Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
пал мал длинные (блок унас стоит 90$ один блок)
а ты реально тупишь
А где у вас то?
Я тебя не понял.
Такие цены только заграницей.
А как туда отправить то???
У меня много кто спрашивал, но отправлять туда я не умею.
Я так понял ты с другой страны дружище?

maxblack7991

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ооо, вот это тема

mystery

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Telegram
заказ получен)

Collecioner

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Можно контакты.

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Последнее редактирование:

Averyanov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
tabakmsk.com Кидалы, Новые интернет мошенники, купить дубликаты сигарет оптом в Москве, тел. машенников +7 (977) 785-76-60. Группа В/К https://vk.com/spbtakmsk номер карты банка мошенников Росгосстрах: 4169 8201 4309 3441 получатель: Буглаева Людмила Петровна. По телефону принимает заказы приятный молодой мужской голос, якобы постоянно находится на складе. Я сделал заказ на (микс) коробку дубликатов сигарет, связались со мной сразу, общались вежливо, общительно, сами перезванивали, писали и отвечали на смс, пока я не оплатил заказ на 16.000руб. Оплатил я в 11.00.ч.по мск. Обещали в этот день отправить заказ и выслать трэк номер отслеживания Т/К ПЭК до 18.00. трэк номер не выслали, я перезвонил в 20.00. мне ни кто не ответил, в 20.30. мне написали смс, что ещё находятся в Т/К ПЭК, хотя Т/К ПЭК по субботам работает до 16.00. и тут я всё понял, начал перезванивать, ни кто второй день не берёт трубку с моего номера, с других номеров трубку берут сразу. Короче нарвался на интернет мошенников которые торгуют дубликатами сигарет, в доказательство своих слов прикрепляю скрины и фото.

Вложения

Averyanov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
tabakmsk.com Кидалы, Новые интернет мошенники, купить дубликаты сигарет оптом в Москве, тел. машенников +7 (977) 785-76-60. Группа В/К https://vk.com/spbtakmsk номер карты банка мошенников Росгосстрах: 4169 8201 4309 3441 получатель: Буглаева Людмила Петровна. По телефону принимает заказы приятный молодой мужской голос, якобы постоянно находится на складе. Я сделал заказ на (микс) коробку дубликатов сигарет, связались со мной сразу, общались вежливо, общительно, сами перезванивали, писали и отвечали на смс, пока я не оплатил заказ на 16.000руб. Оплатил я в 11.00.ч.по мск. Обещали в этот день отправить заказ и выслать трэк номер отслеживания Т/К ПЭК до 18.00. трэк номер не выслали, я перезвонил в 20.00. мне ни кто не ответил, в 20.30. мне написали смс, что ещё находятся в Т/К ПЭК, хотя Т/К ПЭК по субботам работает до 16.00. и тут я всё понял, начал перезванивать, ни кто второй день не берёт трубку с моего номера, с других номеров трубку берут сразу. Короче нарвался на интернет мошенников которые торгуют дубликатами сигарет, в доказательство своих слов прикрепляю скрины и фото.

Вложения

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
A Averyanov , привет
Так же сразу хочу сказать всем, что табачный бизнес это самый кидальный, именно по этому со мной работать удобно и безопасно, будте аккуратнее в сети.
Я всегда даю актуальное наличие и отправляю очень быстро, все только честно и благородно.
Не ищите себе приключений и берите у провереных продавцов, тем более здесь на форуме есть гарант.
Сигареты от Соловья!!!
Сделать заказ здесь телеграм @Wizun

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Сигареты от Соловья!!!:
Мальборо кр в новом кузове 44р🔥
Мальборо кр в старом кузове 44р🔥
Мальборо голд новый кузов 44р🔥
Мальборо голд старый кузов 44р🔥
Мальборо черный тоже есть 44р🔥
Связь со мной @Wizun телеграм

Вложения

Sevas Hookah

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном продавце, узнал о форуме не давно и искал надежного поставщика,почитав много тем и отзывов , решился на покупку, заказывал мальборо голд коробку и пару блоков честера и LD, после оплаты продавец на следующий день отправил Деловыми Линиями, на протяжении всего заказа консультировал и помогал, вот сегодня забрал из ТК , качество хорошее, отличии от оригинала 10-15% , кто из мск и области, могу предоставить на пробу мальборо голд, телеграм @insperative

Вложения

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Всем привет, хочу оставить отзыв о данном продавце, узнал о форуме не давно и искал надежного поставщика,почитав много тем и отзывов , решился на покупку, заказывал мальборо голд коробку и пару блоков честера и LD, после оплаты продавец на следующий день отправил Деловыми Линиями, на протяжении всего заказа консультировал и помогал, вот сегодня забрал из ТК , качество хорошее, отличии от оригинала 10-15% , кто из мск и области, могу предоставить на пробу мальборо голд, телеграм @insperative
Спасибо!
Мск кому нада качество попробывать, человек вам может организовать это!

kaldon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
как доставка в европу?
10000бл
цена?

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7
Мальборо Голд В новом кузове закончились, актуальное наличие по запросу скинуть всем!
Сигареты от Соловья!!!

vov4ik_noob

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В очередной раз хочу сказать большое спасибо ТСу, за его работу
получил посылку, 25 блоков, в качестве не сомневаюсь.
Будем работать ещё!!!

Вложения

Автор
Автор
Соловей_Разбойник

Соловей_Разбойник

Продавец
Подтвержденный
Реакции
178
Продаж
7

Cherokeey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет форумчанам, зарегался специально для этого отзыва. Заказал у ТС коробку, все пришло быстрее чем ожидал, чутка помяли коробку но не критично. ТС в общении крайне приятен, оперативен, все обещания держит. Советую к сотрудничеству.

Сверху Снизу