Закрыто Доступ в ЕАИСТО (Техосмотр). Диагностическая карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LXMOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю доступ в надежную систему, Московские ПТО. Все категории транспорта. Распечатка ДК как с печатью так и без. Работаю от владельца системы, без посредников. Пост оплата раз в неделю. Если вам надоело прыгать по системам - добро пожаловать! Цена от объёма.

Связь: ЛС, почта [email protected] , телеграмм @lxmos

Автор
Автор
LXMOS

LXMOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделаю нескольким форумчанам за отзыв по минимальной цене.

Автор
Автор
LXMOS

LXMOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаем. Есть доступ по дешевле, от 90р. по объему.

Автор
Автор
LXMOS

LXMOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а в чем отличие?
Цена=качество. Станции могут быть с дальних регионов, могут быть и левые, могут пропасть карты через какое-то время, а может и нет. Может быть перебиты после пропажи, а могут и нет. Халявы нет в наше время, поэтому кому важна цена то пожалуйста. За качество от 140р. где люди закрывают станции при проверке и потом открывают новые чтобы карты не сносить для прохождения проверки РСА.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Цена=качество. Станции могут быть с дальних регионов, могут быть и левые, могут пропасть карты через какое-то время, а может и нет. Может быть перебиты после пропажи, а могут и нет. Халявы нет в наше время, поэтому кому важна цена то пожалуйста. За качество от 140р. где люди закрывают станции при проверке и потом открывают новые чтобы карты не сносить для прохождения проверки РСА.
т.е то сто ты предлагаешь по 90 это ненадежные варианты?

Автор
Автор
LXMOS

LXMOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть цена, есть условие, соглашаться или нет вам решать. Я не говорю что это всё будет, я просто перестраховываюсь чтоб потом мне не говорили.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Есть цена, есть условие, соглашаться или нет вам решать. Я не говорю что это всё будет, я просто перестраховываюсь чтоб потом мне не говорили.
а нормальные варианты есть? Скинь все в личку, скоро СТО работает, количество станций. Были ли аннулирования дк и возможны ли. Ну и цены(на нормальные, а не на непонятный дешман). Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу