Закрыто Добываем крипту хитрым способом.от 1к$ в неделю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Представляю схему(обучение) по "добыче" криптовалюты.
Стоимость данной схемы составляет 1000$(оплата исключительно в btc)
Покупка схемы исключительно через гаранта.Я получу их только после того как ВЫ получите первую выплату и никак иначе.
Эта схема авторская и нигде на просторах сети ее не найдете.
А теперь о главном.

1. Почему 0.12btc. (итоговая сумма в бтк,будет зависеть от кураса на момент перевода гаранту)
Потому что ~1000$. Если завтра биток будет стоит 1млн, не считайте пожалуйста, что ваше участие стоило 0.12btc. Оно стоит именно ~1000$, а форма оплаты в битках просто удобная всем.
У меня есть риски, что за время блокировки средств биток подешевеет, но я это принимаю, как и вы должны принять тот факт, что вы заплатили 1000$, а не 0.12btc)

2. Почему я этим делюсь, а не зарабатываю горы своими руками?
Потому у меня всего две руки. Я зарабатываю и зарабатывал на этом. Но я физически не могу сделать больше, чем могут мои две руки. Поэтому я решил с вами поделиться.
Ваше участие будет компенсацией моего времени на работу с вами. Все будет хорошо)

3. Когда мы начнем?
Когда наберется определенное кол.участников.Т.к. я не предполагаю работу индивидуальную,будем работать все вместе сразу со всеми по ШАГАМ.Дабы уберечь Вас от ошибок,что бы Вы получили свои средства

4. Когда ты сможешь отбить 1000$?
Меньше недели на это уйдет, по 2-3 часа в день.

5. Когда буду поступать выплаты токенов за вашу работу?
Модель устроена таким образом, что в процессе работы вы видите прогресс, а раз в месяц итоговый баланс вам отправляется на кошелек. И так каждый месяц. Вы работаете, видите прогресс, и раз в месяц выплата.

6. Могут ли меня как-то заблокировать за мои действия?
Нет. Если вы не нарушите те правила, которые я вам сообщу (их не много), то все будет красиво.

7. Если не по моей вине что-то пойдет не так, я смогу вернуть свои btc?
Да, если уважаемые член АГ посчитает, что вы действительно выполняли все рекомендации и не нарушили договоренности.

8.Паблика она не боится.Каждому будет выдано ПО на 1ПК.Без него ничего работать не будет

9.Будет ли дальнейшая поддержка?Да,я буду сопровождать работу и после получения Вами средств.

10.Имеются требования для ПК?
Да,минимальное требование hdd от 2Т и 8G Ram

11.Какие нужны затраты?
Минимально от 500р,в идеале от 1.5к,но это не обязательно.

12.Что будем делать?
Будем совершать однотипные действия,с которыми справится даже Ваша теща/мама/бабушка.

В плаанах взять в работу 50 человек,но никак не больше.
По всем вопросам T Top30token

Проверку прохожу на ММ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zelckosasha

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Реакции
11
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте.
Представляю схему(обучение) по "добыче" криптовалюты.
Стоимость данной схемы составляет 1000$(оплата исключительно в btc)
Покупка схемы исключительно через гаранта.Я получу их только после того как ВЫ получите первую выплату и никак иначе.
Эта схема авторская и нигде на просторах сети ее не найдете.
А теперь о главном.

1. Почему 0.12btc. (итоговая сумма в бтк,будет зависеть от кураса на момент перевода гаранту)
Потому что ~1000$. Если завтра биток будет стоит 1млн, не считайте пожалуйста, что ваше участие стоило 0.12btc. Оно стоит именно ~1000$, а форма оплаты в битках просто удобная всем.
У меня есть риски, что за время блокировки средств биток подешевеет, но я это принимаю, как и вы должны принять тот факт, что вы заплатили 1000$, а не 0.12btc)

2. Почему я этим делюсь, а не зарабатываю горы своими руками?
Потому у меня всего две руки. Я зарабатываю и зарабатывал на этом. Но я физически не могу сделать больше, чем могут мои две руки. Поэтому я решил с вами поделиться.
Ваше участие будет компенсацией моего времени на работу с вами. Все будет хорошо)

3. Когда мы начнем?
Когда наберется определенное кол.участников.Т.к. я не предполагаю работу индивидуальную,будем работать все вместе сразу со всеми по ШАГАМ.Дабы уберечь Вас от ошибок,что бы Вы получили свои средства

4. Когда ты сможешь отбить 1000$?
Меньше недели на это уйдет, по 2-3 часа в день.

5. Когда буду поступать выплаты токенов за вашу работу?
Модель устроена таким образом, что в процессе работы вы видите прогресс, а раз в месяц итоговый баланс вам отправляется на кошелек. И так каждый месяц. Вы работаете, видите прогресс, и раз в месяц выплата.

6. Могут ли меня как-то заблокировать за мои действия?
Нет. Если вы не нарушите те правила, которые я вам сообщу (их не много), то все будет красиво.

7. Если не по моей вине что-то пойдет не так, я смогу вернуть свои btc?
Да, если уважаемые член АГ посчитает, что вы действительно выполняли все рекомендации и не нарушили договоренности.

8.Паблика она не боится.Каждому будет выдано ПО на 1ПК.Без него ничего работать не будет

9.Будет ли дальнейшая поддержка?Да,я буду сопровождать работу и после получения Вами средств.

10.Имеются требования для ПК?
Да,минимальное требование hdd от 2Т и 8G Ram

11.Какие нужны затраты?
Минимально от 500р,в идеале от 1.5к,но это не обязательно.

12.Что будем делать?
Будем совершать однотипные действия,с которыми справится даже Ваша теща/мама/бабушка.

В плаанах взять в работу 50 человек,но никак не больше.
По всем вопросам T Top30token

Проверку прохожу на ММ
Смвсл продавать за 1к
С 1й выплаты могу оплатить )
Раз в неделю 1к

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Смвсл продавать за 1к
С 1й выплаты могу оплатить )
Раз в неделю 1к
В том и смысл.Я продаю обучение.Как и писал выше,у меня всего 2 руки.я физически не могу сделать работы больше,чем делаю сейчас.

Monstars

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
я правильно понимаю, закидываешь деньги гаранту, месяц работаешь, через месяц получаешь первые деньги, а за месяц это явный отбив схемы, и все довольны?

zelckosasha

Заблокирован
Реакции
11
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я правильно понимаю, закидываешь деньги гаранту, месяц работаешь, через месяц получаешь первые деньги, а за месяц это явный отбив схемы, и все довольны?
Нет
Он думает что мы получим 100$
Отпустим с гаранта 1к
И он типо будет нам дальше помогать заработать

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Все верно.Мы работаем месяц.И все,что заработали за него,получаем в начале следующего

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
В чем разница продаю или обучаю? Ты за это берешь деньги в любом случаи, рега сегодня и цена обучения 1к$)) Наводит на мысли странные, не так ли?
Я прошу какие то деньги вперед?Я забираю деньги с гаранта?Я обучаю до профита.Когда Вы отбиваете 1к+ за свою работу.

zelckosasha

Заблокирован
Реакции
11
Telegram
Я прошу какие то деньги вперед?Я забираю деньги с гаранта?Я обучаю до профита.Когда Вы отбиваете 1к+ за свою работу.
Ну ок
Заливаю в гаранта 1к
Как только отбиваю и вижу у себя 2к на бтц
Отпускаю
Устраивает?

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Ну ок
Заливаю в гаранта 1к
Как только отбиваю и вижу у себя 2к на бтц
Отпускаю
Устраивает?
Давай сразу 10к
А вообще да.Но я не могу гарантировать твоей работы.Если будешь соблюдать все указания,то да.увидишь деньги на своем кошельке.С 1го аккаунта примерно 1.5к$

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Я

так понимаю профита сам еще со своей темы не видел, а тему уже решил продать?) Не скринов нечего нету.
А с какого перепуга я должен сюда выкладывать скрины моего заработка?Все предоставлено проверяющим.

zelckosasha

Заблокирован
Реакции
11
Telegram
Давай сразу 10к
А вообще да.Но я не могу гарантировать твоей работы.Если будешь соблюдать все указания,то да.увидишь деньги на своем кошельке.С 1го аккаунта примерно 1.5к$
Обучи оплачу
Биток есть всегда)

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0

zelckosasha

Заблокирован
Реакции
11
Telegram
Все условия описаны.Но пока я не пройду проверку,никого ничему обучать не буду)
Для начала
Оплати свой профиль
Внеси в депозит
Обучи 1го бесплатно ради отзыва
А потом обучай

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Кого вы слушаете, не реги не репы не скринов не проверки, не деопозит не вносит, б@лабол какой то!
Перестаем флудить.Ради чего мне оплачивать профиль,а тем более вносить депозит?Какой в этом толк?
Гарантия того,что я не кину?А кину на чем?На обучении?
Деньги и так в гаранте.
Обучать бесплатно никого не собираюсь,только если в основном потоке со всеми и то из ув.форума.
Данное обучение не предусмотрено в индивидуальном порядке.

Seller5

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Ну так то тема интересна, скорее всего впишусь.

Ни какого риска не вижу, автор говорит, что он оплату получит после моего первого вывода.
Т.е. я месяц ебашу в команде, выважу бабосик, и только после этого гарант переводит ему кеш.
T Top30token я правильно всё понял?

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Ну так то тема интересна, скорее всего впишусь.

Ни какого риска не вижу, автор говорит, что он оплату получит после моего первого вывода.
Т.е. я месяц ебашу в команде, выважу бабосик, и только после этого гарант переводит ему кеш.
T Top30token я правильно всё понял?
Абсолютно верно.

Автор
Автор
T

Top30token

Пользователь
Реакции
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу