Закрыто друзья, а давайте поможем новичкм?)

не зря создал пост?

• зря!

Голосов: 14 41.2%
  • не зря, помог)

Голосов: 20 58.8%

• Всего проголосовало
    34

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
из наблюдений. Есть темы, с которыми в здравом уме не делятся, особенно это касается таких тем, как тех овердрафт. Такие темы берегут от паблика. Хотя есть те, которые под этим соусом пытаются продать нечто на 1кк рублей. На дарке было такое. По таким темам люди зарабатывают сами. Им задрочка темы не нужна. Но есть темы, которые работают всегда, в не зависимости от того, сколько людей о ней знают, и в каких городах она работает. Совет мой такой: наблюдайте, мотиторьте, берите чужие идеи на реализацию, совершенствуйте их. Иногда под ногами можно заметить что-то стоящее. Но я убежден, самая лучшая схема та, которую ты сам придумал, пусть даже взяв за основу чужие наработки. Сам придумал, протестировал и получил профит.
все правильно чаще всего все самое нужное лежит под ногами но мы их не видем,мы слепы,вот бы кто хотябы указал в каком направлении стоит новичку начать двигаться!

A

AvitoPromo

• Истец Ответчик
все правильно чаще всего все самое нужное лежит под ногами но мы их не видем,мы слепы,вот бы кто хотябы указал в каком направлении стоит новичку начать двигаться!
Новичку можно много чем заняться.
Главное в обналичку не лезть и ООО|ИП , а наработать бюджет )
Оформление карт , симкарт , брут и продажа аккаунтов.

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Помогая новичкам таким образом, вы на самом деле новичкам мешаете, как бы это парадоксально не звучало. Нормальный новичок не поленится перерыть форум, в перспективе начнет курить его на регулярной основе, и в процессе поиска той самой заветной темы узнает много чего нового, наберется опыта, который ему в дальнейшем ни раз пригодится. Всем известно, что паблик убивает темы, но не в один же день. Множество новичков на паблике и живет. Но если их скидывать вот так вот прям в пасть, как птенцам, это просто наплодит кучу идиотов и школьников, которые к этому сами никогда бы не пришли, и эти обезьяны просто угробят темы, на которых множество наших еще неопытных собратьев живет по сей день.
Лично я так считаю. Хотите поделиться с кем-то чем-то? Делитесь в ЛС, да и не кому попало, а хотя бы человеку, который хоть иногда мелькает на форуме. Нечего ломать слаженную систему естественного отбора своим вмешательством)

Автор
Автор
B

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хах, ну не ожидал если честно.. Всего лишь попросил слить сюда более менее из публика.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хах, ну не ожидал если честно.. Всего лишь попросил слить сюда более менее из публика.
Это ни в коем случае не наезд) Дубликат, как я заметил, имеет самую дружелюбную атмосферу из всех теневых ресурсов, которые я посещал, и это замечательно. Но,как по мне, помощь такого плана должна иметь личный, а не публичный характер, иначе от понятия "теневой ресурс" останется только название.

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Это ни в коем случае не наезд) Дубликат, как я заметил, имеет самую дружелюбную атмосферу из всех теневых ресурсов, которые я посещал, и это замечательно. Но,как по мне, помощь такого плана должна иметь личный, а не публичный характер, иначе от понятия "теневой ресурс" останется только название.
Да все правильно. Я скурил почти весь дубликат, все, что можно было прочитать, прочитал. И один хрен, каждый день нахожу что нибудь новое. Опыт - дело такое, много не бывает.

Автор
Автор
B

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я не прошу авторские схемы бро, всего лишь паблик, с которого еще можно что-то выжать)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сейчас ради интереса заново прошелся по разделу халявных онлайн схем, и там есть рабочие, если захотеть можно чето сообразить своё из того, что там писали. А бизнес под ключ Вам тут за бесплатно никто не будет выкладывать.

Автор
Автор
B

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
крч, я когда был в полной жо*е, наткнулся тут на мануальчик по спермотаксикозникам, шантаж все дела, взял ее за основу, но немного модернизировал если можно так сказать.. Фейк мой был 15-ти летней девочки, дальше сами понимаете, навряд ли дрочер захочет что бы его товарищи и родственники узнали кто он есть на самом деле. Да и в Полицию точно не побежит, т.к. Это реально стремно хотя наверное бывают такие кому пох на честь и что о нем думают, в любом случае не забываем про безопасность. Эта схема вечно актуально, и при грамотном подходе приносит не плохой для новичка профит, 100%.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
крч, я когда был в полной жо*е, наткнулся тут на мануальчик по спермотаксикозникам, шантаж все дела, взял ее за основу, но немного модернизировал если можно так сказать.. Фейк мой был 15-ти летней девочки, дальше сами понимаете, навряд ли дрочер захочет что бы его товарищи и родственники узнали кто он есть на самом деле. Да и в Полицию точно не побежит, т.к. Это реально стремно хотя наверное бывают такие кому пох на честь и что о нем думают, в любом случае не забываем про безопасность.
работал по теме шантажа года 2 назад, засылали бабки много кто, но сейчас стали умней, лицо не показывают либо пишут с фейка.
Отличная почва для добычи таких спермотоксикозников фотострана и топ фейс. Удачи. Если есть желание пиши в ЛС подкину идеек с минимальными затратами и не плохим профитом для старта)

Автор
Автор
B

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
работал по теме шантажа года 2 назад, засылали бабки много кто, но сейчас стали умней, лицо не показывают либо пишут с фейка.
Отличная почва для добычи таких спермотоксикозников фотострана и топ фейс. Удачи. Если есть желание пиши в ЛС подкину идеек с минимальными затратами и не плохим профитом для старта)
пиши сюда бро)

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Vkorsunov2

VIP
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Опишу свой опыт вкратце, может кому полезно будет)
Вообщем началось с того, что попал на бабки по своей глупости, и как говорится "беда не приходит одна", уволили с работы, накопил долгов и тд все по стандартной схеме. В один момент пришло осознание, что пора выбираться и как то крутиться, пролистал кучу форумов, оценил спрос на абсолютно разные услуги, выбрал себе направление и пошел работать официально... За 3 с лишним месяца вышел на неплохой профит, собрал хорошую команду (работников той же организации), уволился, вся работа теперь проходит исключительно онлайн.

Вывод: не спешите, оцените свои силы и начните с малого, кнопка "бабло" сама к вам придет) всем удачи! :smile:

Автор
Автор
B

Bomberok

Заблокирован
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Если тебе надо будет заработать - напишешь. Хотя у славян менталитет такой - пока жаренным не запахнет валяют дурака.
Плохой тон - всех под одну гребенку судить.

supra

Заблокирован
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Плохой тон - всех под одну гребенку судить.
Если это стадный эффект, то выделять работяг не вижу смысла, они сами выделяться если надо :)

Как ты сейчас например)

Golden03boy

Заблокирован
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто ищет тот всегда найдет да и просто всему своё время

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это ни в коем случае не наезд) Дубликат, как я заметил, имеет самую дружелюбную атмосферу из всех теневых ресурсов, которые я посещал, и это замечательно.
Лояльность Аг зашкаливает :)

glonasis

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо друзья за ответы и идеи. Для себя усвоил, что двигаюсь в правильном направлении. И про лень русского человека соглашусь даже... Вот и правда так в жизни, сколько раз такое было. Да даже на работе, сижу читаю дубликат, пока до сдачи проекта не остаётся пол часа. Вот тогда и начинаю работать)) ну это конечно все образно :).

vuldis

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кто нибудь занимался юсовским картоном через электронные товары интеллектуальные? Пишите в личку есть тема пообщаться!

Сверху Снизу