Закрыто ДОКументы РФ, РБ, КЗ, УКР ВСЕ СТРАНЫ

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1578132134762.png

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1578221326015.png

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Новое поступление:
Украина
Беларусь
Грузия
Молдова
Индия

Друзья! уточняйте полный список стран в лс и телеграм!

E111KA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Купил у данного продавца 5 комплектов РБ для нетеллера.
Сначала попросил оплату, я оплатил, ожидал фоток 4 часа (это без проблем, всякое бывает, все мы люди), скинул за ожидание 1 док бесплатно, бонусом))
По итогу 4 из 6 дублей оказались юз. Выдал 3 замены, там картина 3 из 3 дубли. Работать с данным человеком не рекомендую. Прошу обратить внимание администрацию форума на качество предоставляемых продавцом услуг.
Всем добра, и поменьше юза!

E111KA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Данный персонаж не отличается своим интеллектом!
После того, как написал мне что сделает манибек, удалил переписку и ссылки на свои темы. А потом пишет, что нужно было сверять никнеймы, мол я на кидка наткнулся, но вот же незадача, я открывал лс с этим батарейкиным с прямой ссылки на под его аватаркой))) И он действительно поменял ник в телеге, чтобы убедить меня в том, что он фейк, хахаха))
Шлите нахуй этого селлера, и в бан его)

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Доброго времени суток!
1. Если вы перешли бы по ссылки вы попали бы именно на меня.
2. Подтверждение на форуме и гарант не кто не отменял.
3. Прошу вас воздержатся от оскорбления
P/s Создавайте арбитраж, оплачивайте арбитражную пошлину и потом Команда форума начнет разбираться в данной вашей проблемы.

Жаль за клевету не дают баннов, и каждый может написать в свое оправдание тут что он перешел по ссылки и утверждать что он ввёл переписку со мной.
создавайте арбитраж прикрепляйте скриншоты переписки.

Всем удачного продуктивного дня.

E111KA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Ты чепуха, какой нахуй арбитраж, ты швыр ёбаный, за 2к обосрался. Я не первый день работаю чтобы ники путать, я говорю по факту, ты работал под своим ником, кинул, поменял ник быстренько в телеге, и здесь, и говоришь мол сверяй имя, хаах, блять примитивная собака! Создавайте арбитраж, прикрепляйте скрины, а ниче что ты переписку удалил, и в чс кинул.
Сначала кинул, поменял после этого ник, создал новый ник с "оригинальным никнеймом", и пишешь мол я на швыра наткнулся!
Я сохранил скрины, что я писал тому человеку, тебе гандон!!! прикрепляю ниже, и сделал на всякий случай скрины, что оплатил тебе за доки, и что мы с тобой вели диалог, и что была вообще другая картинка у тебя, и описание, и имя!

Вложения

E111KA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Я не знаю, заблокируют ли тебя на этому форуме, но всех ребят кто задумается о покупке документов у тебя, я бы посоветовал воздержаться, чтобы не потерять свои деньги.

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Ты чепуха, какой нахуй арбитраж, ты швыр ёбаный, за 2к обосрался. Я не первый день работаю чтобы ники путать, я говорю по факту, ты работал под своим ником, кинул, поменял ник быстренько в телеге, и здесь, и говоришь мол сверяй имя, хаах, блять примитивная собака! Создавайте арбитраж, прикрепляйте скрины, а ниче что ты переписку удалил, и в чс кинул.
Сначала кинул, поменял после этого ник, создал новый ник с "оригинальным никнеймом", и пишешь мол я на швыра наткнулся!
Я сохранил скрины, что я писал тому человеку, тебе гандон!!! прикрепляю ниже, и сделал на всякий случай скрины, что оплатил тебе за доки, и что мы с тобой вели диалог, и что была вообще другая картинка у тебя, и описание, и имя!
Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.
Нечего вводить в заблуждение людей.
И да я принимаю только Яндекс.
Есть проблемы? Создавайте арбитраж.

E111KA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Продаж
1
Мания фотошопа прекрасна, форумчани ко мне обращаются в день по 3-4 раза за такими скриншотами.
Нечего вводить в заблуждение людей.
И да я принимаю только Яндекс.
Есть проблемы? Создавайте арбитраж.
Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.
А если модераторы удалят эти сообщения, то мне жаль людей, которых ты кинешь, чёрт, за 2000 мать родную продашь.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто по желанию Тса.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тема вновь открыта по желанию Тса.

Мда вот мне больше делать нехуй фотошоп заказывать, и придумывать с пустого места, я просто пишу сюда, чтобы люди у тебя хуеплёта не покупали документы, вот и всё.
А если модераторы удалят эти сообщения, то мне жаль людей, которых ты кинешь, чёрт, за 2000 мать родную продашь.
У вас остались претензии к Тсу?

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
ап

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
up

Автор
Автор
1

13K

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
3
Telegram
Ап

dizy32

Начинающий
Реакции
1
ДАННЫЙ ТС КИДАЛА. РАБОТАЕТ ДАВНО. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДАЛЯЕТЕ ЕГО ТЕМЫ?

его логины телеграмма

@ruufms
@landcruiserservice

Я скинул сегодня человеку деньги 22400 руб. на яндекс кошелек за 100 доков ИСпании. И все человек. ПРопал!! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ДАННОГО ТС НЕМЕДЛЕННО. Вот его ссылки на другие темы. которые он мне скидывал. Он пишет в личку на каждом форуме. Вот мол я везде пишу тебе лично. от гаранта отказался. Потом я скинул ему деньги и он пропал. Удаляет переписку с тобой - аккаунт телеграммов. И заново их создает.

dublikat.eu его тема и телега

center-club.ws его тема и телега

Дарк вебс - его тема

vlmi.io его тема и телега

dublikat.cx - его телега и профиль на мигалках

5106 2780 3363 8529 master card
5106 2180 3363 8529
4100 1104 6324 1424 яндекс кошелек куда скинул ему деньги. 22400 руб.

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dizy32

Начинающий
Реакции
1

его логины телеграмма

@ruufms
@landcruiserservice

Я скинул сегодня человеку деньги 22400 руб. на яндекс кошелек за 100 доков ИСпании. И все человек. ПРопал!! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ДАННОГО ТС НЕМЕДЛЕННО. Вот его ссылки на другие темы. которые он мне скидывал. Он пишет в личку на каждом форуме. Вот мол я везде пишу тебе лично. от гаранта отказался. Потом я скинул ему деньги и он пропал. Удаляет переписку с тобой - аккаунт телеграммов. И заново их создает.

Дарк вебс - его тема

5106 2180 3363 8529

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

dizy32

Начинающий
Реакции
1

его логины телеграмма

@ruufms
@landcruiserservice

Дарк вебс - его тема

5106 2180 3363 8529

Вложения

Сверху Снизу