Закрыто Дропов под оформление карт в МСК!!!

Daspo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Принимаю дропов для оформления карт альфа и сбер голд,платина в МСК,желающих подзаработать на этом жду в телеграмм:@GaznoneproM
P.s.оформленные на Вас карты не будут использоваться в чёрных,грязных схемах!!!

Archer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Покупок
1
Товарищи тип хоть и с регой однако очень мутный, я уже отписывала по данному персонажу комментарий. Будьте бдительны работайте онли гарант!!!
И вообще хорошенько подумайте для чего жэ покупаются карты не знакомых людей, если ето как утверждает тс не чернуха и не грязь)
Вот от того и предлагаю дальше танцевать в ходе мысли. Уверена на 146% что это матёрый кидала, который давно кормиться на новичках форума которые сами ведут себя не корректно потому и нет арбитражей. Как сука падальщик себя ведёшь, это уже аще края. Пруфов у меня лично нет что он кого то наебал но был сделан очень не хуевый заход с его стороны.
Мне было предложено поработать менеджером и продвать два вагона сахара по заниженной цене разумеется.
Это было чуть ли не год назад, речь шла в частности для меня о 159,4
Как вы понимаете о работе с гарантом речи быть не могло так как мне от этогоьсамого дампо звонил какой то деди с ходу врубил дуру, мол я человек старой заказали вперёд не плачу за работу, а про гаранта он типа не шарит. Кароч выглядеть это должно было так: я ебашу без денег на голом энтузиазме месяца два при чем без вскякой там анонимности, про неё речи не велось даже, а вот уже после того как они ребята получат деньги на свои реки они как солидные джентельмены сдержат свое честное слово. Такие дела котята. Думайте сами решайте сами, однако тс не повредило бы комбикорму заваривать временами.

SS77

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в телеге мне не ответил!но думаю сталкивался с ним...итог вата

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу