- Реакции
- 69
По ссылке от спамеров?О, у меня знакомого торчка на этом сайте кинули)
При чём попал туда через легал
По ссылке от спамеров?О, у меня знакомого торчка на этом сайте кинули)
При чём попал туда через легал
конечно не будут у жестких торчков их обычно потому, что и нету нихуя)Надо быть полным оленем, чтоб повестись на это. Сколько знаю употребляющих людей, в большинстве своем это аккуратные и грамотные люди и куда попало деньги отсылать не будут
Да вариантов уйма:Как с трафиком на этот сайт. Просто не могу понять как его рекламировать а так да идея интересная
Мусора, которые наткнутся на сайт и захочет себе палку, закрыв барыгу.Очень интересно и кто же будет выступать потерпевшим?
Торч побежит катать заяву, что его кинули и не продали дурь?![]()
Ой, да хватит уже стращать) Таким макаром ни по какой теме работать нельзя - примут. Достаточно минимальных знаний по анонимности и всёМусора, которые наткнутся на сайт и захочет себе палку, закрыв барыгу.
Прикупит по денюшке оптом тыс на 10-15, немного порадуетесь, а потом хлоп и всё.
Ну его нах
Все норм, но я сомневаюсь, что торчок, заходя на свой форум, подумает "тааак...а давай-ка я сегодня пороюсь в других ветках, шоппинг же". К тому, что если он берет у одного, он и будет дальше с ним работать, опасаясь кидкаА есть вариант с того же легала или гидры лить траф на сайт? Там не нужны депозиты или какие то статусы, для публикации шопов?
Там всё элементарно и к каждому сайту я прилагаю инструкции по настройке. Да и в установке помогаюА если я ни бе ни ме в настройке сайто (элементарную болванку на конструкторе создавал) я смогу всё установить чтобы как надо работало?)