Закрыто Доступ к форуму anti-free.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Добрый.
Нужно получить доступ к закрытому разделу "Старт" форума anti-free.ru, либо же данные от туда.
Кто сможет? Как сделать? и т.п.

Porsh

Заблокирован
Реакции
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день!
Как сделать вам конечно никто не скажет, да и знаний у вас не хватит что бы самому добраться.
А вот есть специалисты в этом профиле, если нужно я скину вам ссылку на дружественный ресурс, цены от 1000$

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DimSamara

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Добрый день!
Как сделать вам конечно никто не скажет, да и знаний у вас не хватит что бы самому добраться.
А вот есть специалисты в этом профиле, если нужно я скину вам ссылку на дружественный ресурс, цены от 1000$
Как сделать, т.е. сам механизм, мне и не нужен )))) у меня не то что знаний не хватит, у меня даже прочитать термины правильно не получиться ))))
Цена в 1000$ ни как не окупает предоставленную там информацию.
Дорого.

Я думал что есть какие то более легкие пути

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
D DimSamara , Да уж - фантазеров хватает )) Не обращай внимания..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу