Закрыто Доступ к СПАРК, Контур Фокус

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

ДАВ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Добрый день,интересует контур, периодически нужен. буду пользовать на регулярной основе, как с вами связаться?

BrokerKredit

Продавец
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Сработал с продавцом .
Все четко, быстро получил .

Автор
Автор
S

Sergi0s

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Продаж
5
Продажи закрыты, мест нет. В наличии только Контур Фокус.

r78yu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Обратился к данному селеру месяц назад. взял доступ до Спарка. Прошел месяц. Пароль изменился. начал писать ему что бы скинул новый пароль. Он не отвечал. Сейчас увидел что переписка в телеге удалена.

• Мне нравится
Реакции: Ki_

ThierryDaniel

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На какой срок брал? если сроки нарушенны. пиши арбитраж.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ThierryDaniel

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У леврона так же советую не брать. Соскамился.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Ki_

КириллKim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Арбитраж не создавай! Все в норме, доступ имеется...ТС выйдет на связь на форуме, всем ответит и даст новые пароли!

Ki_

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
никто на связь уже не выйдет

селлер прекуп

у кого он брал - сегодня соскамился полностью

какие новые пароли , что за чушь

сегодня в тот момент ,когда я звонил и писал селлеру

изменил Ник и телегу

@vekt00r - новый ник

сегодня ,если кто еще не понял
кинули кучу народу

Ki_

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Telegram
работал с тс сначала года
после оплаты очередного периода
прошло около двух недель
Арбитраж не создавай! Все в норме, доступ имеется...ТС выйдет на связь на форуме, всем ответит и даст новые пароли!
на основании чего
вы делаете такие заявления ?

КириллKim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
23 числа в 21-09 по МСК я зашел в СПАРК, сразу мне выскочило окошко, что необходима смена пароля (по требованию системы безопасности и т.д.), закрыть его нельзя было/выйти из системы нельзя было - только смена. Выключил комп, лег спать, перед этим отписав всю инфу ТСу в телегу. В обед 24 числа изменил пароль, от безвыходности...Логин остался тот же, в пароле последнюю цифру заменил на 9. Стучал все это время ТСу в ЛС на форуме и в телегу - не заходил он. Утром 26 числа заходил нормально по этому паролю. В телегу ему скинул фото экрана, где это все было написано и новый пароль...А сегодня, он пропал из телеги, ближе к вечеру увидел. Сейчас уже по новым паролям не могу зайти.
Про арбитраж писал, т.к. по новому паролю мог сам зайти!
Я его не прикрываю, просто описал ситуацию, как она и была! Здесь нужно ждать его выхода в эфир на форуме.
P.S. Логин и пароль я покупал 8 мая, до конца года, через гарант этого форума. Тоже заинтересован в скорейшем решение вопроса!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

ThierryDaniel

Заблокирован
Реакции
2
Да урод он. У меня доступ проработал 3 недели.
Леврон такой же урод ( кидала.

ThierryDaniel

Заблокирован
Реакции
2
Cмотрите сразу обьявился))))
Волшебный пинок нужен был)

КириллKim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
T ThierryDaniel , дождись ответа от ТС, потом уже поливай грязью!

blablacar2

Пользователь
Реакции
1
T ThierryDaniel
Осторожнее надо с тобой быть
История вообщем, кинул меня T ThierryDaniel ( точнее не лично он, а скорее всего он ) дал мне контакт для изготовления неких доков, в итоге швыр

r78yu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
данный селер в отличие от всех вышеперечисленных перекупов, обладал длительным сроком регистрации и репутацией. Что касается смены пароля. была такая же ситуация но пароль менять не стал, только написал ему в телегу. Жду разъяснения.

Автор
Автор
S

Sergi0s

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Продаж
5
Всем доброго дня. Извиняюсь за доставленные неудобства. Теперь по существу. У меня было три доступа. Два доступа заблокированы СПАРКом, один в процессе восстановления. Два доступа потеряны безвозвратно. А теперь причина блокировки : один из покупателей, а может и не один, сделал роботизированный запрос по контрагентам за один только день до 1 млн. запросов, спарку это очень не понравилось и он заблокировал все доступы. Часть денег я буду возвращать, кому не смогу предоставить доступ.

Сверху Снизу