Закрыто Доступ к Е-ОСАГО Личный кабинет

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Открыто.
Сервис проверял Степан Степан , отзыв имеется.
Без обид, доверяю Степан Степан у, но предложил бы еще кому нибудь проверить. Все таки вопрос каверзный и возможно Степан не заметил какой то недочет. Честно скажу, я и сам зарегистрировался там)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
daks111 daks111 , а что проверять то конкретно объясните? Доступ есть, человек уже оформлял полисы и получал бабки. Что еще проверить надо?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ивано

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
14
пусть Snegovikoff Snegovikoff , внесет депозит 5000, и поскольку уж так вышло что я самый скептик тут, то и я сам попробую провести один, проверю его подлинность через офис и дальше факты, ну а там и глядиш еще и извинюсь)
--- Объединение сообщений ---
либо кто нибуть еще данным способом проверит, с рейтингом повыше моего

Alexhard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
пусть Snegovikoff Snegovikoff , внесет депозит 5000, и поскольку уж так вышло что я самый скептик тут, то и я сам попробую провести один, проверю его подлинность через офис и дальше факты, ну а там и глядиш еще и извинюсь)
либо кто нибуть еще данным способом проверит, с рейтингом повыше моего
если будут знать, что полис будут проверять, то его 100% сделают нормально! тут надо типа тайного покупателя или полисы Степана проверить полностью...ох не верю я, что на легале можно цену снизить, тем более на электронке, где агенты не предусмотрены...а тут еще оказывается и КВ платят и все в одной сумме
daks111 daks111 , а что проверять то конкретно объясните? Доступ есть, человек уже оформлял полисы и получал бабки. Что еще проверить надо?
Уже выплаты по этим полисам были?

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ребят скажу так у самого личный доступ с кв 150,за агентами не гонюсь так как страхую только для своих, а не как доп заработок. Но есть знакомый работающий страховым агентом у него на данный момент КВ 200 так вот ему доступ дали в в главном офисе ВСК и сказали страховать через программу за месяц он уже наделал более 100 штук все прекрасно работает в страховой подтверждают что делали страховку через этого брокера,
минусы конечно есть 1.работает на данный момент только Альфа, 2. страхуются только легковые машины, нету там камазов и других грузовиков....
но и плюсы есть 1. быстра проверка не надо ждать 20-40 минут что бы получить отказ или одобрение(отказы тоже бывают вчера получил 2 раза отказ на разные машины) 2. в списки модель машин больше чем на сайте (есть такие как toyota chaser, marc2, и другие в страховой это видят).
Так же на сайте можно создать банер и получат от него за каждый полюс 300р, причем по банеру перекидывает на оф.сайт альфы... Так что подвохов здесь не вижу

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Snegovikoff

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
marik99, В первом сообщение написано что кв 50! Если ты читать не умеешь или на голову пригретый, проблемы только твои.

pacanyaga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
тоже оформляю через этот сервис. только я в нем как партнер а не агент. 100% гарантирую что полисы официальные... люди после продажи авто ездили в офис СК и возвращали разницу от стоимости полиса. вот ссылка для оформлений без всяких регистраций https://strahovkaru.ru/osago-online?marker=11253&source=link_osago

Вложения

pacanyaga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
на ингосе х... оформишь полис. вечно зависалово какое ни будь((( так то бы не плохо чтоб 500 с полиса прилипало

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Актуально?

LANA123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Напиши в личку подробные условия

dino1337

Начинающий
Реакции
4
Перестали работать ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

pacanyaga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Почему? Работаем. Если что моя ссылка в 28 посте. Могу дать доступы к платформам с оформлением техосмотров и осаго. Писать сюда- вац 8 950242 0422

Иван504

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Кому надо дам для работы готовый бизнес продукт - платформа с оформление и диагностических карт и полисов Е-ОСАГО. Пишите в лс

Сверху Снизу