Закрыто Доступ к почте без взлома.

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Хочу поделиться способом доступа к почте определенных доменов, который я узнал сам. Вероятно не я одни знаю о таком способе, но на форуме такой темы не встречал, поэтому прошу внимания.
На просторах сети существует сервис одноразовой почты https://temp-mail.ru/. Суть этого сервиса в том, что заходя на тот сайт вам генерируется случайная почта с доменным именем: @binka.me или @doanart.com вы можете использовать эту почту для регистрации на сервисах с авторизацией почты, если не хотите палить свою реальную почту и избавить свой ящик от рассылки спама. Все просто, так? Но если зайти на этот сайт и сразу перейти в раздел "Сменить"

В поле логин указать любое популярное имя: К примере любое женское или мужское имя на латинице или простые слова типа: qwerty, 1111, qazqwe и так далее выбрать один из двух доменов нажать кнопку сохранить, затем перейти в почту.

И вуаля! Нам открывается почта пользователя, который на этом нике регался на различных сервисах. Скажу сразу, что золотые горы вы там не найдете, но несколько раз таким образом, я угонял аккаунты твиттер и инстаграма. Также несколько раз натыкался на аккаунты различных Хайпов и сервисов с внутренней валютой.
Таким образом, уважаемые форумчане, я дал вам пищу для размышлений. Думаю как инструмент для работы по определенной схеме это будет полезно.
Сразу в голову мне закралась схемка подобного типа с использованием данного сервиса одноразовой почты. Подробно всю схему расписывать не буду, так как каждый сам может додумать и подстроить под себя:
Есть много сервисов с внутренней валютой, в которых предусмотрен вывод денег на указанный кошелек, и авторизация там осуществляется только по почте( сервисы такие тоже ищите сами). Все что вам останется - это найти людей, которые будут готовы регистрироваться на таких сервисах, указывая одноразовую почту, пополнять там свой баланс, а вы, пользуясь СИ, будете узнавать их почту и выводить с данных сервисов их деньги. Не думаю, что схема будет сложна в реализации, но ведь и на предоплату вы никого разводить не будете, люди буду пополнять свои аккаунты, доступ к которым есть только у них, также можно объяснять им, что деньги они могут вывести только сами на свои данные.
Дерзайте, кому помогла данная статейка, может поблагодарить меня, нажав кнопочку мне нравится)
P.S.Все удачи в нашем неЛегком деле.

Ma4o

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
26
Минут десять поигрался с логинам, несколько подошло но ничего интересного. На последнем глопарт был зареган, пароль восстановил через эту почту но пустой счёт. В общем если время есть то прикольно). + В карму однозначно

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема работает, но думаю вытащить из такого мыла что то годное будет тяжело. В основном твиттер, стим, разная непонятная чепуха попадается. Нужно развивать тему. Тсу однозначно плюс.

Автор
Автор
Zita

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Тема работает, но думаю вытащить из такого мыла что то годное будет тяжело. В основном твиттер, стим, разная непонятная чепуха попадается. Нужно развивать тему. Тсу однозначно плюс.
Да думаю, что сама суть не в доступе к уже зареганным аккам, а именно в идее. Много схем можно придумать с этой идейкой)

prorab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
ничего путного не нашел

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
спасибо) полезная инфа

Ананасик1995

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
2 часа посидел. Так и не понял. А почему сообщения не приходят? или они вообще не будут приходить??

Paskuda

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Буду пробовать, может и выйдет што

Yellow

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
11
Продаж
0
Неплохо. Для новичков точно интересно должно быть!

Akt

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Два аккаунта Мвидео нашел но они пустые.

playstore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересно как вк относится к такой почте

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Два аккаунта Мвидео нашел но они пустые.
Да аккаунты мвидео почти в каждой, и каких то шмоточных магазинов. Знать бы для чего их регают, тоже тема какая то верочно

Автор
Автор
Zita

Zita

Участник
Подтвержденный
Реакции
109
Да аккаунты мвидео почти в каждой, и каких то шмоточных магазинов. Знать бы для чего их регают, тоже тема какая то верочно
Эту почту, насколько я понял, кардеры используют часто, потому что мне попадались шопы зарубежные различные постоянно.

vel1964

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PGC42701

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
по сути там ничего полезного не будет....

gladioloos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Так то весьма интересненько...

Glorian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Нашел несколько пустых стим аккаунтов:)