Нарвался тоже на фейк, после долгого изучения телеграмма нашел причину и схему.
Товарищ С.Т.А.Л.И.Н заявил в личке, что ответы будут только по контактам, я написал на почту - пришел ответ:" сервер почты заблокирован", набираю в телеге очень внимательно, меня же предупредил товарищ))) попадаются сразу два канала с тремя и шестью тысячами подписчиков, захожу, в обоих продублирована тема с форума и контакты для связи с указанием телеги @osagovStaliN, нажимаю и попадаю))) незадумываясь, ведь меня сюда направил с форума проверенный продавец))) неудосужевшись проверить подпись под названием канала "@osagovStaliN" , теперь там читаю: t.me/osagovStaliNs, а под другим каналом "osagovStaliN" - t.me/osagovStaliN_price.
Вообщем, претензия у меня к товарищу только одна: Почему в личке не ответить на вопрос, зная что по контактам не попасть к кидалам трудно. Безусловно, виноват сам, надо платить только через гарант, а спешка хороша только при ловле блох))) Очень хотелось быстро проблему решить. Да, и чуханул подвох, только когда эти скоты мне после получения аванса прислали фотошоп дешёвый, в надежде развести пополной, сработай они четче, отдал бы и остальные))