться, карты отправил 3 декабря (тинькоф, Бинбанк,открытие) , карты получил все четко, 12 декабря закинул 2к
После чего у человека были трудности, выносить их суда не буду, я вошёл в его положение , По карте работа шла до 13 января, было оговорено что все выплатит , позвонил на горячую линию подсчитал со всех сумм свой % около 50к
Человек в телеграмме сначала кормил завтраками потом вовсе ушёл со связи

Денег я так понял не увижу , просто бан и не более данному человеку, так дела не делаются, и так вошёл в положение его

Все пруфы могу предоставить арбитру

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
48 часов Ответчику на явку в Арбитраж. Все коммерческие ветки закрываются.

Автор
Автор
V

versace_i

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да не появится он уже )

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Да не появится он уже )
Да нет, я здесь ребята, у меня и нет коммерческих веток, я же объясняю что нет у меня возможности сейчас отдать, я прилечу в Москву и сразу сброшу денежку, ну а так чего ты здесь дабьешься? Ну забанят мой профиль, ну новый я создам, жалко будет только одно, профиль этот у меня с 2015 года. Нет у меня возможности сейчас отдать тебе эту сумму, так как сам еще не видел этих денег, и все равно огромное тебе Versace спасибо за то что входил в мое положение, в данной ситуации я не прав, просто я посредником оказался, пока у меня была ситуация я не работал, отдал людям материал и они не выходят на связь, а сами работают, к сожалению у меня нет денег собственных тебе отдать, будут как только буду в Москве, извини еще раз. Я так понял что там меня кинули, но в любом случае я отдам тебе со своего кармана, ты человек с которым можно работать, не хотелось бы сориться!

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Сколько людей в кидалы уехало из-за посредничества... Не занимайтесь этим!

Дмитрий Клименко

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На данный момент на пользователя Дмитрий Клименко открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

china-express

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Договорятся... Оба норм пацаны вроде...

Автор
Автор
V

versace_i

Заблокирован
Продавец
Реакции
2
Продаж
1
Telegram
Merushka Merushka , вас прошу тогда закрыть арбитраж, надеюсь на порядочность человека
Без лишних слов тогда обойдёмся

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу