Бесплатно DreamClub - стоит ли связываться??

bellingcat

КИДАЛА
Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
постоянно ростущий доход
Высокодоходнный авторский маркетинг-план.
Знакомьтесь, это называется пирамида. Малограммотная причем.

Robin Bad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Типичный хайп с довольно унылой легендой. Если так хочется потерять деньги, то есть гораздо более приличные проекты.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Типичный хайп с довольно унылой легендой. Если так хочется потерять деньги, то есть гораздо более приличные проекты.
Можно мне просто сразу закинуть ваучером, например.

Orion777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Если ник верно читать то 99 это год рождения, поэтому вопросы отпадают почему задан данный вопрос на данном форуме.
Ведутся только олени на такое, но спасибо оленям за заработок, благодаря им можно не переживать что завтра кушать, есть уверенность в будущем!)

Eclipse163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Сайт в стиле 2005 года )

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если ник верно читать то 99 это год рождения, поэтому вопросы отпадают почему задан данный вопрос на данном форуме.
Ведутся только олени на такое, но спасибо оленям за заработок, благодаря им можно не переживать что завтра кушать, есть уверенность в будущем!)
Парню 18 в таком случае и это вообще ни о чем не говорит, тут и 40 летния дядки пургу несут иногда.

jinamS

Местный
Подтвержденный
Реакции
82
E Eclipse163 , ну, так они, наверное, подчеркивают старые традиции. Внизу типа дата создания 2006 г )). Это они ещё поменяли дизайн, было что-то ещё дремучее, полгода назад или более, заглядывал как раз.

bellingcat bellingcat , а взял бы и проверил, ведь написано же у них : 100% гарантия и надёжность. 11 лет работы. Выбрал тариф, какой осилишь, и вперед! Ведь самый мелкий тариф всего 1$. Невелика потеря, даже если просто забьёшь. А так, не попробовав, и не узнаешь свои силы, сможешь ли ты работать в МЛМ. Вдруг у тебя талант!

Вспомнился анекдот с бородой: Мужик обращается к Богу. Господи! Ну почему я никак не выигрываю в лотерею! Столько жду, и всё не выигрываю! Господь в ответ: ты хоть бы раз лотерейку купил!

Автор
Автор
bellingcat

bellingcat

КИДАЛА
Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемый, 99 - это далеко не год моего рождения. Следите за речью, я свою свой вопрос задал вполне корректно, без грубостей.

Orion777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Уважаемый, 99 - это далеко не год моего рождения. Следите за речью, я свою свой вопрос задал вполне корректно, без грубостей.
Хорошо пусть не ваш год рождения. Но я не грубил, я лишь говорю как есть, запомните халявы в интернете нету, а точнее не кто не будет ей делиться открыто.

vanzog

VIP
Подтвержденный
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Участвовал я в подобного рода хайпах, и в роли основателя и в роли участника. Да, с них можно (было) навариться, когда они были популярны и при условии, что ты одним из первых туда залезешь. Считаю, что на данный момент подобного рода заработок не актуален, везде одно наебалово. Домен зареган в 2009 году, каждый год домен обновляется, значит какая-то активность со стороны админов есть, последнее обновление на сайте было месяц назад, конференции не проводятся, судя по графику. Смотрите сами, но я крайне не советую тратить деньги и время на это.

Сверху Снизу