tabakmsk.com Кидалы, Новые интернет мошенники, купить дубликаты сигарет оптом в Москве, тел. машенников +7 (977) 785-76-60. Группа В/К
https://vk.com/spbtakmsk номер карты банка мошенников Росгосстрах: 4169 8201 4309 3441 получатель: Буглаева Людмила Петровна. По телефону принимает заказы приятный молодой мужской голос, якобы постоянно находится на складе. Я сделал заказ на (микс) коробку дубликатов сигарет, связались со мной сразу, общались вежливо, общительно, сами перезванивали, писали и отвечали на смс, пока я не оплатил заказ на 16.000руб. Оплатил я в 11.00.ч.по мск. Обещали в этот день отправить заказ и выслать трэк номер отслеживания Т/К ПЭК до 18.00. трэк номер не выслали, я перезвонил в 20.00. мне ни кто не ответил, в 20.30. мне написали смс, что ещё находятся в Т/К ПЭК, хотя Т/К ПЭК по субботам работает до 16.00. и тут я всё понял, начал перезванивать, ни кто второй день не берёт трубку с моего номера, с других номеров трубку берут сразу. Короче нарвался на интернет мошенников которые торгуют дубликатами сигарет, в доказательство своих слов прикрепляю скрины и фото.