- Реакции
- 51
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Можно модернизировать под любую тематику
[HIDE="10"]Нам нужны фотографии которые не бьются по поисковику
Для этого мы регистрируемся на сайте drive2.ru
По поиску ищем интересующую нас марку и модель, например Nissan Qashqai 1
Нескольким действующим хозяевам отписываемся в ЛС с следующим текстом
"Добрый день. Я участник форума самодельных бумажных моделей RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Мне нравится Ниссан Кашкай первого поколения, я хочу создать бумажную модель на базе вашего авто. У меня есть опыт в этом направлении, можете посмотреть на образцы работ с нуля *Скидываем ссылку на любого понравившегося нам участника форума и ссылкой на ветку*
Для создания модели по вашему автомобилю, мне нужны 5 фотографий в хорошем качестве со всех четырех сторон строго по центру и крыша. Машина на фотографиях должна быть чистой."
После получения фотографий, жертва будет нам писать, наша задача высылать ей одну отмазку за другой, то жена рожает, то собака заболела, жестий диск полетел[/HIDE]
Для работы подойдут только модели простого дизайна
[HIDE="10"]Нам нужны фотографии которые не бьются по поисковику
Для этого мы регистрируемся на сайте drive2.ru
По поиску ищем интересующую нас марку и модель, например Nissan Qashqai 1
Нескольким действующим хозяевам отписываемся в ЛС с следующим текстом
"Добрый день. Я участник форума самодельных бумажных моделей RC-Forum - форум коллекционеров масштабных моделей
Мне нравится Ниссан Кашкай первого поколения, я хочу создать бумажную модель на базе вашего авто. У меня есть опыт в этом направлении, можете посмотреть на образцы работ с нуля *Скидываем ссылку на любого понравившегося нам участника форума и ссылкой на ветку*
Для создания модели по вашему автомобилю, мне нужны 5 фотографий в хорошем качестве со всех четырех сторон строго по центру и крыша. Машина на фотографиях должна быть чистой."
После получения фотографий, жертва будет нам писать, наша задача высылать ей одну отмазку за другой, то жена рожает, то собака заболела, жестий диск полетел[/HIDE]
Для работы подойдут только модели простого дизайна
Последнее редактирование модератором: