Закрыто Добыча ключей к игровым сервисам

A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
Дорогие форумчане , выкладываю на ваше обозрение свой личный способ добычи ключей для игровых сервисов : steam/origin/uplay .
Не так давно , придя к вам на форум - я подумывал продать его заработать начальный капитал , который скорее всего залил бы потом в депозит для развития других своих услуг.
Но в голову пришла следующая мысль : "Каждое общество (даже теневое) строится на том , что каждый должен внести свой вклад , каким бы он не был" - сугубо мое личное мнение.

В теме :

- Добыча ключей к играм (Steam/origin/uplay)
- Добыча и Создание частных VPN
- Добыча Антивирусного ПО

Ставлю хайд на тему по причине того , что : Если тема улетит в паблик работать по ней не сможет никто , будет слишком высокая конкуренция.

[HIDE="70"]

Часть I

Где мы берем ключи : Turbodom.ru развлекательный портал
Что нам потребуется : Программы - Каталог файлов - Stas'M Corp. 56 (эта программа - сканирует нужный диапазон ip адресов на уязвимости роутеров)
Затем сайт - http://ipdip.org/ - тут мы берем диапазоны ип адресов , к примеру : 2.60.0.0-2.60.31.255
И так , все необходимое есть.
Приступим , открываем ipdip , выбираем город к примеру Санкт-Петербург и провайдера ER-Telecom .
Открываем программу , в верху в середине есть место для айпишников , туда копируем их списком.
Пример :
2.60.0.0-2.60.31.255
2.60.32.0-2.60.63.255
2.60.64.0-2.60.95.255
(сразу все диапазоны со всего города) - нажимаем старт.
Спустя какое то время , во второй вкладке он будет показывать роутеры и пароли к ним, в настройках можно выставить что бы он открывался по двойному щелчку
Нас интересуют роутеры "Asus...Black" или же "DDWRT".
Войдя в роутер мы видим черно-синий фон , нас интересует вкладка "WAN" Или "интернет" , от туда мы берем логин и пароль от интернет соединения и проверяем баланс на Дом.ru - Интернет, Кабельное телевидение, Цифровое телевидение, Телефон, Wi-Fi, интернет для офиса, телеком-фабрика развлечений для дома .
Выходит так : открыл лк там написано 2800 рублей , на них ты можешь купить игры на Turbodom.ru развлекательный портал
Авторизуемся на Turbodom.ru развлекательный портал используя этот же логин и пароль
Покупать игру просто , заходишь с логином и паролем на Turbodom.ru развлекательный портал и выбираешь игру , нажимаешь оплатить со счета клиента домру.ру
Есть один нюанс , что бы воспользоваться деньгами на счете , нужно иметь IP адрес человека , который в данный момент сидит под этим интернет подключением (пара логин и пароль) , для этого на роутере нужно поднять функцию VPN сервера и подключиться к нему через стандартное VPN подключение с ПК.(Если не знаете как настроить VPN смотри "Часть II")

Часть II - Превращаем роутер в ваш личный VPN сервер.

Если это "Asus XX - Black" :
1. Переходим во вкладку VPN
2. Включаем сервер (ставим галочку на пункте "Включить PPTP сервер")
3. Придумываем логин и пароль , добавляем их и сохраняем все проделанные действия кнопкой "Принять".
4. Создаем Стандартное VPN подключение на своем ПК и подключаемся к нашему только что созданному серверу. (IP адрес - Вводить IP роутера , логин и пароль вы придумали сами)
4.jpg

Если это DDWRT :

1. Переключатель напротив PPTP Server должен стоять в режими Enable.
2. Поддержка Broadcast нам не нужна.
3. Force MPPE Encription включаем.
4. В DNS1 и DNS2 пропишу DNS-серверы Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4.
5. WINS1 будет равен DNS1. WINS2 можно оставить пустым.
6. Server IP 0.0.0.0, хотя, думаю, подойдет 127.0.0.1 или внешний IP роутера, если он статичный.
7. Client IP — это диапазон IP-адресов, которые присваиваются VPN-клиентам.
8. CHAP-Secrets — это логин и пароль для подключения к VPN серверу. Пишется так: vpn_user * vpn_password *.
9. Нажимаем Apply затем Save.
10.????
11.Сервер готов к использованию

123.jpg.png

Данную часть можно проделывать для любых операторов и городов , тем самым добывая себе VPN сервера.

Часть III - Антивирусное ПО.

Так же с Любого аккаунта , на которым есть положительный баланс (на сайте Дом.ru - Интернет, Кабельное телевидение, Цифровое телевидение, Телефон, Wi-Fi, интернет для офиса, телеком-фабрика развлечений для дома) можно купить любое антивирусное ПО.

И в дополнении мои настройки ПО.
1. Main Menu - Setting and Tweaks - 1 вкладка (скрин 1)
2. Вторая вкладка - выбрать Fast Scan
111.jpg

P.s. пароль от программы "Stas'M Corp." - с точкой в конце , без кавычек. [/HIDE]

Если у кого то останутся какие то вопросы , по мере своей загруженности - смогу проконсультировать.

С Уважением для форумчан!

Последнее редактирование модератором:

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересно, очень интересно. Спасибо.

Юнитекс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно мне под хайд глянуть?в лс

Rodriques

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смысл хайда если каждый будет просить в лс?На даласе например хайды все за репу,а тут-то на дубле от сообщений,не считаю особым трудом просто написать в нескольких топиках толковые и разумные сообщения.

Автор
Автор
A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
Смысл хайда если каждый будет просить в лс?На даласе например хайды все за репу,а тут-то на дубле от сообщений,не считаю особым трудом просто написать в нескольких топиках толковые и разумные сообщения.
За флуд (сообщения не несущие смысловой нагрузки) - правилами данного борда предусмотренные штрафные санкции.
Да согласен , но если тему увидят все новички - тема улетит в паблик еще быстрей , тем самым убив себя за 1 месяц. Либо же будет очень большая конкуренция.
По крайней мере по играм.
По VPN она себя не убьет никогда.
Антивирусы проживут месяца 3-4.

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
просмотреть не могу, но скажу что разве продажа стим акков актуальна еще?

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
а что с этими ключами делать можно?

Автор
Автор
A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
а что с этими ключами делать можно?
Эм.
Активировать игры на ПК.(лицензии) - Пользоваться самому.
Продавать на школо форумах , за 70-80% от цены.
Продавать через сервис плати за 100% цены )
на что фантазии хватит )

Майкл88

VIP
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На мой взгляд тему убьёт десяток человек. Занимался в прошлом году подобными вещами (но не играми) по такой же методе)
P.S. Данная тема будет наиболее актуальна примерно в июле по некоторым техническим обстоятельствам.

Автор
Автор
A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
На мой взгляд тему убьёт десяток человек. Занимался в прошлом году подобными вещами (но не играми) по такой же методе)
P.S. Данная тема будет наиболее актуальна примерно в июле по некоторым техническим обстоятельствам.
Она очень актуальна в конце каждого месяца , в последние дни )

Сверху Снизу