Можешь поподробней рассказать какой вид оплаты подключается к сайту?
E exxo Интересующийся Подтвержденный Регистрация 14.06.16 Сообщения 12 Реакции 10 3 Июл 2019 #41 Можешь поподробней рассказать какой вид оплаты подключается к сайту?
maya40k Dublikat Friends Подтвержденный Регистрация 17.07.17 Сообщения 4 Реакции 12 5 Июл 2019 #42 Привет. Заинтересован в приобретении. Ты пишешь Laboron написал(а): 2)парсим наркочаты в телеге и делаем рассылку в лс Нажмите для раскрытия... Скажи сможешь на практике показать это?
Привет. Заинтересован в приобретении. Ты пишешь Laboron написал(а): 2)парсим наркочаты в телеге и делаем рассылку в лс Нажмите для раскрытия... Скажи сможешь на практике показать это?
Автор Автор Laboron Подозрительная личность. Работать только через гаранта! Подтвержденный Регистрация 27.06.18 Сообщения 4 Реакции 79 Продаж 1 Telegram 12 Июл 2019 #43 exxo написал(а): Можешь поподробней рассказать какой вид оплаты подключается к сайту? Нажмите для раскрытия... обычное всплывающее окно в котором указываете свои реквизиты - например, "Для оплаты заказа оплатите 5000р на киви кошелек +799999999 с комментарием "Я торч":)
exxo написал(а): Можешь поподробней рассказать какой вид оплаты подключается к сайту? Нажмите для раскрытия... обычное всплывающее окно в котором указываете свои реквизиты - например, "Для оплаты заказа оплатите 5000р на киви кошелек +799999999 с комментарием "Я торч":)
Автор Автор Laboron Подозрительная личность. Работать только через гаранта! Подтвержденный Регистрация 27.06.18 Сообщения 4 Реакции 79 Продаж 1 Telegram 12 Июл 2019 #44 maya40k написал(а): Привет. Заинтересован в приобретении. Ты пишешь Скажи сможешь на практике показать это? Нажмите для раскрытия... В другой моей теме я продаю скрипт рассылки и парсинга телеграм Ну или просто заказать услугу кому-нибудь Пишите в телеграм с вопросами https://t.me/laboron
maya40k написал(а): Привет. Заинтересован в приобретении. Ты пишешь Скажи сможешь на практике показать это? Нажмите для раскрытия... В другой моей теме я продаю скрипт рассылки и парсинга телеграм Ну или просто заказать услугу кому-нибудь Пишите в телеграм с вопросами https://t.me/laboron