Закрыто Дропы для верификации БК

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Нужны дропы для верификации букмекерского счёта в конторе Бетсити.

Всё максимально прозрачно, мне не нужны вашы сканы паспортов, СНИЛС и так далее. Даёте свои Фамилию имя и отчество, дату рождения, Я регисрирую сам счёт на свой номер телефона, который Вам неизвестен. Даю номер букмекерского счёта и вы идёте верифицировать его в ближайший офис бетсити.

Таким образом, я не могу в итоге ничего сделать с Вашими данными, а Вы не можете восстановить доступ в букмекерскому счёту.
Цену вижу 1000 рублей за счёт. Гарант возможен.

Опт - потенциально интересен. В среднем по 3 счета в неделю.
Сотрудники бетсити, которые могут массово верифицировать счета на мои данные - тоже интересны.

Автор
Автор
TheJD

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
Учитывая что на их доки всё зарегистрировано? =)
Вы плохо понимаете политику Бетсити. Если человек не знает логина, пароля, почты, которая привязана к онлайн-счёту. Не имеет доступ к номеру, куда падают смски от ЦУПИС для вывода денег - он ничего не сделает и никак не завладеет счетом.
Даже если физически придет в отделение и скажет, что потерял доступ от онлайна. Никто ему налом на руки деньги со счета не выдаст.

Standart1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Тг @skyline728

Hempman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
@johnatanglintwine
Напиши в телегу

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Вы плохо понимаете политику Бетсити. Если человек не знает логина, пароля, почты, которая привязана к онлайн-счёту. Не имеет доступ к номеру, куда падают смски от ЦУПИС для вывода денег - он ничего не сделает и никак не завладеет счетом.
Даже если физически придет в отделение и скажет, что потерял доступ от онлайна. Никто ему налом на руки деньги со счета не выдаст.
Тогда дроп идёт прямо в надзорный орган и они за такую политику знатно отдрючат их.
Впрочем, я мимокрокодил, не моё дело, удачи в поисках.

Сверху Снизу