Закрыто Документы бки с хорошей КИ для МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bel

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам документы с хорошей КИ (кредитной историй), для МФО (микро финансовые организации).

Есть как свежие базы по 300р за комплект.
Так и полежавшие уже немного времени (к ним могу подсказать способ так же) они дешевле по 30-50р за комплект.

Пишите в жабу [email protected] гарант за ваш счет не проблема! старичкам даю вперед!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
B bel , обратитесь для проверки к модераторам Alliono4ka, Marlb0r0
работа пока не проверен только через гарант-сервис

Автор
Автор
B

bel

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За гарант обоими руками!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Продам документы с хорошей КИ (кредитной историй), для МФО (микро финансовые организации).

Есть как свежие базы по 300р за комплект.
Так и полежавшие уже немного времени (к ним могу подсказать способ так же) они дешевле по 30-50р за комплект.

Пишите в жабу [email protected] гарант за ваш счет не проблема! старичкам даю вперед!
Поделись секретом, как брать кредит в МФО, если нет именной карты на человека? А без этой подсказки нет ценности в документах...)))

Lavash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
послежу ка,кто воспользуется,подожду отзыв)

Автор
Автор
B

bel

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не вопрос, в личной беседе подскажу как бить в мфо. Могу и научить до профита через гарант!

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не вопрос, в личной беседе подскажу как бить в мфо. Могу и научить до профита через гарант!
На таких суммах до профита? Это просто смешно. Есть в МФО один пунктик, на котором они все помешанные. Ответь мне на этот вопрос в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу